Страница 470 из 1094 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для KICIA MR MR , на сообщение « Потому что ШГН , про которую Вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KICIA MR MR Посмотреть сообщение
    Потому что ШГН , про которую Вы пишите, математики-физики уже покинули. По литературе у нас есть победитель по городу , т.к. на регион идут с 9-го. Просто всем глубоко безразлично.
    У нас далеко не все покинули. Мой, например, гораздо больше математик/физик, чем лирик, он вполне мог бы сходить, да и ходил при другой учительнице и показывал достойные результаты. Конечно, я могу сказать, что сама виновата, не отследила, но, честно говоря, надеялась, что школа озаботится. Получается, что до 9-го класса, то есть реальных дипломов, которые могут поднять рейтинг школы, всем действительно безразлично? А морально подготовится к такому действу, потренировать деток, наконец? Как-то неприятно.

Наш человек

Нет, нет у нас - то как раз с написанием ВОШ проблем нет. Все пишут, кто хочет, а это, думаю, процентов 85-90. Проблемы в ЭТОМ году какие-то с награждением...
    Но на олимпиады РСОШ (перечневые) все ходят и ездят в другие города сами, конечно.

3. ответ для Nelke , на сообщение « У нас далеко не все покинули. Мой,... »
    Участник Аватар для KICIA MR MR

Цитата Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
    У нас далеко не все покинули. Мой, например, гораздо больше математик/физик, чем лирик, он вполне мог бы сходить, да и ходил при другой учительнице и показывал достойные результаты. Конечно, я могу сказать, что сама виновата, не отследила, но, честно говоря, надеялась, что школа озаботится. Получается, что до 9-го класса, то есть реальных дипломов, которые могут поднять рейтинг школы, всем действительно безразлично? А морально подготовится к такому действу, потренировать деток, наконец? Как-то неприятно.
    А у нас- все...

4. ответ для Nelke , на сообщение « У нас далеко не все покинули. Мой,... »
    Участник Аватар для KICIA MR MR

Я давно ни на кого не надеюсь..

5. ответ для Algol , на сообщение « Мне единственный критерий отбора в... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мне единственный критерий отбора в голову пришел: регион ВОШ + СПбГУ. Но это весьма сомнительный критерий отбора ... .
    Не знаю, как отбирали, но не по этому критерию точно...

6. ответ для KICIA MR MR , на сообщение « Я давно ни на кого не надеюсь..:( »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KICIA MR MR Посмотреть сообщение
    Я давно ни на кого не надеюсь..
    Правильно. Мой в этом году мало участвовал, потому что во-первых 8-й класс убойный, как я уже писала, а во-вторых - он сам метался (в своем сознании) между математикой/естественными науками и гуманитаркой. Кажется, первое все же побеждает (и слава Богу, для мальчика-то). С нового года буду сама все мониторить и гнать пинками.

Наш человек

Мониторить не сложно будет тк мы тут все такие "мониторщики со стажем". Присоединяйтесь.

8. ответ для Algol , на сообщение « Мониторить не сложно будет тк мы тут... »
    Мега-элита

Мониторить не сложно будет тк мы тут все такие "мониторщики со стажем". Присоединяйтесь.
    Да уж будьте покойны, куда ж я денусь. Главное, пройти. А если нет, буду мониторить вместе с Вами из другого окопа.

Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от kalinka-malinka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как отбирали, но не по этому критерию точно...
    А где Вы видели списки, я не в курсе.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

10. ответ для Algol , на сообщение « Калашникова подготовила информацию и... »

Калашникова подготовила информацию и направила ее на почту, из которой следует, что победителям-призерам региона Правительство СПб выдает в этом году премию, когда эту премию всегда получают ТОЛЬКО победители-призеры ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО этапа. Человек явно понимает в олимпийской кухне очень мало.
    Нужно звонить Кудряшов Егор Станиславович
    Адрес: пер. Каховского, д.9, каб. 109, тел. 322-53-15 (доб. 2735) e.kudryashov@spbu.ru
    Сегодня в родительской группе ВК разместили вот такое объявление, вот откуда "ноги растут" о премировании призеров региона. Из объявления таинственным образом исчезло обращение :
    "Уважаемые победители и призеры ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО этапа всероссийской олимпиады школьников!" перед фразой "После награждения Вам предстоит написать заявление ..."

Награждение победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников

по астрономии, физике, математике, химии, биологии и экологии состоится 21 мая 2018 г. в 17:00.

Начало регистрации в 16:30 в Концертном комплексе «КАРНАВАЛ» по адресу: пр. Невский, д. 39

После награждения Вам предстоит написать заявление на получение премии Правительства Санкт-Петербурга победителям и призерам международных олимпиад и всероссийской олимпиады школьников 2018 года.

Страница 470 из 1094 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »