|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Афигеть! И опять все с одним водителем? Коли с вами же не было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Афигеть! И опять все с одним водителем? Коли с вами же не было?
это же недалеко, тем более, что мы гуляли, ходили, грелись на солнышке)), до Тобольска было прилично дальше
Коля дома оставался, потом поехал по своим делам.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
день был отличный, вот не знаешь откуда берутся такие дни...завтра подробности))
-
Мега-элита
про вчера...вчера нам неожиданным путем для нашей друзей, семьи с 4 приемными девочками приехала посылка...отправила нам ее из Питера Наташа Meloumory, она уже отправляла нам вещи для девчонок, чем очень помогла в непростой период, когда внезапно семья стала в разы больше ...это здорово, но меня потрясли те люди, которые эту посылку довезли до нас из Питера. Они специально сделали крюк и заехали к нам под Курган и это ... настоящие СИБИРЯКИ, новосибирские мужики. У меня возник в голове коллапс, жду посылку из Питера, вижу машину с регионом 54, славные дядьки достают из багажника вещи и приглашают в гости в Новосиб. Упс...тихо голова кипит, но вряд ли это ошибка)) Благодарю, желаю хорошей дороги, уже почти рассаживаемся по машинам...машут, стой, спрашивают, а сколько у тебя детей...шесть и четверо у адресата, возвращаются и несут коробку конфет. Так трогательно, но самое трогательное было позже, кипяток в голове не дает мне покоя, как посылка из Питера оказывается в Кургане новосибирцами доставлена.
Наташ, прости, но дальше я не могу не рассказать словами автора.
"Мальчики отличные, еще и крюк сделали)) вчера звонили вечером говорили что не поедут через Курган. Но решили завернуть))
Я сама ж из Новосибирска)
У нас там поисковый отряд по воинам ВОВ. Я с ними начинала 16 лет назад, еще студенткой.
Потом в Питер переехала. Но они ездят до сих пор, я к ним присоединяюсь. Некоторые на машинах приезжают, вот как Володя с Лешей. Петр тоже из наших)
У мужа свой отряд из курсантов академии связи. Работаем вместе с новосибирцами.
Сейчас вот в лесу, работаем))
Если интересно то вот:
https://vk.com/poiskovikispb "
Я просто горжусь!!!! Друзья, Наташа, Владимир, Алексей, Петр!!!! Огромное вам спасибо, и за посылку, и за все, что вы делаете, за нашу историю, за нашу память, за пацанов, которых за собой ведете, спасибо за то что вы все есть.
Правда, вчера так расчувствовалась, мальчикам рассказывала, вместе посмотрели фотографии в группе. Горжусь!!!!
-
Мега-элита
Еще ведь за кадром оказался муж Наташи!!!...вот жаль имени не знаю, ему поклоны и всех благ, здоровья крепкого!!!! Ух, уже на работу пошла и вернулась!!! Надеюсь Наташа озвучит и его имя))
-
Мега-элита
Вася в своей хатке, благоустройство продолжается, но для проживания уже есть все самое необходимое
-
Какие у него креативные обои!
После учебы определился, куда пойдет работать или будет учиться дальше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stimm
Какие у него креативные обои!
После учебы определился, куда пойдет работать или будет учиться дальше?
в армию!!!
не знаю, как его уговорить его работать по профессии, вот его это, он пока сам не осознает. Высшее возможно, в Университете нашем по той же специальности заочно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
в армию!!!
не знаю, как его уговорить его работать по профессии, вот его это, он пока сам не осознает. Высшее возможно, в Университете нашем по той же специальности заочно.
А почему не хочет? Вернее, так - есть ли профессия, куда он хочет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А почему не хочет? Вернее, так - есть ли профессия, куда он хочет?
вот как учитель, он точно будет на месте, но общая тенденция, что я в школу то пойду, а куда пойду не знаю. Думаю так, сходит в армию и будем думать.