|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анечка П.
у нас уходило по деньгам столько же, сколько и в питере тратим. только там мясо преимущественно заменялось овощами-фруктами (пропорции менялись)
творог (как у нас классический) есть только в одном варианте
в этом году планирую без шезлонгов отдыхать - на песочке, и диету себе пропишу...))))))
у вас такая большая семья чтоб на еде экономить ?) евро потнынешнему курсу дороже примерно на 5 рублей по сравнению с прошлым годом... Мы в прошлом году на двоих питаясь от пуза в кафе плюс фрукты и заходы мужа в воли за пивком евро 35-40 тратили в день а то и меньше...не думаю что в этом году намного больше выйдет.
-
Элита
 Сообщение от песня
странная статья, промосковская ))) Естесс-но, чиновники наши накупили там недвижки, а теперь их не пускают. А привыкли уже, что Чг - это как их деревня, хозяева жизни, блин...
И Полонский бедненький, обездолили его, не дали 25 этажей на берегу построить  А то, что там сейсмически активная зона - это ему пофигу было, а не дай бог землетрясение, кто бы ответственность за погибших взял?
Вообще, много тут перевернуто с ног на голову, сразу видно, в чьих интересах статейка.
 Сообщение от Вихрик
Не, ну Мило Джуканович, конечно, известный..., но читала статью и смеялась.. Хотя ужасно жалко Дерипаску, да 
Статья расстроила А вы на самом деле считаете, что не объективно и можно серьезно не воспринимать?
-
Элита
 Сообщение от diSimm
у вас такая большая семья чтоб на еде экономить ?) евро потнынешнему курсу дороже примерно на 5 рублей по сравнению с прошлым годом... Мы в прошлом году на двоих питаясь от пуза в кафе плюс фрукты и заходы мужа в воли за пивком евро 35-40 тратили в день а то и меньше...не думаю что в этом году намного больше выйдет.
Ну не на 5, а на 10, если сравнивать с прошлым летом
-
Активный участник
 Сообщение от illy
Ну не на 5, а на 10, если сравнивать с прошлым летом 
мы билеты сейчас покупали курс был ниже 55. В прошлом году по 49 евро был, точно помню )
-
с орбиты
 Сообщение от diSimm
мы билеты сейчас покупали курс был ниже 55. В прошлом году по 49 евро был, точно помню )
за все лето он менялся 46-49 кто когда ездил
-
Элита
У нас семья 6 чел) в этом году едем меньшим составом
Про евро - это я конечно что-то напутала. Почему то была уверена что по 40 руб был евро.
Но видимо у нас в семье чуть сложнее стало с деньгими, вот и настраиваюсь на многом экономить.
-
Элита
Просто хочется отдохнуть подольше, соответственно затраты в день чуть уменьшить....доча чем больше на солнце греется тем меньше болеет
В этом учебном году вообще еще не болела...тьфу-тьфу-тьфу....
-
со звезды
Про статью сегодня спрашивала у более умных людей,чем я сказали:не дрейфить,всё будет намана
-
Горемать
 Сообщение от Elliss
Статья расстроила А вы на самом деле считаете, что не объективно и можно серьезно не воспринимать?
Конечно, я не истина в последних инстанциях, но к статье я бы серьезно не относилась
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от diSimm
49 был в самом конце лета, а так в среднем был 46-47, а многие вообще тратили евро, купленные по 42-43 
С билетами Вам повезло! Но сейчас курс опять стремится к 60-ти