|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ага,про деточку 9 лет- ужас ужасный...
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
а мне "добрая" соседка позвонила- говорит, смотри- смотри...
она давно меня тощей обзывает 
Хххххххххххххххх
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
а мне "добрая" соседка позвонила- говорит, смотри- смотри...
она давно меня тощей обзывает 
Завидует
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
-
Элита
Даааа, я посмотрела эту жуть. Ну, что скажу, родители - темнота дремучая, проморгали девок... А народец то наш конечно, тоже хорош, языки без костей, я свой пример сразу приведу: в апреле встретила нашу бывшую работницу, она вместо здрасьте мне сразу орет на всю ивановскую, ооо, типа, как ты РАСТОЛСТЕЛААА!!! Ни тебе такта, ни субординации. И как вы думаете, куда она засунула своё жало сегодня, когда вновь столнулась со мной в супермаркете? Да-да, именно туда!!! Ни слова не сказала, офонарела поди!!! Вот так то.
О, девчонки, знаете как можно отвечать на фразу "ооо, какая ты стала круглая" которую произносят мужики? А вот так: я-то похудею, а вот ты как родился с кривыми ногами так с ними и помрешь! Или насчет лысины намекнуть... Даем отпор, короче, хотя большинству корифеев-ложечниц уже этого не надо делать, все в порядке. Всем сп. ночи!!! На кухню не шариться!!! Там много-много ПЕНДЕЛЕЙ!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно!:ю080:
вот и правильно. При РАЗУМНОМ ПОДХОДЕ ко всему этому и будет все хорошо. Мы же homo sapiens, так?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Мне тоже никто никогда не говорил, что я растолстела. Даже странно. При моем-то весе...
Про кривые ноги в точку (хотя они и у меня не идеальные, но по сравнению с те, что иногда видишь на улице я прямо с подиума) 
А вообще лучше ничего не отвечать, а похудеть и потом показаться. Пусть от зависти языки свои съедят!
-
Элита
Кстати о птичках.... Пару лет назад заказала себе куртку... А она оказалась мне мала. Оставила для дочки (типа подрастет и оденет). Вчера, впечатлившись вашими комплиментами, достала ту куртку и.... одела! Она оказалась мне как раз!!! Хотя до сих пор понять не могу, как же плечи-то худеют. Вроде не толстые были, а именно в плечах я не помещалась. А теперь легко одела. Так что будет курточка мне на весну... Теперь осталось на зиму найти что-нибудь. А то мой любимый костюмчик и мое пальто мне теперь катастрофически велики
-
с орбиты
 Сообщение от Asher
Кстати о птичках.... Пару лет назад заказала себе куртку... А она оказалась мне мала. Оставила для дочки (типа подрастет и оденет). Вчера, впечатлившись вашими комплиментами, достала ту куртку и.... одела! Она оказалась мне как раз!!! Хотя до сих пор понять не могу, как же плечи-то худеют. Вроде не толстые были, а именно в плечах я не помещалась. А теперь легко одела. Так что будет курточка мне на весну... Теперь осталось на зиму найти что-нибудь. А то мой любимый костюмчик и мое пальто мне теперь катастрофически велики 
у меня было такое пальто, я его шила при весе 75-78. На заказ, с кружевом, неимоверно по тем деньгам дорого было.
Через год я похудела на БФ и оно стало мне большое. Но на тот момент, я его одевала, буквально раза 4. Мне стало жалко, понесла ушивать.
А потом, ещё похудела на Дюкане и ушивать уже смысла не было...теперь так и висит...жаааалко.