|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
У меня свежее фото только в волонтерской футболке французского института)) ДипломчЕГ сегодня , наконец-то, забрали с ноябрьской сдачи DELF. Вручили со словами: И лучший результат этой сессии Дельф-Садовая Елизавета, 98 с половиной баллов!".Сижу, горжусь))[/URL]
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
-
Принесу из дочкиной инстастори)
-
Хранитель
Погоду бы еще под эти кеды Всем привет!
Почитала последние страницы - куча удачно схваченной обуви, которую переросли и забыли? Это мой дошкольныЙ кошмар, теперь сильно сдерживаюсь
-
Хранитель
Я тоже хочу такие розовые кедыыыыы
Забрала окончательно у дочери черные замшевые кларкс
-
Хранитель
Летом модно будет: рюши и воланы, рюкзаки вместо сумок, стиль сафари, цветные колготки (особенно красные и юолотные, тут мы с Лизкой просто в точку попали), клетка виши, цветочный принт.
Отходят: голые щиколотки, кроп-топы, чокеры, баски, голые плечи.
-
Хранитель
Сижу вот, размышляю...красные колготки я лет 5 ношу эпизодически, майки с воланами с прошлого лета (в Испании купила за 8 евро))), стиль сафари я тоже ношу,клетка и рюкзаки-это Лизина тема. Короче, имеем право в этом топе находится))
-
Сообщение от koshka2-80
Летом модно будет: рюши и воланы, рюкзаки вместо сумок, стиль сафари, цветные колготки (особенно красные и юолотные, тут мы с Лизкой просто в точку попали), клетка виши, цветочный принт.
Отходят: голые щиколотки, кроп-топы, чокеры, баски, голые плечи.
Это прошлый год вроде