|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, пятидневка-это хорошо. Но за 4 года много воды утечет...может и в других школах пятидневка будет к тому времени
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от 777
343 точно не рассматриваю, в 14 тоже мест нет, да и идти до всех почти одинаково
А почему 343 нет?мы то как раз о ней самой и мечтаем:-)и реально в 14 нет мест?хотя что говорить,сегодня учитель продленки 20ой школы(туда сейчас ходим),сказала,что запись в школу закончилась в первые сутки подачи заявлений и еще желающих много и это 20тая школа,не популярная совсем.а набрали три первых класса по 30 человек.
-
Элита
В 20 в этом году многие шли на конкретного учителя
Наверно, половина класса могла бы быть обеспечена
-
Наш человек
 Сообщение от seniya
В 20 в этом году многие шли на конкретного учителя
Наверно, половина класса могла бы быть обеспечена
Может быть ,не знаю,я про то,что ажиотаж нереальный какой то.
Хотя про 20ку ничего плохого сказать не могу,обычная школа,дочка хорошо материал усваивает
-
Хранитель
 Сообщение от volga82
А почему 343 нет?мы то как раз о ней самой и мечтаем:-)и реально в 14 нет мест?хотя что говорить,сегодня учитель продленки 20ой школы(туда сейчас ходим),сказала,что запись в школу закончилась в первые сутки подачи заявлений и еще желающих много и это 20тая школа,не популярная совсем.а набрали три первых класса по 30 человек.
А у меня есть знакомые, которые туда попали далеко не в первые сутки. Заявление то они подали как положено, 1.02 около 11 часов. И в школу они подали доки числа 13.02. Приглашение им оттуда пришло не задолго до этой даты.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
 Сообщение от volga82
У нас в 343 учительница была знакомая, у нее сейчас 1 или 2 класс, так вот она нам не рекомендовала идти к тем учителям, которые сейчас ведут 3 класс... говорила, что лучше другую школу выбрать...
-
цветовод
у нас как раз 3й класс, 14я школа, очень нами любимая учительница.
-
Хранитель
 Сообщение от 777
У нас в 343 учительница была знакомая, у нее сейчас 1 или 2 класс, так вот она нам не рекомендовала идти к тем учителям, которые сейчас ведут 3 класс... говорила, что лучше другую школу выбрать...
Так вы в каком году в школу то идете? Сейчас набирают первые классы те учителя, кто 4 классы выпускают. Вы их имеете в виду? Учителя, которые сейчас ведут 3 классы нас не очень интересуют.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
всем привет )))
у меня тут информация (как обычно скажут ОБС , но думаю что это вполне логичная инфа)- что на самом деле ничего еще не закончилось )) и еще комплект не полный (особенно в популярных школах) - летом будут запихивать еще всех "своих" "блатных" "по рекомендации" и т.д. - когда страсти поутихнут
(это тот случай, когда я радуюсь от всей души, что наш лицей не популярен )))))
ну и всех "неместных" соответственно зачислять будут после 1 июля ( их тоже как я понимаю могут и в укомплектованные школы распихать если будет много или будут особые причины)
-
Хранитель
а также есть инфо из 593 школы (от поступившей туда подруги)
что откроют 4 класс
(я так думаю что этот ход рассчитан на живущих в Новом Оккервиле- чтоб туда их определить - все таки школа достаточно близко к ним находится)