|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Девочки и Папаня, с Новым Годом!
Всех с Новогодними забегами! Так классно в этой атмосфере бежать, но чего-то без снега не так красиво((
trillium, надо фото вашей троицы с забега, раз интервью у вас брали
-
Ветеран
Бегущий СПб
Всех с кроссовковыми обновками!!!
Надя, с рождением сыночка[emoji257] У вас до этого только девочки были или есть ещё сынишки?
Света, отличного отпуска, отдохнуть по полной и глаз пусть скорее проходит.
Я 15-го декабря пробежала ПМ в Малаге. Планы были бежать и наслаждаться, не зацикливаться на результате, но что-то пошло не так)), уже после 12-го км начала страдать, хотя никаких предпосылок к этому не было)) В итоге, результат 2:01:08. Если есть и пить на бегу, то вполне выбежала бы из 2-х.
По организации не понравилось, что Экспо в другом конце города, был автобус, но из инфы на сайте не понятно, что это туристические красные автобусы. Купить нечего: я забыла шорты, надеялась, что в Испании с этим проблем не будет, но оказывается, в Испании в декабре тоже зима, для шорт не сезон. Хорошо, что у подружки были запасные. Гели тоже лучше везти свои, представленные на экспо неизвестной мне марки, рисковать не стала.
В стартовом городке было 6 туалетов, это на 8 тыс.человек. В результате, при выстреле стартового пистолета, мы ещё стояли в очереди в туалет. Стартовали через 6 мин.
На финише тем, кто прибежал позднее 2:20 еды уже не хватило.
В остальном, все прекрасно - +16+20, вода каждые 5 км, изо каждые 10 км, были апельсины и бананы. После 15-го км вода каждые 2,5 км.
Трасса в большей степени по набережной и практически плоская
Вкусная еда, дешевое вино. Регистрация сейчас стоит 15 евро+0,5 евро за страховку для нерезидентов. 5 евро - брэкфест ран. Для тех, кто бежит марафон (25 евро) брэкфест ран бесплатно
-
Ветеран
-
Ветеран
Бегущий СПб
1 января я совершила подвиг - встала на забег)) С учетом того, что новогодняя ночь закончилась в 5 утра, а встать надо было в 7:40, то сама собой горжусь))
Это было весело и ненапряжно. Бежали и поздравляли всех с Новым Годом, пели песни и раздавали всем пятюни.
Организация была так себе, поэтому разминку проводили сами. Тёплые раздевалки тоже отсутствовали, и Мещерские ёжики оккупировали холл Центра водных спортов в Лужниках, расставили свой стол, накрыли его и отлично отпраздновали
Погода была супер, хотелось медалек, но их не было((
-
Близкая, ласковая
Да что ж такое, опять эта юбка!))) Наваждение какое-то!
Интересный отчет про половинку в Малаге, спасибо)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Катя, красотка бомбическая
Классные отчёты - спасибо!! Заряжаешь позитивом
-
Ветеран
Сообщение от ЭДНА
Да что ж такое, опять эта юбка!))) Наваждение какое-то!
Интересный отчет про половинку в Малаге, спасибо)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Наташа))), на НГ непростительно было без неё)), теперь до 8 марта не надену)
-
Ветеран
Сообщение от Krasnozora
Катя, красотка бомбическая
Классные отчёты - спасибо!! Заряжаешь позитивом
Оля, спасибо[emoji3526], главное собраться с силами и написать. Ты тоже всегда зажигалочка и супер-пейсер.
Приезжайте на ММ, зажжем[emoji91]
-
Наш человек
Катя, ну какая зажигательная! Спасибо за отчет, интересно! Приятно видеть солнечные фото!
Про 1 января - герой, конечно! Меня нарушение режима сна на сутки выбивает из колеи, просто никакос.
-
Хранитель
Ох какие все яркие и красивые.