|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kita
После этого будет изменение статуса документа и будет прикреплен файл с данными приказа о зачислении. Обычно 7 рабочих дней с момента приема документов издается приказ.
А если не явились на подачу документов ( Мы специально это сделали) заявление аннулируется, не знаете?
-
с Луны
Сообщение от m@rish_k@
а спокойствие что сделал все возможное? вот кто в первых рядах подавал 15 декабря - уже зачислены. дело сделано. Зачем тянуть даже несколько часов, если можно все сделать в 00-07?
и кто знает как будут рассылать первые приглашения каждой школой
может откроют список подавших - и с первого по списку пришедших и начнут рассылать, (а вот если как я почту смотрю - так с последнего )
Я спокойно, в прошлом году, подала в 9:00
-
с Луны
Сообщение от Лёля-ALENKA
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Подали 15 декабря заявление в школу, где учится старший ребенок, школа эта не по прописке.
Получили приглашение. А теперь передумали туда идти в 1 класс. Хотим по прописке учиться.
В заявленное время на подачу в школе документов мы не пришли.
Как отозвать заявление? Чтобы 20 января подать уже заявление в нужную школу?
Считается ли не приход в школу на подачу документов в установленное время отказом?
Спасибо за ответы всем кто что-то знает и напишет.
Позвоните в школу и попросите прислать отказ
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Я спокойно, в прошлом году, подала в 9:00
ну вы были спокойны, а если кто-то переживает так зачем дергаться до 9-00? подал в начале суток и успокоился. Я подавала утром перед уходом на работу
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Позвоните в школу и попросите прислать отказ
Спасибо!
А по умолчанию они не напишут не знаете?
-
Мега-элита
В 2014 году когда шла в 1 класс моя старшая дочь, прироритетом было время подачи заявления, сайт висел мертво, адреналина хапнули помню многие родители.
Многие отчаявшись, что сайт заработает, бежали в МФЦ к обеду уже и стояли в очереди в мфц, но все равно все получили свои места в школах и тогда.
Сейчас как то спокойнее все.
-
Элита
Сообщение от Багирка
А что так все торопятся подать прямо в 00-00? Не пойму
Я могу понять, но сама собираюсь выспаться и подать заявление утром) школа у меня хорошая, небольшая, 3 класса набирают, но приписная, надеюсь возьмут
-
Сообщение от Deva+
Я могу понять, но сама собираюсь выспаться и подать заявление утром) школа у меня хорошая, небольшая, 3 класса набирают, но приписная, надеюсь возьмут
Так выходной день вроде, многие спать ещё даже и не лягут. И выспаться потом можно успеть. Но у всех, конечно, разная нервная система.
-
Небожитель
Сообщение от Лёля-ALENKA
В 2014 году когда шла в 1 класс моя старшая дочь, прироритетом было время подачи заявления, сайт висел мертво, адреналина хапнули помню многие родители.
Многие отчаявшись, что сайт заработает, бежали в МФЦ к обеду уже и стояли в очереди в мфц, но все равно все получили свои места в школах и тогда.
Сейчас как то спокойнее все.
в 2015 не все получили где хотели, мы тогда тоже получили адреналина два ведра, но тогда время было приоритетом. Люди ещё помнят эту вакханалию и не верят в действенность изменений, ещё до сих пор спрашивают и очередь занимают перед мфц. Подождите 19.01, будут спрашивать где списки очереди искать.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
вы в приписную подаете?
Да.