Страница 470 из 3706 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Ах, вот кто это был;) »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ах, вот кто это был
    Я так там разволновалась, что боюсь, что же на настоящей свадьбе будет)))

2. ответ для nimless , на сообщение « Я так там разволновалась, что боюсь,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Я так там разволновалась, что боюсь, что же на настоящей свадьбе будет)))
    будет все волшебно)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

девочки, привет всем!
    хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!

всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей

мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами! несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы недавно определились с ведущей,Юлия Солнечная(про нее тут много отзывов), встречались с ней,понравилась. и цена очень приятная!

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Сходили на семинар, было очень весело! Мы даже побыли женихом и невестой на постановочной выездной регистрации))) и поучаствовали в танцевальном флешмобе) наверно на свадьбу себе закажем парня, который его проводил. Жених оказывается его уже видел на свадьбе, которую он снимал, и он еще там ему приглянулся.
    О! Так это вы ))) Все три подружки у тебя тоже с форума были ) Я, Жена царя и Масичка ))))
    Ах, вот кто это был
    Нин, а тебя мы высматривали,но так и не поняли кто именно )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « О! Так это вы ))) Все три подружки у... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    О! Так это вы ))) Все три подружки у тебя тоже с форума были ) Я, Жена царя и Масичка ))))

Нин, а тебя мы высматривали,но так и не поняли кто именно )
    Аааа, круто!)))) а я все время думала, кто же, кто же тут с форума))) значит мы самые активные)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Nad88

Девочки, спешу Вам написать о своих достижениях:
    Забронировали ресторан Таврический сад) безумно все понравилось))
    Съездила сегодня в Хельсинки и купила себе платье pronovias Uruguay, о котором прямо мечтала, не именно об этой модели, а вообще мечтала о платье данной дизайнерской линии))увидела, что на сайте офиц. представителя огромная скидка на данную модель и самый маленький размер, который остался, сразу поехала мерять))) очень переживала, что не влезу в размер 32, который был указан на сайте и до чего же было мое удивление когда оказалось, что его еще надо и подгонять. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно подогнать без риска такое кружевное платье?и сколько стоит данная услуга( включая подгонку по фигуре, укорачивание шлейфа и петелька)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девушки, много всего нового узнали ? Мне так жаль, что я не попала. Не успела.

9. ответ для LOLgynchik , на сообщение « девочки, привет всем! хочу сказать... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    так что я с вами! несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
    Привет! очень рада что вы пришли к такому решению! все у вас получится! Все будет хорошо!
    Я Ириша, ко мне на ты

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « девочки, привет всем! хочу сказать... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем!
    хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!

всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей

мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами! несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
    Умнички, рада, что ты снова с нами
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 470 из 3706 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »