Страница 470 из 1616 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Там еще и про детей началось:001: »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

ага,про деточку 9 лет- ужас ужасный...

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    а мне "добрая" соседка позвонила- говорит, смотри- смотри...
    она давно меня тощей обзывает
    Хххххххххххххххх
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

а мне "добрая" соседка позвонила- говорит, смотри- смотри...
    она давно меня тощей обзывает
    Завидует
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

4. ответ для Масяня Ивановна , на сообщение « Завидует :073: »

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Хххххххххххххххх
    Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Завидует
    не знаю..это она меня так любит соседке 56 лет скоро,ну я ей типа,как дочка
    у нее детей нет теперь( умерли.несчастные случаи),и вот она заботится,заботится.. а так она милая,хорошая

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Даааа, я посмотрела эту жуть. Ну, что скажу, родители - темнота дремучая, проморгали девок... А народец то наш конечно, тоже хорош, языки без костей, я свой пример сразу приведу: в апреле встретила нашу бывшую работницу, она вместо здрасьте мне сразу орет на всю ивановскую, ооо, типа, как ты РАСТОЛСТЕЛААА!!! Ни тебе такта, ни субординации. И как вы думаете, куда она засунула своё жало сегодня, когда вновь столнулась со мной в супермаркете? Да-да, именно туда!!! Ни слова не сказала, офонарела поди!!! Вот так то.
    О, девчонки, знаете как можно отвечать на фразу "ооо, какая ты стала круглая" которую произносят мужики? А вот так: я-то похудею, а вот ты как родился с кривыми ногами так с ними и помрешь! Или насчет лысины намекнуть... Даем отпор, короче, хотя большинству корифеев-ложечниц уже этого не надо делать, все в порядке. Всем сп. ночи!!! На кухню не шариться!!! Там много-много ПЕНДЕЛЕЙ!!!!!!!

Ого!
    А вот мне наоборот,никто не говорил,что я полная,пора худеть..всем я нравилась в весе или просто не говорили мне..Мама до сих пор вспоминает меня с боками,попой- вздыхает и говорит- ну где же все твоё??? где??
    Я сама дошла,что всё уже -пора худеть, здороветь
    Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно!

Никого не слушаю,просто живу и кушаю правильно!:ю080:
    вот и правильно. При РАЗУМНОМ ПОДХОДЕ ко всему этому и будет все хорошо. Мы же homo sapiens, так?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Мне тоже никто никогда не говорил, что я растолстела. Даже странно. При моем-то весе...
    Про кривые ноги в точку (хотя они и у меня не идеальные, но по сравнению с те, что иногда видишь на улице я прямо с подиума)
    А вообще лучше ничего не отвечать, а похудеть и потом показаться. Пусть от зависти языки свои съедят!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Кстати о птичках.... Пару лет назад заказала себе куртку... А она оказалась мне мала. Оставила для дочки (типа подрастет и оденет). Вчера, впечатлившись вашими комплиментами, достала ту куртку и.... одела! Она оказалась мне как раз!!! Хотя до сих пор понять не могу, как же плечи-то худеют. Вроде не толстые были, а именно в плечах я не помещалась. А теперь легко одела. Так что будет курточка мне на весну... Теперь осталось на зиму найти что-нибудь. А то мой любимый костюмчик и мое пальто мне теперь катастрофически велики

10. ответ для Asher , на сообщение « Кстати о птичках.... Пару лет назад... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках.... Пару лет назад заказала себе куртку... А она оказалась мне мала. Оставила для дочки (типа подрастет и оденет). Вчера, впечатлившись вашими комплиментами, достала ту куртку и.... одела! Она оказалась мне как раз!!! Хотя до сих пор понять не могу, как же плечи-то худеют. Вроде не толстые были, а именно в плечах я не помещалась. А теперь легко одела. Так что будет курточка мне на весну... Теперь осталось на зиму найти что-нибудь. А то мой любимый костюмчик и мое пальто мне теперь катастрофически велики
    у меня было такое пальто, я его шила при весе 75-78. На заказ, с кружевом, неимоверно по тем деньгам дорого было.
    Через год я похудела на БФ и оно стало мне большое. Но на тот момент, я его одевала, буквально раза 4. Мне стало жалко, понесла ушивать.
    А потом, ещё похудела на Дюкане и ушивать уже смысла не было...теперь так и висит...жаааалко.

Страница 470 из 1616 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »