| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Елена-А
Девочки ищу Викинги или Куому на зиму девочке 27 размер  Если кто будет пристраивать напишите 
У меня точно есть котофеи примерно на такой размерчик
-
Наш человек
 Сообщение от NiSe
Девушки, а у нас лабиринт на туристской 30, где именно, со стороны улицы? чтоб время не тратить, не крутить там)
лабиринт находится в помещении парикмахерской Флора (или что-то такое). заходите и идёте налево, там маленькая комнатушка.
-
Наш человек
кто за форму - пожалуйста, я против. меня мама растила, внушая мысль, что нужно быть такой как все. надоело. и я не смотрю на бренды. ценности надо с детства прививать.
бабушка тут стала Илью стыдить, что все его друзья чем-то занимаются (спорт, изо, языки), а он ничего не хочет. сказал ей "зато я добрый", как я гордилась им в тот момент, не передать.
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте у нас в пешей доступности Взрослого СТОМАТОЛОГА, чтобы качественно и лишние деньги не тянули???Может в Дентал Студия кто-нибудь ходил и доволен?
-
Практически кекс
 Сообщение от DZhenka
Доброй ночи.
После сборки букетов остались "лишние" буквы для декора. Может кому нужны  3Г, 3Д https://vk.com/id2084878
Можно вставить в ваш готовый букет, они на шпажках. 70 рублей штучка. Забирать в 8 утра))
и букет лишний есть 
телефон в профиле
Какая красота!!!
 Сообщение от Мамстер
кто за форму - пожалуйста, я против. меня мама растила, внушая мысль, что нужно быть такой как все. надоело. и я не смотрю на бренды. ценности надо с детства прививать.
бабушка тут стала Илью стыдить, что все его друзья чем-то занимаются (спорт, изо, языки), а он ничего не хочет. сказал ей "зато я добрый", как я гордилась им в тот момент, не передать.
Таня, кмк форма и стадность разные вещи.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, посоветуйте у нас в пешей доступности Взрослого СТОМАТОЛОГА, чтобы качественно и лишние деньги не тянули???Может в Дентал Студия кто-нибудь ходил и доволен?
хожу в Студию Дент к Кузнецову, муж в Рейн (фамилию врача не знаю, имя Никита Сергеевич). в Рейне даже подешевле.
-
Мега-элита
 Сообщение от natoussik
И не с улицы, и не со двора - с торца дома.;-) Торец ближе к Оптиков который :-)
 Сообщение от Мамстер
лабиринт находится в помещении парикмахерской Флора (или что-то такое). заходите и идёте налево, там маленькая комнатушка.
Девушки, спасибо!
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Ветеран
А Пятерочка на Оптиков уже открылась? ???
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
👍
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, кмк форма и стадность разные вещи.
+1000000