Страница 470 из 2010 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ингуна-маленькую читательницу и путешественницу с днем рождения!! Малышке расти здоровой и красивой и умненькой, а маме чуть больше свободного времени на себя, чтобы день рождения отмечать не в джоки джойя, а.... (нужное вписать)
    Марина, а ты читала про отравления нафтизином? Я что то почитала и худо стало. Приступ стеноза можно как то по другому снять, а остановившееся сердце не заведешь... Я все капли в нос убрала нафиг, валялись по дому Наташкины.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ингуна-маленькую читательницу и путешественницу с днем рождения!! Малышке расти здоровой и красивой и умненькой, а маме чуть больше свободного времени на себя, чтобы день рождения отмечать не в джоки джойя, а.... (нужное вписать)
    Марина, а ты читала про отравления нафтизином? Я что то почитала и худо стало. Приступ стеноза можно как то по другому снять, а остановившееся сердце не заведешь... Я все капли в нос убрала нафиг, валялись по дому Наташкины.
    Зашла в инет, вижу передоз и т.п. Да, он опаснее большинства средств от насморка, но речь именно о том, чтобы снять приступ/облегчить дыхание, до приезда скорой к примеру.
    Если ты про это
    Смертельная доза
    К трагедии приводит употребление 10 мл 0,1% раствора. Часто летальный исход констатируют, если малыш выпил флакончик Нафтизина
    Ну... Передоз многими лекарствами может привести к этому, много ли ребёнку надо? Всё убирать. Высоко. Я, к примеру, раньше любила санорин (тоже нафазолин) , сейчас себе капаю детский називин, чтобы просто лишнее не покупать.
    Ксюша, вроде как +100₽ к минималке, действительно ха-ха... Максималку сделали большой. Тем, у кого зп 80000+, конечно, очень даже приятные новости.

Иру и малышку Ингу с днём рождения!!!!!

Алёнкин день рождения сбил весь режим, вчера только в первом часу уснула, а встала сегодня в 7,30 правда не сама, а от шума домашних собирающихся проснулась ( Так что у нас сегодня отсыпной, она уже уснула

Ксюша, ты рискуешь коомментировать посты в четвероклашках? В олимпиадах дети побеждают, а Путина не знают. Родители бахвалятся аполитичностью, но на все свое мнение. Устала от них, отписалась.
    У Наташки в школе есть мулаты, их любят. Понятно, что уроды есть везде.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Церемонюсь, потому что у нас есть дни... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Церемонюсь, потому что у нас есть дни без дневного сна, а бывает, что спит днём, в данном случае я повелась на то, что глазки тёрла.
    Я бы все равно ввела жесткий режим: спим с *** по ***, не спится - лежит тихо в своей кровати (ну, как тихо, не вылезать и не орать дурниной, Ля у меня в игрушки играет). И в саду проще будет.

У нас вера был тоже ахтунг с ночным сном. Видимо, погода + зуб опять. Только укачаю-уложу в кровать, через 2 минуты ор и все по новой. Сегодня пальцем во рту ковыряет, ходит по квартире с моим халатом в зубах.
    Я сегодня сама офигевшая. Ночью проснулась, а уснуть никак - муж храпит как не знаю что, пинки не помогли. 1,5 часа проворочалась, пошла хлопнула с горя Эдаса прямо из бутылки. Дальше помню, что мне принесли ребенка, он пытался свалить, я его затолкала под бок и держала за ручку. Потом будильник в 8-55. Я удивилась, что Ля так тихо и хорошо спит, попробовала его нащупать... и тут он врубил зомбоящик в соседней комнате... Я сегодня невменько...

У нас тоже сегодня день-тюлень. Отсыпаемся...все выхи вставали рано, накопился недосып. Все равно ложится в 23-24.
    А у меня из за недосыпа накрылись все планы на сегодня, точнее я их отодвинула, чтобы накопить силы. Нужно снова в психдиспансер на метро ехать.

Маму Иру и Ингу с двушечкой! Желаю ей вырасти красавицей-блондинкой, но при этом аккуратным водителем

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А я не знаю, чего-то меня переклинило на этой елке, дома я засиделась.
    я и оплатила уже((((
    Точно, интроверт.
    Но подарки она любит, вчера музыканты танцующим детям раздавали всякую мелочь и , смотрю, Настя из своего угла тоже выползла скромно, как паук, подарок цап и ко мне.)))В РОСТ , рядом с нами по рекомендации Арины.О! Я в очередь.
    Даш, ты все-таки за "прямщасродим"? Отложи до 37-38, ИМХО. Настя подрастет, хоть с коляской у магазина постоять сможет да дома помочь что-то, да и материальное положение выправите, будет нааамного веселее.

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Даш, ты все-таки за "прямщасродим"?... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Даш, ты все-таки за "прямщасродим"? Отложи до 37-38, ИМХО. Настя подрастет, хоть с коляской у магазина постоять сможет да дома помочь что-то, да и материальное положение выправите, будет нааамного веселее.
    У меня фобия - боязнь раннего климакса.
    А материальное - это диагноз. Только если мужа менять)

Страница 470 из 2010 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »