|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Дети не со мной  так что только если чужие
Я просто в процессе чтения топика обнаруживаю, что, видимо, всё всегда пропускаю))) как-то ни дети мне не мешают, ни ещё кто-то... надо же знать, на что обратить внимание! 
А может это просто везучесть.
Пока не поселится сосед с кларнетом, так и не знаешь, что они тебя раздражают.
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
А может это просто везучесть.
Пока не поселится сосед с кларнетом, так и не знаешь, что они тебя раздражают. 
Тоже возможно.
Но дети-то в окружении были, я помню в каком-то полёте совсем младенчик в соседнем ряду был, даже вроде рыдать периодически порывался, но в том-то и дело. что как-то оно меня не задевало так глубоко 
В другом, я чуть выше упоминала, стюард и стюардесса по очереди занимались с малышом, которому хотелось бегать посреди самолёта тоже никого вроде не раздражало это, ну или люди в себе всё прятали, чтобы потом где-то на форуме излить душу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Тоже возможно.
Но дети-то в окружении были, я помню  в каком-то полёте совсем младенчик в соседнем ряду был, даже вроде рыдать периодически порывался, но в том-то и дело. что как-то оно меня не задевало так глубоко 
В другом, я чуть выше упоминала, стюард и стюардесса по очереди занимались с малышом, которому хотелось бегать посреди самолёта  тоже никого вроде не раздражало это, ну или люди в себе всё прятали, чтобы потом где-то на форуме излить душу 
Просто вы, наверное, не коренной питерец.
)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
Всякое бывает.
Я тоже девице с лаком замечание не делала. 
Раздражают далеко не все и не всегда.
Тут же надо еще раздражительность накопить ...
-
Легенда
если я раздражительность накоплю, так мне и в самолёт не надо лезть для того, чтобы меня всё вокруг бесило
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
если я раздражительность накоплю, так мне и в самолёт не надо лезть для того, чтобы меня всё вокруг бесило 
Да, многие не доносят, по пути растрачивают.
-
Легенда

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Аааааа, так это мне надо завтра подготовиться и подкопить раздражительности заранее?  А потом, главное, не расплескать раньше времени )) и прямо по пути в самолёте записывать в блокнотик, иначе забуду же со своей памятью девичьей 
Плеер берите. Или на худой конец беруши
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Легенда
кларнетисты, кстати, ещё ничего, ударники и дирижёры раздражают больше
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
кларнетисты, кстати, ещё ничего, ударники и дирижёры раздражают больше 
А дирижёры чем?
Кларнетист из песенки.