|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julia-M
У меня после 26 недели перестала подниматься, так по краю зева до родов и осталась. Но говорят, что ели она по передней стенке, то шансов, что поднимется больше!
она у меня постепенно поднимается... сегодня были резкие боли в мочевом канале, побежала на УЗИ в свою консультацию, оказалось что головка опустилась и давит на мочевой пузырь. Плацента за последний месяц поднялась на 2 см, я только обрадовалась, но когда узнала, сколько уже весит моя малышка, стало опять грустно... по УЗИ мы весим уже 4 250.... а ходить еще 2 недели, и мне страшно представить сколько она за это время еще наберет... и как ее потом родить, потому что сама я не такая уж и большая... так думаю, лучше бы плацента не поднималась, так бы точно делали КС... а теперь это под вопросом....
-
Активный участник
 Сообщение от Lerun
по УЗИ мы весим уже 4 250....
Ну с весом УЗИ часто ошибаются, бывает даже на килограмм
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Ну с весом УЗИ часто ошибаются, бывает даже на килограмм 
думаю, что в моем случае все- таки не ошиблись... У меня первая родилась весом 4350... И брат с сестрой за 4000...
-
Активный участник
 Сообщение от Lerun
думаю, что в моем случае все- таки не ошиблись... У меня первая родилась весом 4350... И брат с сестрой за 4000...
Так если первая 4350, будет второй(ая) 4500 - не большая разница - второго говорят легче рожать. Я надеюсь
-
Активный участник
Девушки, а кто нибудь знает, в Отта есть такая услуга: оформление свидетельства о рождении? И сколько она стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Так если первая 4350, будет второй(ая) 4500 - не большая разница - второго говорят легче рожать. Я надеюсь 
я только на это и надеюсь!
-
 Сообщение от ЕленаНД
Девушки, а кто нибудь знает, в Отта есть такая услуга: оформление свидетельства о рождении? И сколько она стоит?
скорее всего нет, провела в Отто почти все последние полгода, ни разу не слышала о таком и не видела подобных объявлений, те кто рожали там получали свидетельства у себя в ЗАГСЕ.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаНД
Вам в Отта справку дадут, на основании которой надо идти регистрироваться в ЗАГСе по прописке родителя или во Дворец Малютки.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ЕленаНД
попробуйте позвонить в Дом Малютки на Фурштадской - ведь там по всем районам независимо от прописки
может они подскажут, с какими рд сотрудничают и каков порядок.
Возможно подскажут непосредственно на послеродовом, если туда позвонить, другие отделения вряд ли в курсе )))))
Я про такую услугу тоже слышала, но не помню, к какому рд она относилась.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от Olly_
Вам в Отта справку дадут, на основании которой надо идти регистрироваться в ЗАГСе по прописке родителя или во Дворец Малютки.
Не обязательно по прописке,можно и по месту рождения. Мы живем в Сертолово(область),а детям свидетельства о рождении получали в Василеостровском ЗАГСе,т.к. рожала обоих в Отта