Страница 470 из 1260 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вообще не гуляю пока. Болеет же. А надо?
    Тут по самочувствию. Если не капризит и спит, то можно. Воздух не холодный сейчас.
    Наташа.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

А мы на улице только спим,вообще не бодрствует сразу вырубается. На солнце спокойно реагирует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Ой девочки, были мы сегодня у педиатра повторно спустя неделю (неделю уже температура держится 37,0-37,3). Дыхание жёсткое, но хрипов нет. Поставила туботит под вопросом. Сходили к лору - носик немного заложен (но я это и сама видела), ушки и горло чистые, туботит отмели. Сдали кровь на клинику, завтра ещё мочу и какахи сдать надо. Рахит под вопросом ещё. Так что ещё мочу на вит Д надо сдать. Заодно и к ортопеда зашли - хоть у него все в порядке, доволен он нашей девочкой. Прививки снова откладываются ☹️ хотела на грудничковое плавание пойти, но пока не выясним что с нами происходит плавание нам не светит. А так за 2 недели прибавили 400гр и 2см,теперь мы 59см и 5820кг. А ещё нас снова начал беспокоить животик, так что повторно будем сдавать анализ на стафф

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вообще не гуляю пока. Болеет же. А надо?
    Нам сказали пока есть температура ни гулять ни купаться

5. ответ для Bertie , на сообщение « Я бы совсем не пускала на самотек или... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Я бы совсем не пускала на самотек или хотя бы получила еще где-нибудь консультацию. Погуглила англоязычные мед.ресурсы. на них пишут, что до 6 месяцев обнаруженная дисплазия лечится с помощью Pavlik harness (что-то вроде упряжки, которые позволяют немного двигаться ножкам), но необходимо регулярное наблюдение, чтобы упряжка правильно подходила. В более взрослом возрасте возможна операция. Оставление без лечения может приводить к разной длинне ножек и артриту в будущем. Не хочу пугать, но это к тому, что дисплазию лечат, по крайней мере, в некоторых европейских странах. Но возможно у вас этой дисплазии нет, именно как состояния, которое требует лечения. На сколько могу судить, в России любят поставить диагноз про запас. Поэтому я бы проконсультировалась еще в каком-нибудь месте.
    Стремена Павлика)
    А я Марина

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

По поводу дисплазии: у меня у мужа была, но не знаю какой стадии, до 2х лет был в распорках - это 75 год. У меня мама забила тревогу в мои 7 мес, мне уже чуть ли не инвалидность выписывались - мама нашла хорошего массажиста и обошлись только массажем - 87 год, сейчас все ок. Я б ещё к одному специалисту обратилась

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Ой девочки, были мы сегодня у педиатра повторно спустя неделю (неделю уже температура держится 37,0-37,3). Дыхание жёсткое, но хрипов нет. Поставила туботит под вопросом. Сходили к лору - носик немного заложен (но я это и сама видела), ушки и горло чистые, туботит отмели. Сдали кровь на клинику, завтра ещё мочу и какахи сдать надо. Рахит под вопросом ещё. Так что ещё мочу на вит Д надо сдать. Заодно и к ортопеда зашли - хоть у него все в порядке, доволен он нашей девочкой. Прививки снова откладываются ☹ хотела на грудничковое плавание пойти, но пока не выясним что с нами происходит плавание нам не светит. А так за 2 недели прибавили 400гр и 2см,теперь мы 59см и 5820кг. А ещё нас снова начал беспокоить животик, так что повторно будем сдавать анализ на стафф
    Вы пили Витамин Д? Если ортопеду понравилась, о каком рахите речь?..
    Моча неинформативна! Ее нигде в Европе уже не делают. Нужно сдавать кровь на витамин Д. В педиатричке того же мнения, у моих кровь брали.
    А я Марина

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Ой девочки, были мы сегодня у педиатра повторно спустя неделю (неделю уже температура держится 37,0-37,3). Дыхание жёсткое, но хрипов нет. Поставила туботит под вопросом. Сходили к лору - носик немного заложен (но я это и сама видела), ушки и горло чистые, туботит отмели. Сдали кровь на клинику, завтра ещё мочу и какахи сдать надо. Рахит под вопросом ещё. Так что ещё мочу на вит Д надо сдать. Заодно и к ортопеда зашли - хоть у него все в порядке, доволен он нашей девочкой. Прививки снова откладываются ☹️ хотела на грудничковое плавание пойти, но пока не выясним что с нами происходит плавание нам не светит. А так за 2 недели прибавили 400гр и 2см,теперь мы 59см и 5820кг. А ещё нас снова начал беспокоить животик, так что повторно будем сдавать анализ на стафф
    А температура ректально? Когда в госпитале были, 37.0 считалась идеальной температурой. В местных руководствах температура от 36.5 до 37.5 считается хорошей.
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Львина , на сообщение « А мы на улице только спим,вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    А мы на улице только спим,вообще не бодрствует сразу вырубается. На солнце спокойно реагирует.

В два месяца у меня тоже спал. А тут видимо старше стал со всеми вытекающими. У вас в Москве солнце чаще появляется.)) Питерские дети непривычны к нему. " Что это за жёлтый круг на небе?"
    Наташа.

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Зато у моего, спящего днём ребёнка, каждый вечер после 18-00 начинается борьба с сисей. Утром и днём все хорошо, вечером же сосет, вскрикивает, плачет, бьет руками, тут же улыбается, опять сосет и так каждый вечер. Я не знаю, это действительно связано с животиком или всё таки с чем-то другим, но как этого избежать, пока не пойму. Меняю грудь, позу, но потом всё начинается снова. Молоко при этом течёт в изобилии, аж по подбородку льётся.

Моя малышка тоже так отжигает иногда. Мне кажется, что это как раз от того, что молока очень много. Не успевают проглатывать, течёт по подбородку и щечкам, отсюда и недовольство.

Страница 470 из 1260 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »