|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Мона, давай фоты. Апсудим
а ссыль на вк мона?
-
Живу я здесь
Сообщение от МАРКОША
а ссыль на вк мона?
Не, пости сами фоты под спойлером
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Доброй ночи, уважаемые гуру! Не сочтите за труд, проконсультируйте по вопросу необходимой и целесообразной техники в квартире? Без чего, прям жизнь арендатору не мила? стиралка, посудомойка, микроволновка, тостер, фен, утюг, кофеварка - есть что лишнее или ненужное в списке? )))
И не найдётся ли среди вас опытный арендодатель, который готов проконсультировать лично за вознаграждение!!! по всем тонкостям и подводным камням посуточной аренды? Буду премного благодарна !
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Доброй ночи, уважаемые гуру! Не сочтите за труд, проконсультируйте по вопросу необходимой и целесообразной техники в квартире? Без чего, прям жизнь арендатору не мила? стиралка, посудомойка, микроволновка, тостер, фен, утюг, кофеварка - есть что лишнее или ненужное в списке? )))
Список сильно зависит от уровня предлагаемого объекта. Решите, к какой категории вы его относите. Одно дело дорохо-бохато, другое дело эконом. От этого и пляшите.
Знаю коллег, у которых нет ни стиралки, ни интернета - мега-супер-эконом. Какая уж там кофеварка!
Сообщение от Orly
И не найдётся ли среди вас опытный арендодатель, который готов проконсультировать лично за вознаграждение!!!
Даже знаю, кто вам себя предложит в качестве гуру, особенно за вознаграждение
-
Живу я здесь
Сообщение от Orly
И не найдётся ли среди вас опытный арендодатель, который готов проконсультировать лично за вознаграждение!!! по всем тонкостям и подводным камням посуточной аренды? Буду премного благодарна !
Чайника не хватает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от maha
Список сильно зависит от уровня предлагаемого объекта. Решите, к какой категории вы его относите. Одно дело дорохо-бохато, другое дело эконом. От этого и пляшите.
Знаю коллег, у которых нет ни стиралки, ни интернета - мега-супер-эконом. Какая уж там кофеварка!
Не эконом, точно )) хотя.... фиг знает, что у завсегдатаев этого топа называется "эконом"
Центр, центрее не бывает, ремонт и начинка (в процессе закупки) свежак! )))
Даже знаю, кто вам себя предложит в качестве гуру, особенно за вознаграждение
Огласите список доверия
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Чайника не хватает
Ну эт само собой хотя ... оригинальней было бы со свистулькой купить, какой нить дизайнерский ! Но боюсь его сожгут быстро
И ещё по ходу вопросик на счёт спальных мест. Как лучше, большая кровать или две однушки, чтобы можно было сцеплять - расцеплять ?
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Не эконом, точно )) хотя.... фиг знает, что у завсегдатаев этого топа называется "эконом"
Центр, центрее не бывает, ремонт и начинка (в процессе закупки) свежак! )))
Могу показать любимую фотку того, что сдают в центре в серии эконом. Вернее уже показывала тут как-то в пылу очередных словесных баталий
Знаю коллег, у кого даже завтраки есть, и по просьбе клиентов терка для шоколада куплена.
Стандарт это: стиралка, чайник, фен, утюг, микроволновка.
Чем больше техники, тем выше процент, что клиенты своими умелыми руками ее сломают.
Если квартира высокой категории, тогда посудомойка обязательна.
Но я бы на вашем месте посчитала, во сколько обойдется оборудование квартиры и за сколько вы окупите хотя бы его (про ремонт скромно умолчим), от этого и пляшите.
Век посуточника короток - 4 месяца сезона. В несезон, с какими бы кофеварками и прочими приблудами не была избушка, может плотно стоять. Увы, опыт центровых коллег в этом несезоне крайне нерадужен. Даже у людей с кошерной локацией и высочайшим рейтингом на буке.
-
Элита
Сообщение от maha
Могу показать любимую фотку того, что сдают в центре в серии эконом. Вернее уже показывала тут как-то в пылу очередных словесных баталий
Знаю коллег, у кого даже завтраки есть, и по просьбе клиентов терка для шоколада куплена.
Стандарт это: стиралка, чайник, фен, утюг, микроволновка.
Чем больше техники, тем выше процент, что клиенты своими умелыми руками ее сломают.
Если квартира высокой категории, тогда посудомойка обязательна.
Но я бы на вашем месте посчитала, во сколько обойдется оборудование квартиры и за сколько вы окупите хотя бы его (про ремонт скромно умолчим), от этого и пляшите.
Век посуточника короток - 4 месяца сезона. В несезон, с какими бы кофеварками и прочими приблудами не была избушка, может плотно стоять. Увы, опыт центровых коллег в этом несезоне крайне нерадужен. Даже у людей с кошерной локацией и высочайшим рейтингом на буке.
Я сегодня ради любопытства залезла на airbnb, с удивлением обнаружила, что простоя в предлагаемых вариантах в моей округе очень мало ))) правда и вариантов всего около 5 . Или данным с сайта не стоит доверять? Убили конечно цены 😜
Покажите фотку!
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Я сегодня ради любопытства залезла на airbnb, с удивлением обнаружила, что простоя в предлагаемых вариантах в моей округе очень мало ))) правда и вариантов всего около 5 . Или данным с сайта не стоит доверять? Убили конечно цены 😜
Покажите фотку!
дело, скорее всего, в вашем запросе
там много нюансов, под которые в ваш запрос куча квартир не попадает
ну и даты, конечно
если 23 февраля и выхи, то понятно, почему нет простоя
фотку завтра поищу, если еще будет интерес