|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina180510
Девушки, задавали вопрос про запись к Алилуевой? Не подскажете, как там процедура записи проходит?
У районного врача нужно получить направление и дальше запись в определенные дни в регистратуре по этим бумажкам только
-
Участник
Может кто в курсе, Дорофеева не в отпуске случайно? А то номерков на сайте к ней нет
-
Элита
 Сообщение от Эсмина
Вместо Дигоевой принимать будет Бисалиева Жанна Сагадетовна
на стенде уже ее фамилия
отзывы через поиск яндекс о ней ахтунг полный 
Была у нее, мне не понравилась. Полный пофигизм, ни на один вопрос не отвечает. С виду доброжелательная.
-
Мега-элита
Девочки, хелп!
Нужно попасть к Байбородиной 18 сентября в любое время!
Взамен отдам свой талон 17 сентября в 17.30
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, можно ли платно сделать узи в консультации? надо ли сначала идти к врачу за направлением или в регистратуру сразу?
И делают ли они хгч платно?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Элита
УЗИ можно, сразу в страховой стол.
_
Поджскажите пожалуйста, мочу с 8 до 10 принимают, а кровь на гормоны с 11? час там сидеть голодной?
-
Элита
Девочки, а какого врача посоветуете. Первая Б. была очень тяжелой, с вечными сохранениями, пессарием и в горизонтальном положении. Хочется найти опытного серьезного врача, без сюсюканья. Спасибо заранее.
-
Небожитель
 Сообщение от mezencit
Девочки, а какого врача посоветуете. Первая Б. была очень тяжелой, с вечными сохранениями, пессарием и в горизонтальном положении. Хочется найти опытного серьезного врача, без сюсюканья. Спасибо заранее.
по мне так это не в ЖК такого искать надо
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
 Сообщение от yoo
УЗИ можно, сразу в страховой стол.
_
спасибо. Попробую.
А УЗИ один только врач в консультации или несколько? Если несколько, то к кому лучше идти? Хочу на раннем сроке сердечко услышать
Я - АНЯ

-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
по мне так это не в ЖК такого искать надо 
Да я знаю. Моя врач сама в декрет ушла. Я б с удовольствием к ней ходила. То есть в этой Жк вообще нет грамотных врачей?