|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Так с первого раза не срабатывает. Неделя тренировок на определённый вид нельзя и вуаля! Результат)
Да?чето у меня не получается.талдычу,что нельзя постоянно.эффекта нет!бестолочь маленькая)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Да?чето у меня не получается.талдычу,что нельзя постоянно.эффекта нет!бестолочь маленькая)))
Твоя вон красками рисует зато.)
А у меня сегодня мини прогресс. Когда Алёша подбирает с земли фантики или пробки или прочую интересность я всегда говорю что это грязь, мусор, надо пойти выбросить в урну. Забираю и выбрасываю. Сегодня Алёша поднял фантик и сам выбросил его в урну.
Но я хз, это случайность, разовая акция или допёрло.)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Твоя вон красками рисует зато.)
А у меня сегодня мини прогресс. Когда Алёша подбирает с земли фантики или пробки или прочую интересность я всегда говорю что это грязь, мусор, надо пойти выбросить в урну. Забираю и выбрасываю. Сегодня Алёша поднял фантик и сам выбросил его в урну.
Но я хз, это случайность, разовая акция или допёрло.)
Не это не мы)у меня Степан,который умеет только хавозничать)))да конечно доперло,умнеют на глазах))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Не это не мы)у меня Степан,который умеет только хавозничать)))да конечно доперло,умнеют на глазах))
Семён-Семёныч! (с)
В Наташах запуталась!
Сорян))
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Семён-Семёныч! (с)
В Наташах запуталась!
Сорян))
Я смотрю раньше Наташа было распространенное имя!у нас в классе 4 Наташи было.сейчас детей чето так не называют!или в моем окружении так..
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я смотрю раньше Наташа было распространенное имя!у нас в классе 4 Наташи было.сейчас детей чето так не называют!или в моем окружении так..
Редкое имя сейчас, да)
Я пару раз встречала маленьких Наташ. Даже как-то не привычно теперь, повсюду Агаты и Алисы)
-
Старожил
Сообщение от NataTima
И Оль сейчас мало
-
Элита
Сообщение от Хатя
Так с первого раза не срабатывает. Неделя тренировок на определённый вид нельзя и вуаля! Результат)
Звучит обнадеживающе. Я уже пару месяцев учу, что нельзя залезать на стол и ноги на него складывать . Пока глухо
-
Элита
Сообщение от Fiama
И Оль сейчас мало
Вот мы почему-то с мужем решили, что Ань тоже мало уже )
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Вот мы почему-то с мужем решили, что Ань тоже мало уже )
А попали в волну)))