Страница 470 из 778 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник

Прививочный сертификат и вашу карту из пк никто не спросит, отказ не нужен, про прививки никаких вопросов на было, кроме того, что за 2 мес до операции их нельзя делать

2. ответ для gipo , на сообщение « Прививочный сертификат и вашу карту из... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от gipo Посмотреть сообщение
    Прививочный сертификат и вашу карту из пк никто не спросит, отказ не нужен, про прививки никаких вопросов на было, кроме того, что за 2 мес до операции их нельзя делать
    Точно!

Sent from Tapatalk

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Точно! Sent from Tapatalk »
    Участник Аватар для Touristka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Точно!

Sent from Tapatalk
    Спасибо большое!

Я Юля

4. ответ для gipo , на сообщение « Прививочный сертификат и вашу карту из... »

Просят предоставить сведения о профилактических прививках. Это означает прививочный сертификат, если он есть. Ну и если нет его -значит прививок нет.
    Я его прилагала с документами, в приемном отделении.

http://www.mm2.ru/dokumentyi-dlya-ek...spitalizaczii/

5. ответ для Понимаша , на сообщение « Просят предоставить сведения о... »

Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Цитата Сообщение от Понимаша Посмотреть сообщение
    Просят предоставить сведения о профилактических прививках. Это означает прививочный сертификат, если он есть. Ну и если нет его -значит прививок нет.
    Я его прилагала с документами, в приемном отделении.

http://www.mm2.ru/dokumentyi-dlya-ek...spitalizaczii/
    Я его вообще не брала, никто и не спросил ни разу.
    Вы дали ссылку на экстренную госпитализацию. А у нас тут у всех плановая. Может, в этом дело?

Sent from Tapatalk

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А как долго вы мазали контарктубексом или мадекасолом? 2 мес, как РТ и назначил?

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

2 мес мазала, даже дольше, наверно.

Sent from Tapatalk

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я его вообще не брала, никто и не спросил ни разу.
    Вы дали ссылку на экстренную госпитализацию. А у нас тут у всех плановая. Может, в этом дело?

Sent from Tapatalk
    Нет, это для плановой. Там только заголовок экстренной.
    Ну, не спрашивали, и хорошо

9. ответ для Touristka , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Подскажите,... »

Про прививки надо, думаю уточнить! У нас тоже нет, должны были оперироваться в октябре, но заболели. Пришли на прием менять дату операции в приемном покое висело большое объявление про отказ в госпитализации без прививки от коклюша, что мол эпидемия . Может я что не так поняла, но лучше этот момент уточнить!!!! Я буду звонить, как с дачи вернемся в 20 х числах, если раньше уточните напишите пожалуйста. Или я вам напишу!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

У нас даже сертификат прививочный не спрашивали

Страница 470 из 778 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »