|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
Платно -точно будет. Я спросила, мне было сказано уже, что если пролет будет или еще что, то будем разбиратся....только я не уверена, что пойду во второй прот к нему снова платно🤣 Я пока не озвучивала пупсику своему🤗😃
А ты у какого "пупсика" 🤭🤭🤭🤭🤭
-
Участник
Сообщение от Баркарола
Платно -точно будет. Я спросила, мне было сказано уже, что если пролет будет или еще что, то будем разбиратся....только я не уверена, что пойду во второй прот к нему снова платно🤣 Я пока не озвучивала пупсику своему🤗😃
А кто у вас врач,вы в какой клинике? Вот такой подход мне нравится, что будет разбираться. Я тоже этого ждала, но у меня ощущение что про меня после подсадки сразу забыли))сейчас ре ни на почту не отвечает ни перезванивает,наверно сегодня работы много((
-
Участник
Сообщение от Ласуня
Вообще "положительный" протокол заканчивается узи ПЯ. "Отрицательный" протокол в каждой клинике заканчивается по разному где-то будет ещё один приём у ре с разбором и планом на будущее, а где-то после хгч "до свидания" до следующего раза.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Вот меня отрицательный интересовал, понятно))значит тут как с врачом повезет))вот я неопытная, не додумалась даже этот момент обсудить заранее.
-
Небожитель
Сообщение от blue-velvet
Продали) но очень дорого
Кто б сомневался. А в озёрках не хотели продавать, там обычно лояльно было. У меня на дюф только в аптеке при пятёрочка спросили рецепт, я им достала обменку и показала назначения, женщина так прикинул и говорит, это ж сколько у вас пачек в неделю уходит...
-
Небожитель
Сообщение от Блuзняшка Анна
Вот меня отрицательный интересовал, понятно))значит тут как с врачом повезет))вот я неопытная, не додумалась даже этот момент обсудить заранее.
Да, тут зависит от врача, но многие РЕ по разному пролет обсуждают, кому то рекомендуют что-то обследовать, а кому то просто руками разводят. И как поведёт себя РЕ сказать трудно, даже по одним и тем же разные отзывы...
И тут ещё играет роль что обследовано уже перед этим протоколом.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Там же напротив Мариинки Скандинавия на Литейном, в ней есть аптека.
Надо ж как, мне всегда без проблем продавали [emoji2368]
Там-там, она не при Аве-Петер считается? В общем, там продали.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
В общем, забыли мне утром укол кровоостанавливающий сделать, просто забыли. А прогестерон в уколах мужу не продают без рецепта.
Бред какой-то
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Там-там, она не при Аве-Петер считается? В общем, там продали.
Да, АваПетер и Скандинавия- это одна и та же компания)
Конечно у них дорого...(
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Кто б сомневался. А в озёрках не хотели продавать, там обычно лояльно было. У меня на дюф только в аптеке при пятёрочка спросили рецепт, я им достала обменку и показала назначения, женщина так прикинул и говорит, это ж сколько у вас пачек в неделю уходит...
Месяц назад мне продавали без рецепта
-
Участник
Сообщение от Tatta1
Да, тут зависит от врача, но многие РЕ по разному пролет обсуждают, кому то рекомендуют что-то обследовать, а кому то просто руками разводят. И как поведёт себя РЕ сказать трудно, даже по одним и тем же разные отзывы...
И тут ещё играет роль что обследовано уже перед этим протоколом.
Я теперь поняла ,общей практики нет. Буду теперь заранее интересоваться.