|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Элик
Что Ваня на служебке говорил, кто слышал?
Слышала только "Спасибо большое!" и "У меня только пять минут". На вид был очень довольный.
-
В перезагрузке
Да, сегодня было чудесно.
У самой два приступа днем было, думала вообще не доползу. Но музком лечит на время даже забыла о боли.
Зал встречал на ура.
-
Элита
Девушки, может кто будет расставаться с билетом на Бал на 25 августа, я бы взяла
-
Элита
Послушала Жажду в исполнении Осипова. Всё не так плохо оказалось. Мне понравилось.
Если кто-то идёт сегодня, то напишите ваши впечатления, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Бесенята
Послушала Жажду в исполнении Осипова. Всё не так плохо оказалось. Мне понравилось.
Там визуальная картинка лично у меня никак не сочетается с образом Графа .
Я для себя решила точно - чтобы избежать разочарований, экспериментировать не буду.
-
с Марса
 Сообщение от Бесенята
нет, мимо, не мой тембр
и слишком явное копирование Ожогина
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Элик
нет, мимо, не мой тембр
и слишком явное копирование Ожогина
Про копирование Ожогина согласна. Похоже. Но после просмотренного видео с М.Конюшенной (?), которое я с первого раза досмотреть не смогла, считаю , что всё не так плохо.
-
с Марса
 Сообщение от Бесенята
Про копирование Ожогина согласна. Похоже. Но после просмотренного видео с М.Конюшенной (?), которое я с первого раза досмотреть не смогла, считаю , что всё не так плохо.
на слух лучше, чем на глаз
незавидная у него доля быть вечно сравниваемым, но для карьеры зато роль полезная)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Ещё хотела спросить про Чудо-Юдо: почему Вера в прогонах не участвует? Может кто-нибудь знает? Её не будет в первых спектаклях?
-
Элита
 Сообщение от Элик;142251156[COLOR="#000080"
]на слух лучше, чем на глаз  [/COLOR]
незавидная у него доля быть вечно сравниваемым, но для карьеры зато роль полезная)))

Жду составов на сентябрь