Страница 470 из 1028 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Старожил Аватар для Макар

Здравствуйте всем! Девочки я раньше уведомления в УФМС отсылала почной на Зодчего Росси, потом все время подавала на Текстильщиков, а теперь мне надо опять почтой отправить, позвонила в УФМС сказали посылать или на Кирочную или Текстильщиков 15.

Кто отправляет уведомления УФМС почтой ,куда?

Спасибо.

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Девочки. Ищу стажера к себе. Если кому интересно - велкам

3. ответ для Макар , на сообщение « Здравствуйте всем! Девочки я раньше... »
    Элита Аватар для Колиния

Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Девочки я раньше уведомления в УФМС отсылала почной на Зодчего Росси, потом все время подавала на Текстильщиков, а теперь мне надо опять почтой отправить, позвонила в УФМС сказали посылать или на Кирочную или Текстильщиков 15.

Кто отправляет уведомления УФМС почтой ,куда?

Спасибо.
    А что именно за уведомления? уведомления о чем?

Активный участник Аватар для lena_rad

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    Девочки. Ищу стажера к себе. Если кому интересно - велкам
    Триана, добрый день. Расскажите по-подробнее, пожалуйста. Какие задачи, какие требования. можно в личку.
    мысль материальна

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « На ЛВ, перепостами вконтакте »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    На ЛВ, перепостами вконтакте
    на ЛВ оставила объявление, спасибо..
    а в контакте - это в статусе своем?... или я чего-то не знаю про контакт? )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

6. ответ для Тенгри , на сообщение « Здесь вроде бесплатно:... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Тенгри Посмотреть сообщение
    Здесь вроде бесплатно: http://saint-petersburg.irr.ru/jobs-...ion/vacancies/
    http://spb.job.ru/employer/ (бесплатно 3 вак. в месяц)
    1 бесплатная вакансия ежемесячно по Санкт-Петербургу и 5 вакансий по Ленинградской области для зарегистрированных прямых работодателей http://spb.rabota.ru/v3_forEmployers.html
    http://spb.changejob.ru/employer/reg/

Регистрация нового работодателя - Получите бесплатный тестовый доступ прямо сейчас! http://www.superjob.ru/registration.html?first_vacancy

Итог: практически на всех работных сайтах по крайней мере 1 вакансию в месяц можно разместить!
    спасибо

на суперджобе зарегистрировалась, вакансию оставила... так они разрешают соискателям ее просматривать и отвечать через сайт же своими резюме... а мне посмотреть эти резюме стоит денежку ))))) со вчерашнего дня больше 50 резюме пришло, только мне их не посмотреть... а люди сами не звонят (звонков 5 было всего), видимо ждут, что я отвечу, расстраиваются наверное...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Требуется помощь знатоков.
    У нас работник (отец) ждет пополнение в количестве троих детей.
    Хочет уйти в отпуск после рождения на полгода-год. Как бы нам это оформить. Дать 28 дней, а потом без сохранения? Или есть для него какие-то еще варианты?

8. ответ для @Точка@ , на сообщение « Требуется помощь знатоков. У нас... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Svetkul Посмотреть сообщение
    Требуется помощь знатоков.
    У нас работник (отец) ждет пополнение в количестве троих детей.
    Хочет уйти в отпуск после рождения на полгода-год. Как бы нам это оформить. Дать 28 дней, а потом без сохранения? Или есть для него какие-то еще варианты?
    А у него нет неиспользованных отпусков за прошлые периоды? Тогда, только неоплачиваемый отпуск, к сожалению. Ведь речь идет о помощи матери, а не об отпуске по уходу за детьми, оформленным на папу?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

.
    Можно ли при рождении близнецов оформить отпуск по уходу за ними обоим родителям: по уходу за одним - отцу, по уходу за другим - матери? Могут ли они оба работать на условиях неполного рабочего времени и каждый - получать пособие?
    - В семье может быть несколько детей, требующих одновременного ухода, например, как в вашем вопросе, при рождении близнецов. Действующее законодательство не содержит норм, запрещающих ухаживать за детьми разным членам семьи и получать пособие.
    Так что в такой ситуации взять отпуск по уходу за ребенком и получать пособие может каждый из родителей. Но в заявлении своему работодателю о назначении пособия надо точно указать, за каким именно ребенком будет ухаживать работник, оформляющий отпуск: фамилию, имя и отчество ребенка, написать, сын это или дочь. И взять справку от своего работодателя с указанием всех этих сведений. Эту справку второй родитель должен отдать уже своему работодателю.
    Во время отпуска по уходу за ребенком каждый из родителей может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому.
    Но напомню, что в отношении отпуска по беременности и родам так поступить нельзя, этот отпуск дается только матери. Отец может оформить отпуск по уходу за ребенком только после его окончания.

Отвечала на вопросы Ильюхина Татьяна Митрофановна - начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Правового департамента ФСС РФ.
    Вопрос: О порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком в случае рождения близнецов.

Ответ:
    ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
    от 20 мая 2010 г. N 02-02-01/08-2324

Департамент правового обеспечения социального страхования <...> по вопросу назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком сообщает.
    В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" и пп. "а" п. 39 Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденных Приказом Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 N 1012н (далее - Порядок), право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком, кроме матерей, отцов, опекунов, имеют и другие родственники, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.
    При этом действующее законодательство не содержит норм, запрещающих право осуществлять уход за детьми разным членам семьи и получать пособие, если в семье есть несколько детей, требующих одновременного ухода за ними (например, при рождении близнецов).
    В связи с этим в случае рождения близнецов (например, двойни), по нашему мнению, возможно осуществление ухода за детьми и соответственно получения пособия разными членами семьи, подлежащими обязательному социальному страхованию.
    Вместе с тем следует иметь в виду, что если мать детей согласно п. 52 вышеуказанного Порядка заменяет послеродовой отпуск на отпуск по уходу за ребенком, то и другой член семьи имеет право в это же время оформить отпуск по уходу за вторым ребенком.
    Если же мать продолжает находиться в послеродовом отпуске, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком другому члену семьи может быть назначено после окончания у матери отпуска по беременности и родам, поскольку указанными выше Законом и Порядком не предусмотрено одновременное предоставление отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребенком.
    В случае осуществления ухода за детьми разными членами семьи необходим определенный порядок оформления документов, в этом случае считаем необходимым точное указание в заявлении, за каким ребенком (фамилия, имя) будет осуществляться уход, степени родства по отношению к ребенку (сын, внук); представление справок с места работы матери (бабушки) с указанием, за каким ребенком осуществляется уход.

Руководитель
    Департамента правового обеспечения
    социального страхования
    А.А.ШЕСТАКОВ
    20.05.2010

10. ответ для Филис , на сообщение « . »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Филис, спасибо огромное!
    Получается, что он может уйти у нас на неполный рабочий день и получать еще пособие по уходу за ребенком?

Страница 470 из 1028 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »