|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от liza-natalya
Это была я. Я варю фрикадельки и замораживаю их. Но я не заморачиваюсь на тему, что пропадут ценные вещества и тому подобное. Делаю фарш, варю фрикадельки и в морозилку. Достаю, в микроволновке размораживаю, опять же не заморачиваюсь, и вместе с овощами погружным блендером мелю.
Ты и еще куча людей из топа моего старшего)))
Они же мелкие
Их можно и сырые перед обедом достать и сварить сразу
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
Девы
А гуны трусы или либеро ап энд гоу есть где по акции, не знаете?
-
Ветеран
 Сообщение от camicia
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Lyboff
Маша[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Согласна,как же надоели.....
безумно надоели!!!! Мы сегодня опять к врачам гоняли. Позовчера закончили делать ингаляции с беродуалом и пульмикортом. И пить сироп лазолван. Вчера Лера кашляла весь день и сопли текли, меня уже трясло- ведь с 20 февраля болеем, были и обструкция и температура. Лечили лечили и тут бац опять сопли и кашель, этой ночью опять кашляла😱. Утром поскакали к нашему педиатру ( хорошо программа есть в НК). Фух, СБ врач сказала, что это как раз бронхи наконец всю гадость стали откашливать, хрипов нет, ребёнок идёт на поправку. И это хорошая новость. Но... откуда сопли опять!? Ведь сидим безвылазно дома.
 Сообщение от Нарат
Привет! Я как раз зашла по-быстрому) болеем, золовка послушала кашель,говорит не стенозный. В целом даже я слышу,что не стенозный,слава богу, но противный такой,с внутренним треском. И жуткие звуки во время дыхания, и всхлипы,и бульканье,и хрипы какие-то...температура ушла вроде. Купили небулайзер как Юля показывала с 3 масками,пытаемся дышать физраствором. Почему пытаемся- потому что Катрин мотает головой с силой бешеного мамонта и по-моему ничего ей не перепадает(((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ох, держитесь. Первые несколько ингаляций Лера орала как иерихонская труба. Потом даже никак не могла успокоиться. У нас-муж на ручках держал старался вертикально, я маску одевала на дочу и мульты с телефона Тини лав показывала. Ну помогало отвлекать .
-
Сильная Птица
 Сообщение от Кусочек_тортика
Девы
либеро были в ДМ, не знаю, есть еще акция или уже нет. Типа тыща за большую пачку.
-
Старожил
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ты разных фирм накупила?
Нет, в прок не покупала, по паре штук есть разных. Сейчас (неделю) ели гербер, еще стоит то ли БЛ, то ли ФН, то ли еще кто-то.
 Сообщение от camicia
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. [emoji22]
Маша, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 Сообщение от Алисена
вот елки а я лохануласьс подгузами((
а солько раз она кушает? ты с ней спишь?или перекладываешь ?
Аня, как спина???
не надо прививку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам как раз подгузы больше нравятся - сидят лучше, ничего не пережимают, следов от резинок почти нет и впитывают больше [emoji1303]
____
Аня

-
Ветеран
 Сообщение от anochek
Нет, в прок не покупала, по паре штук есть разных. Сейчас (неделю) ели гербер, еще стоит то ли БЛ, то ли ФН, то ли еще кто-то.
Маша, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А нам как раз подгузы больше нравятся - сидят лучше, ничего не пережимают, следов от резинок почти нет и впитывают больше [emoji1303]
Да, я тоже трусы потом буду одевать, мы попробовали, и решили, что подгузы лучше, точно впитывают больше и лучше дышат.
-
с орбиты
 Сообщение от camicia
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
Машуня, самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Алисена
Аня, как спина???
не надо прививку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Свет, хреновенько...но ничего
 Сообщение от a-kris
Всем доброго дня! Я Кристина, у меня тоже августенок. Заходила к вам еще при беременности, но редко. Сейчас стала изучать тему прикорма вдоль и поперек, хотела тут спросить, кто как планирует заготавливать мясо для деток, но, смотрю, никто особо не заморачивается на эту тему.... Зависла тут с вами почти на неделю. Нет, банки это прекрасно и удобно, но на постоянной основе это ту мач для меня. Ну имхо, как грицца.
Поделюсь тогда немного своим опытом, вдруг кому-нибудь и пригодится. Мы на ИВ, так что начали прикармливаться с 5 месяцев, с овощей. Был свой кабачок заморожен и тыква. Брокколи, цветную, брюссельскую капусты - покупаю заморозку. С овощами мороки в принципе никакой не вижу, сварил и в блендер. Обычный погружной. Добавляю немного воды. Прекрасная пюрешка получается, по консистенции и внешнему виду мне и ребенку нра. Варю порцию на 2 дня.
Далее каши. Отрыла в закромах родины кофемолку (у свекрови. Но там мамонта можно откопать при желании). Беру гречневые, рисовые хлопья - 1 минута и мука готова. Без непонятных добавок, приятной консистенции, не обойный клейстер. Варю это дело на воде пару минут. В конце добавляю ложку смеси и с недавних пор каплю масла. Минимум времени и трудозатрат... Пробовала сделать наоборот, сначала отварить цельную крупу, потом заблендерить. Есть два существенных минуса - целая греча/рис варятся оооочень долго (ребь нервически пожирает маму взглядом и подгоняет воплем), плюс при попытке перемолоть, нормальная вареная греча превратилось в цельную резиновую подошву... в общем, не срослось, и слава яйцам. По поводу кукурузной каши, огребу может тапком, но варю обычную поленту. По-моему, таже молотая кукуруза онли. Ну и до кучи докатилась до самодельного вэллинга, волне себе приличного. В общем, экспериментирую...
Если кто-то все таки занимался самодельным мясным экстремизмом с предыдущими детьми, буду благодарна за советы.
чета ржу.....интересно когда выползни перестанут выползать?
 Сообщение от Нарат
Привет! Я как раз зашла по-быстрому) болеем, золовка послушала кашель,говорит не стенозный. В целом даже я слышу,что не стенозный,слава богу, но противный такой,с внутренним треском. И жуткие звуки во время дыхания, и всхлипы,и бульканье,и хрипы какие-то...температура ушла вроде. Купили небулайзер как Юля показывала с 3 масками,пытаемся дышать физраствором. Почему пытаемся- потому что Катрин мотает головой с силой бешеного мамонта и по-моему ничего ей не перепадает(((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кусочек_тортика
Девы
Либеро в Детках были типа с -20%
-
с орбиты
 Сообщение от Lilucha
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
безумно надоели!!!! Мы сегодня опять к врачам гоняли. Позовчера закончили делать ингаляции с беродуалом и пульмикортом. И пить сироп лазолван. Вчера Лера кашляла весь день и сопли текли, меня уже трясло- ведь с 20 февраля болеем, были и обструкция и температура. Лечили лечили и тут бац опять сопли и кашель, этой ночью опять кашляла😱. Утром поскакали к нашему педиатру ( хорошо программа есть в НК). Фух, СБ врач сказала, что это как раз бронхи наконец всю гадость стали откашливать, хрипов нет, ребёнок идёт на поправку. И это хорошая новость. Но... откуда сопли опять!? Ведь сидим безвылазно дома.
Ох, держитесь. Первые несколько ингаляций Лера орала как иерихонская труба. Потом даже никак не могла успокоиться. У нас-муж на ручках держал старался вертикально, я маску одевала на дочу и мульты с телефона Тини лав показывала. Ну помогало отвлекать .
Галь, а беродурал постепенно отменяли?
Хорошо что Вам уже лучше
-
с орбиты
ооооо счастье есть!
мужу вчерась прилетели волшебные звездюля, сегодня он утром ходил 1,5 часа гулял с Федей, пока тот спал утренний сон
потом САМ кормил его и укладывал спать
и отпустил меня на весь его дневной сон
у меня прям настроение появилось
-
 Сообщение от Aistenysh
Нашла

Милах! Это наверное первый шлем, который мне понравился! Может и передумаю на их счет) Обычные без помпонов мне совсем не нравятся, особенно на детках постарше (лет семи девочку тут видела в шлеме, смотрелось ужасно)