Страница 470 из 1098 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Ира, в нашей пк нет гастроэнтеролога. Есть в соседней на пересечении Есенина и Сиреневого. Туда кстати прописана северная долина. Там вроде диагн центр, но направление нам туда без проблем давали

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ай,какая Лера хорошенькая[emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « клааааасссс!:090: »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за гостеприимство! Постаралась немного прочитать, и понять, что к чему.... Если что, пожалуйста, подскажите-направляйте)) Обещаю, со своим самоваром не лезть))
    Имя дочке муж выбирал, вариантов больше не было) Рожала я в Пушкине. Родила на 38,4 неделе. Рожала 8 часов. Все прошло хорошо, без разрывов и разрезов. Родились мы 2950 и 50 см. Роддомом довольна. Сейчас весим около 11 кг - давно не взвешивались. У нас 10 зубов, 2 еще на подходе. Всегда лезли хорошо, но вот на последние два была температура три дня... Пока сами не ходим, только за ручку с мамой и папой. Но у нас с ножками небольшие проблемы - эквино-вальгусные стопы. Мы в Турнера наблюдаемся. Говорим мало, в основном, на своем Петь любим, танцевать и книжки мять-листать.. Вот. Живем мы за Красным Селом, в доме.
    Спрашивайте, если что еще интересно
    Покажемся) На этой фотке нам ровно год)
    Боже, какая прелесть
    Когда же у моей крохи начнут расти волосыыыыы
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « Боже, какая прелесть:love: Когда же у... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за гостеприимство! Постаралась немного прочитать, и понять, что к чему.... Если что, пожалуйста, подскажите-направляйте)) Обещаю, со своим самоваром не лезть))
    Имя дочке муж выбирал, вариантов больше не было) Рожала я в Пушкине. Родила на 38,4 неделе. Рожала 8 часов. Все прошло хорошо, без разрывов и разрезов. Родились мы 2950 и 50 см. Роддомом довольна. Сейчас весим около 11 кг - давно не взвешивались. У нас 10 зубов, 2 еще на подходе. Всегда лезли хорошо, но вот на последние два была температура три дня... Пока сами не ходим, только за ручку с мамой и папой. Но у нас с ножками небольшие проблемы - эквино-вальгусные стопы. Мы в Турнера наблюдаемся. Говорим мало, в основном, на своем Петь любим, танцевать и книжки мять-листать.. Вот. Живем мы за Красным Селом, в доме.
    Спрашивайте, если что еще интересно
    Покажемся) На этой фотке нам ровно год)
    какая красавица!!!!!!!!!!!!
    добро пожаловать!!!
    Я Даша, у меня Аришка)
    Даша

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Мальдива Ира, про конкретные советы... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Мальдива Ира, про конкретные советы психолога сложно написать. Это все в диалоге с конкретными ситуациями в нашем конкретном случае. Я мужа часто останавливаю, что Коле всего пять лет. Надо быть терпимее.
    Одно из самых больших открытий для меня, что он может не помнить зачем что то сделал. Например, ножницы у нас лежат в банке высоко. Он утром взял из ванны подставку, принес в кухню, залез, взял, что то сделал и бросил в детской, где их может взять Сёма. Я спросила зачем взял, т.к. Для меня это большая последовательность действий и хотела объяснить, что взял, то ладно, но не бросай. А он как то завис, может испугался, что ругаться буду. Ну вот и психолог сказала, что он мог лезть за чем то другим, но увидел ножницы и взял их и может не помнить этого. Логические связи в мозгу еще не до конца сформированы. И вот для меня это прямо открытие, т.к. Я всегда пытаюсь понять зачем сделал, а он не помнит. И тут либо ступор ( а я считаю, что раз молчит, значит накосячил, либо может начать придумывать небылицы).
    Ага, они так быстро переключаются. Бежит за одним, на ходу вспоминает и бежит в другую сторону. А что будет когда заговорит...

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ага, они так быстро переключаются.... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте! У Макса зверская аллергия на промежности, орет от воды и пописов ((( судкремом намазала, фенистил дала, ничего сильнее от аллергии нет ((( что еще можно сделать? Памп разумеется сняла ((( не зря я так переживала из за финской молочки 😭😭😭😭
    Женя, Полинку спасает крем Элидел, улучшения буквально на утро происходят, хотя вечером практически язвы были. У нас так дважды было.

Настя, я помню твои бесконечные лактостазы, хорошо, что все позади
    Моей маме папа тоже грудь расцеживал, это был 81 год,отсосы только в пк, а туда с грудничком особо не пойдешь. Лактостазы были бесконечные, папу мама не просила, просто либо папа, либо прощай грудь, было именно так. На их отношениях это не сказалось ни как, кроме как, мама в очередной раз убедилась, что с папой не страшно, с папой в горе и в радости, как-то так ттт сто раз
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    конечно, надо бы вернуться, прогуливать - нехорошо

очень красивый стульчик)
    мы пока не рискуем менять, Рома в стуле такое вытворяет... Туда сюда с размаху качается, вниз головой ныряет, пытается встать, и т.д)))

красотка ) так скоро новогодняя встреча уже будет
    А что у вас за собачка кубки навыигрывала?)) Кажется, ты уж говорила, но я забыла

Эксперименты ставила?

молодцы какие!)
    меня родители с сестрой постоянно оставляли, но я постарше немного была
    Жалко выливать было))) насцедила прилично, учитывая, что молока у меня всегда мало было, Ксюша пить не стала. Вот "витамины и антитела" старшему и мужу предложила. Не понравилось на вкус сыну. Я попробовала, мне тоже))) чего это дети так долго за него цепляются?)))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Жалко выливать было))) насцедила прилично, учитывая, что молока у меня всегда мало было, Ксюша пить не стала. Вот "витамины и антитела" старшему и мужу предложила. Не понравилось на вкус сыну. Я попробовала, мне тоже))) чего это дети так долго за него цепляются?)))
    А я знаю таких, которые на грудном молоке каши варят и блины делают и семья ест только в путь. А так для малышей оно обычно вкусное, смеси к примеры тоже разные по вкусу есть и приторно сладкие и нейтральные и такие что горчат, на вкус и цвет товарищей нет.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Лера хорошенькая!!! У нас только 3 зуба и короткие волосы[emoji85] хочу зубастую красавицу с длинныи волосами[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Женя, Полинку спасает крем Элидел, улучшения буквально на утро происходят, хотя вечером практически язвы были. У нас так дважды было.

Настя, я помню твои бесконечные лактостазы, хорошо, что все позади
    Моей маме папа тоже грудь расцеживал, это был 81 год,отсосы только в пк, а туда с грудничком особо не пойдешь. Лактостазы были бесконечные, папу мама не просила, просто либо папа, либо прощай грудь, было именно так. На их отношениях это не сказалось ни как, кроме как, мама в очередной раз убедилась, что с папой не страшно, с папой в горе и в радости, как-то так ттт сто раз

+много
    люблю мужа
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 470 из 1098 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »