|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
По поводу детей и телефонов. Есть топик про Алиэкспресс, там активно покупают для детей часы с отслеживанием. Они как-то через смартфон работают, можно даже прослушивать ребёнка и звонить на них, кажется
Умные дети будут забывать такие часы в классе
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Тут на лв топик был негативний про него
Огого!!! Поищу, спасибо
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Мишеньке сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и его маму Свету SienSchatz!!!
Мишу и маму поздравляю!!!!!
Я - Марина
-
с Луны
Муж мой тоже "добрый полицейский". Как-то возвращаюсь из магазина, слышу: что ты натворила? Сейчас мама придёт и таааакое тебе устроит!
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
В нефроценте была в 12г
А тут именно из 1Меда((
Тогда попробуй в 1 мед записаться, но не знаю как это по омс сделать - я платно к ней приходила на отделение - правда ждала в очереди жтивой, но это было давным давно... позвони уточни - наверняка услуги консультаций у них есть.
зы: а еще вас могут из нефроцентра туда направить - при мне была ситуация когда пареньпришел - так его бувквально сразу же положили в 1 мед через нефроцентр, видмо что то серьезное.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Муж мой тоже "добрый полицейский". Как-то возвращаюсь из магазина, слышу: что ты натворила? Сейчас мама придёт и таааакое тебе устроит!
Видать получил добрый папа₽)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Ветеран
Девочки подскажите плиз.
Сегодня 10 ДЦ, со 2 дня колю по 100 Пурегона, вчера была последняя 8 доза. По вчерашнему УЗИ - в левом яичнике 3 фолика от 19 до 21 мм, в правом 2 тоже крупные, по 20 мм.
Сегодня сдала анализы : Эстрадиол - 5836, Прогестерон - 1,6.
Это какие конские цифры Или на стимуляции такое и должно быть?
Врачу написала, но она молчит.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Бывает, что моя покакает в раздевалке когда мы уже переодеваемся домой. Всегда её обратно сдаю, без проблем моют. А мою стали называть Никой в первый же день. Я не против, просто не привычно. Мы её только полным именем называем. Рисунок один подписали "Ника", я не нашла, пошла спрашивать - а где наш рисунок?)
Попробуй бейджик повесить с правильным именем)
Мою Кристя называет одна воспитательница и работы так же подписывает. Хотя ч говорила, что зовут Кристина. Если хочется уменьшительно-ласкательным, то Кристиша
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Мою Кристя называет одна воспитательница и работы так же подписывает. Хотя ч говорила, что зовут Кристина. Если хочется уменьшительно-ласкательным, то Кристиша
Мы, помню, в сад когда записывались, запоняли анкету, гед писали как ребенка называют дома, как ему нравится, чтобы его называли, как не нравится. Не знаю насколько подробно они потом читали эти анкеты. Сына одна воспитательница стала называть Димасик. Так только она называла и нам понравилось, но редко пользуемся, а когда пользуемся таким именем сына, всегда нашу воспитательницу вспоминаю)))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мы, помню, в сад когда записывались, запоняли анкету, гед писали как ребенка называют дома, как ему нравится, чтобы его называли, как не нравится. Не знаю насколько подробно они потом читали эти анкеты. Сына одна воспитательница стала называть Димасик. Так только она называла и нам понравилось, но редко пользуемся, а когда пользуемся таким именем сына, всегда нашу воспитательницу вспоминаю)))))
Мы тоже писали и Кристи там не было. Ну да ладно, дочка не парится и я не буду
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!