Страница 470 из 1669 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Rolph , на сообщение « А если они не хотят учиться? Что тогда... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А если они не хотят учиться? Что тогда с ними делают?
    оказывается они типа больны головой
    инвалидность им подавай

2. ответ для lyric , на сообщение « не знаю ничего об этом »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    если человек не хочет учиться, то он и не идет учиться. Тогда он из группы 1- тот, кто не работает и получает субсидии, но таких не уважают просто чудовищно и их хмало. Вообще, в силу общей толерантности общества, их сейчас принято считать людьми с ментальными расстройствами, и постоянно пытаются протолкнуть законы, которые бы давали им не пособия по безработице, а именно пособия как инвалидам (ментальные расстройства признают видом инвалидности). Но, полагаю, эти левые идеи не пройдут. Надеюсь на это. Но жто не случай Пиццы. Она пошла учиться.
    так а как они на улицы попадают, если всем не желающим работать пособия просто так раздают? маленькие что ли пособия?

Идеал Аватар для Тирца

ну и еще скажу, почему тут очнеь не уважают людей, сидящих на пособие, и при этом здоровых. Дело в том, что в США нет таких видов работ, которые не давали бы тебе минимальный уровень жизни в виде хотя бы комнаты и еды. На медицину может не хватать, поэтому ее дает государство. Т.е. ситуация, что ты работаешь, но ты не можешь выжить в среднем, не слишком дорогом штате типа ЛА и т.п.- нонсенс. Есвть программы выдачи машины одиноким матерям, которые зарабатывают недостаточно для покупки машины. Т.е. минимум: еда, жилье, передвижение- обеспечивается при абсолбютно любой работе. Поэтому если человек берет пособия на еду (продуктовые талоны), или субсидию на выплату аренды жилья, значит, он просто ленив и не работает на полный день. А кто ленивых то уважает?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Шитик , на сообщение « Красивая жизнь. »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Красивая жизнь.
    А что входит в понятие красивой жизни?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Шитик , на сообщение « Но не получает диплома IB. »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Но не получает диплома IB.
    во-первых, как я поняла для России это не официальный диплом и в таких школах учатся дети, настроенные учиться в дальнейшем за границей

В России выпускников Международного бакалавриата принимают МГУ имени Ломоносова и Плехановский университет. Остальные российские университеты не признают диплом IB и требуют обычный школьный аттестат и результаты ЕГЭ.
    Во-вторых, такое образование есть

В Москве 27 школ авторизованы по одной или нескольким программам Международного бакалавриата. С 2012 года московский департамент образования запустил проект «Москва: международная школа качества» для поддержки таких школ.
    тут подробно пор эту программу в России https://mel.fm/pedagogika/824937-int..._baccalaureate
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    так а как они на улицы попадают, если всем не желающим работать пособия просто так раздают? маленькие что ли пособия?
    на улицах и живут те, кто живет на пособия.
    Это чаще всего люди, которые не хотят рабоать принципиально. Они будут плести вам сказки про свободу и что работа делает из несвободными, в общем, пургу какую-то. Их много только в некоторых штатаъ, которые дают очень высокие пособия, привлекая такой контингент со всей страны. В других штатахх их очень мало, и вот про них я и пишу: этих людей никто не уважает. У нас таких людей мало.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для lyric , на сообщение « А это обязательно ? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А это обязательно ?
    для тех, кто хочет свалить из страны я так понимаю, дочка Шитик в такой школе учится.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для lyric , на сообщение « оказывается они типа больны головой... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    оказывается они типа больны головой
    инвалидность им подавай
    от именно. Меня это реально подвешивает. Ментальная инвалидность- по состоянию на сейчас- это синдром Дауна, люди, которые и правда не могут селбя обслуживать. С какого рожна туда пытаются всех лентяев протолкнуть? На мой взгляд, либеральные партии- просто идиоты, прости Господи Вся эта белиберда идет оттуда.

9. ответ для Тирца , на сообщение « на улицах и живут те, кто живет на... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    на улицах и живут те, кто живет на пособия.
    Это чаще всего люди, которые не хотят рабоать принципиально. Они будут плести вам сказки про свободу и что работа делает из несвободными, в общем, пургу какую-то. Их много только в некоторых штатаъ, которые дают очень высокие пособия, привлекая такой контингент со всей страны. В других штатахх их очень мало, и вот про них я и пишу: этих людей никто не уважает. У нас таких людей мало.
    т.е. пособия маленькие, жить достойно, как считает Пицца, все-таки не позволяют
    спасибо за подробные ответы

интересно как в Европе , наверное Ребель сможет рассказать что там светит нашей Пицце во Франции

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « А что входит в понятие красивой жизни? »
    Banned

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    А что входит в понятие красивой жизни?
    Театры-музеи-рестораны-шоппинг.

Страница 470 из 1669 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »