|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
да где ж я его куплю? Я рабочим пользуюсь
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
да где ж я его куплю? Я рабочим пользуюсь
ну вот.. так и помру без люксио этого вашего ((
)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Девушки, а посоветуйте мне курсы. Чтобы недорого и качественно)
Мне только самые основы нужны наверно. Себе-то я и без курсов делаю покрытие. Но думаю, что стоит обучиться в качестве нз для доп заработка. Времена нынче тяжёлые...
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Девушки, а посоветуйте мне курсы. Чтобы недорого и качественно)
Мне только самые основы нужны наверно. Себе-то я и без курсов делаю покрытие. Но думаю, что стоит обучиться в качестве нз для доп заработка. Времена нынче тяжёлые...
Имхо - в качестве НЗ это бессмысленно.
Нужно сразу учиться - отработка-работа. Иначе все мгновенно устаревает .
Имхо
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sonja.l
Имхо - в качестве НЗ это бессмысленно.
Нужно сразу учиться - отработка-работа. Иначе все мгновенно устаревает .
Имхо
Я думала, технология не меняется.
А если работать на себе и на подружках пару раз в месяц? Тоже бессмысленно?
-
Космонавт
Люксио почти не размачивается?
Только фрезой снимать?
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Я думала, технология не меняется.
А если работать на себе и на подружках пару раз в месяц? Тоже бессмысленно?
Мне кажется, меняется, и ещё как! Материалы постоянно совершенствуются, появляются новые технологии, мода тоже не стоит на месте.
Но вот смысл курсов для себя и подружек? Я самоучка, любопытно стало, решила попробовать, вроде ничего так получается (но я и обычным лаком сама справлялась всегда). Если только себе и иногда подружке - стоимость курсов не отобьётся никогда, меня б жаба удавила насмерть
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
 Сообщение от Недобрая
Мне кажется, меняется, и ещё как! Материалы постоянно совершенствуются, появляются новые технологии, мода тоже не стоит на месте.
Но вот смысл курсов для себя и подружек? Я самоучка, любопытно стало, решила попробовать, вроде ничего так получается (но я и обычным лаком сама справлялась всегда). Если только себе и иногда подружке - стоимость курсов не отобьётся никогда, меня б жаба удавила насмерть
Я тоже самоучка. Себе делаю. Но у меня ногти несложные. Кутикула не растёт. Поэтому весь мой маникюр - сделать длину, форму и покрытие.
А если кому-то другому делать? Я ведь даже не знаю как правильно ноготь обработать, как кутикулу убрать и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Я тоже самоучка. Себе делаю. Но у меня ногти несложные. Кутикула не растёт. Поэтому весь мой маникюр - сделать длину, форму и покрытие.
А если кому-то другому делать? Я ведь даже не знаю как правильно ноготь обработать, как кутикулу убрать и тд.
Так Вы работать хотите или подружкам делать? Что-то я теряюсь... Ко мне подружка изредка ходит на маникюр, мне не жалко, но чтоб бежать на курсы ради ее ногтей - ну пардон, перетопчется
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Если нужен навык, то надо его нарабатывать.
А так-то без наработки в сети всяких видео бесплатных хоть усмотрись - эффект будет тот же, что и от курсов.
Теоретические знания без отработки это всего лишь теоретические знания.