Страница 470 из 2167 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »
  1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Мона, давай фоты. Апсудим »
    Мега-элита Аватар для МАРКОША

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Мона, давай фоты. Апсудим
    а ссыль на вк мона?

2. ответ для МАРКОША , на сообщение « а ссыль на вк мона? »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
    а ссыль на вк мона?
    Не, пости сами фоты под спойлером
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Orly

Доброй ночи, уважаемые гуру! Не сочтите за труд, проконсультируйте по вопросу необходимой и целесообразной техники в квартире? Без чего, прям жизнь арендатору не мила? стиралка, посудомойка, микроволновка, тостер, фен, утюг, кофеварка - есть что лишнее или ненужное в списке? )))

И не найдётся ли среди вас опытный арендодатель, который готов проконсультировать лично за вознаграждение!!! по всем тонкостям и подводным камням посуточной аренды? Буду премного благодарна !

4. ответ для Orly , на сообщение « Доброй ночи, уважаемые гуру! Не сочтите... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, уважаемые гуру! Не сочтите за труд, проконсультируйте по вопросу необходимой и целесообразной техники в квартире? Без чего, прям жизнь арендатору не мила? стиралка, посудомойка, микроволновка, тостер, фен, утюг, кофеварка - есть что лишнее или ненужное в списке? )))
    Список сильно зависит от уровня предлагаемого объекта. Решите, к какой категории вы его относите. Одно дело дорохо-бохато, другое дело эконом. От этого и пляшите.
    Знаю коллег, у которых нет ни стиралки, ни интернета - мега-супер-эконом. Какая уж там кофеварка!

И не найдётся ли среди вас опытный арендодатель, который готов проконсультировать лично за вознаграждение!!!
    Даже знаю, кто вам себя предложит в качестве гуру, особенно за вознаграждение

5. ответ для Orly , на сообщение « Доброй ночи, уважаемые гуру! Не сочтите... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

И не найдётся ли среди вас опытный арендодатель, который готов проконсультировать лично за вознаграждение!!! по всем тонкостям и подводным камням посуточной аренды? Буду премного благодарна !
    Чайника не хватает
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для maha , на сообщение « Список сильно зависит от уровня... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Список сильно зависит от уровня предлагаемого объекта. Решите, к какой категории вы его относите. Одно дело дорохо-бохато, другое дело эконом. От этого и пляшите.
    Знаю коллег, у которых нет ни стиралки, ни интернета - мега-супер-эконом. Какая уж там кофеварка!
    Не эконом, точно )) хотя.... фиг знает, что у завсегдатаев этого топа называется "эконом"
    Центр, центрее не бывает, ремонт и начинка (в процессе закупки) свежак! )))
    Даже знаю, кто вам себя предложит в качестве гуру, особенно за вознаграждение
    Огласите список доверия
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Чайника не хватает »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Чайника не хватает
    Ну эт само собой хотя ... оригинальней было бы со свистулькой купить, какой нить дизайнерский ! Но боюсь его сожгут быстро

И ещё по ходу вопросик на счёт спальных мест. Как лучше, большая кровать или две однушки, чтобы можно было сцеплять - расцеплять ?
    - Ведьму сжечь!!!

8. ответ для Orly , на сообщение « Не эконом, точно )) хотя.... фиг знает,... »

Не эконом, точно )) хотя.... фиг знает, что у завсегдатаев этого топа называется "эконом"
    Центр, центрее не бывает, ремонт и начинка (в процессе закупки) свежак! )))
    Могу показать любимую фотку того, что сдают в центре в серии эконом. Вернее уже показывала тут как-то в пылу очередных словесных баталий

Знаю коллег, у кого даже завтраки есть, и по просьбе клиентов терка для шоколада куплена.

Стандарт это: стиралка, чайник, фен, утюг, микроволновка.
    Чем больше техники, тем выше процент, что клиенты своими умелыми руками ее сломают.
    Если квартира высокой категории, тогда посудомойка обязательна.
    Но я бы на вашем месте посчитала, во сколько обойдется оборудование квартиры и за сколько вы окупите хотя бы его (про ремонт скромно умолчим), от этого и пляшите.
    Век посуточника короток - 4 месяца сезона. В несезон, с какими бы кофеварками и прочими приблудами не была избушка, может плотно стоять. Увы, опыт центровых коллег в этом несезоне крайне нерадужен. Даже у людей с кошерной локацией и высочайшим рейтингом на буке.

9. ответ для maha , на сообщение « Могу показать любимую фотку того, что... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Могу показать любимую фотку того, что сдают в центре в серии эконом. Вернее уже показывала тут как-то в пылу очередных словесных баталий

Знаю коллег, у кого даже завтраки есть, и по просьбе клиентов терка для шоколада куплена.

Стандарт это: стиралка, чайник, фен, утюг, микроволновка.
    Чем больше техники, тем выше процент, что клиенты своими умелыми руками ее сломают.
    Если квартира высокой категории, тогда посудомойка обязательна.
    Но я бы на вашем месте посчитала, во сколько обойдется оборудование квартиры и за сколько вы окупите хотя бы его (про ремонт скромно умолчим), от этого и пляшите.
    Век посуточника короток - 4 месяца сезона. В несезон, с какими бы кофеварками и прочими приблудами не была избушка, может плотно стоять. Увы, опыт центровых коллег в этом несезоне крайне нерадужен. Даже у людей с кошерной локацией и высочайшим рейтингом на буке.
    Я сегодня ради любопытства залезла на airbnb, с удивлением обнаружила, что простоя в предлагаемых вариантах в моей округе очень мало ))) правда и вариантов всего около 5 . Или данным с сайта не стоит доверять? Убили конечно цены 😜

Покажите фотку!
    - Ведьму сжечь!!!

10. ответ для Orly , на сообщение « Я сегодня ради любопытства залезла на... »

Я сегодня ради любопытства залезла на airbnb, с удивлением обнаружила, что простоя в предлагаемых вариантах в моей округе очень мало ))) правда и вариантов всего около 5 . Или данным с сайта не стоит доверять? Убили конечно цены 😜

Покажите фотку!
    дело, скорее всего, в вашем запросе
    там много нюансов, под которые в ваш запрос куча квартир не попадает
    ну и даты, конечно
    если 23 февраля и выхи, то понятно, почему нет простоя

фотку завтра поищу, если еще будет интерес

Страница 470 из 2167 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »