|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Миши
Промелькнула у меня такая мысль, но я на нее забила, т.к. была с мужем и он такую канитель не любит.
а, ну в таком случае, когда я не одна, то беру на каждого по две пачки Голь на выдумки хитра
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Цены продолжают "радовать", яйца,которые позавчера в М брала за 51,50 сегодня там же 66,90. Молоко Эдельвейс которое я сильно полюбляю тоже позавчера ещё 63,90 сегодня уже 73,90😠.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Я с этим рисом забыла написать про яйца. Позавчера в Магните купила Синявинские к завтраку С1 за 51,50, вчера они же в Пятерке -71,99. Ну ващеее. И магнитовские от 3 ноября, а пятерочные 18-21 октября.
Яйца так подорожали вдруг что я стала брать с2 в бризе. Они там пока по 36.9
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Максимальная скидка 25%, покупок на 5000000. Да ещё и поддерживать скидку надо покупками, иначе % снижается.
У них недавно были гуманнее условия. Видимо много набралось людей со скидкой.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Цены продолжают "радовать", яйца,которые позавчера в М брала за 51,50 сегодня там же 66,90. Молоко Эдельвейс которое я сильно полюбляю тоже позавчера ещё 63,90 сегодня уже 73,90😠.
Зато карусель радует ценой на яйца. Отборка с0 1 дес 48р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Яйца так подорожали вдруг что я стала брать с2 в бризе. Они там пока по 36.9
У нас поблизости Бриза нет,в 7 шагах больше не беру,даже не знаю сейчас сколько они стоят,может также (именно с2),а может и дороже. Невкусные яйца в 7ш,ну в котлетинку или выпечку может и норм. Еще тут кто-то писал что попалась упаковка с почти через одно тухлыми😯
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
У них недавно были гуманнее условия. Видимо много набралось людей со скидкой.
Да давно у них уже так.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
В К я редкий ходок,это по каталогу? Кстати в Магните сегодня клетка 30 шт Волхов агрокомплекс 150,90. Не стала смотреть крупные или нет,пока не нужны. А вот Синявино к завтраку СО крупные прям очень👍.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
У нас поблизости Бриза нет,в 7 шагах больше не беру,даже не знаю сейчас сколько они стоят,может также (именно с2),а может и дороже. Невкусные яйца в 7ш,ну в котлетинку или выпечку может и норм. Еще тут кто-то писал что попалась упаковка с почти через одно тухлыми😯
У них разные бывают, Волжанин вкусные например. Тухлых не попадалось, СБ. Но вообще самые вкусные яица в КиБ, которые в бумажных упаковках. Я как то купила, сварила, прям день и ночь с другими, реально разница чувствуется.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от RegLega
а, ну в таком случае, когда я не одна, то беру на каждого по две пачки Голь на выдумки хитра
Я первый раз так и сделала, а потом пошла и еще упаковку на 12 кг взяла.
Сообщение от Натуся-лапуся
Да, только в наличии их, как правило, нет.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей