Страница 470 из 622 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Дети не со мной так что только если чужие

Я просто в процессе чтения топика обнаруживаю, что, видимо, всё всегда пропускаю))) как-то ни дети мне не мешают, ни ещё кто-то... надо же знать, на что обратить внимание!
    А может это просто везучесть.
    Пока не поселится сосед с кларнетом, так и не знаешь, что они тебя раздражают.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    А может это просто везучесть.
    Пока не поселится сосед с кларнетом, так и не знаешь, что они тебя раздражают.
    Тоже возможно.
    Но дети-то в окружении были, я помню в каком-то полёте совсем младенчик в соседнем ряду был, даже вроде рыдать периодически порывался, но в том-то и дело. что как-то оно меня не задевало так глубоко
    В другом, я чуть выше упоминала, стюард и стюардесса по очереди занимались с малышом, которому хотелось бегать посреди самолёта тоже никого вроде не раздражало это, ну или люди в себе всё прятали, чтобы потом где-то на форуме излить душу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Тоже возможно.
    Но дети-то в окружении были, я помню в каком-то полёте совсем младенчик в соседнем ряду был, даже вроде рыдать периодически порывался, но в том-то и дело. что как-то оно меня не задевало так глубоко
    В другом, я чуть выше упоминала, стюард и стюардесса по очереди занимались с малышом, которому хотелось бегать посреди самолёта тоже никого вроде не раздражало это, ну или люди в себе всё прятали, чтобы потом где-то на форуме излить душу
    Просто вы, наверное, не коренной питерец.
    )

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Всякое бывает.
    Я тоже девице с лаком замечание не делала.

Раздражают далеко не все и не всегда.
    Тут же надо еще раздражительность накопить ...

если я раздражительность накоплю, так мне и в самолёт не надо лезть для того, чтобы меня всё вокруг бесило
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

если я раздражительность накоплю, так мне и в самолёт не надо лезть для того, чтобы меня всё вокруг бесило
    Да, многие не доносят, по пути растрачивают.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Да, многие не доносят, по пути растрачивают.
    Аааааа, так это мне надо завтра подготовиться и подкопить раздражительности заранее? А потом, главное, не расплескать раньше времени )) и прямо по пути в самолёте записывать в блокнотик, иначе забуду же со своей памятью девичьей

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Аааааа, так это мне надо завтра... »

Аааааа, так это мне надо завтра подготовиться и подкопить раздражительности заранее? А потом, главное, не расплескать раньше времени )) и прямо по пути в самолёте записывать в блокнотик, иначе забуду же со своей памятью девичьей
    Плеер берите. Или на худой конец беруши

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

кларнетисты, кстати, ещё ничего, ударники и дирижёры раздражают больше

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « кларнетисты, кстати, ещё ничего,... »

кларнетисты, кстати, ещё ничего, ударники и дирижёры раздражают больше
    А дирижёры чем?

Кларнетист из песенки.

Страница 470 из 622 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »