|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень красиво!
Обезьянка сбегала в магазин
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
Я вот тоже подумала , попробовать в плошки в парник за лето , может получится вырастить
Сообщение от Кэйт
Очень красиво!
Обезьянка сбегала в магазин
Только не в парник, в парнике слишком жарко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Только не в парник, в парнике слишком жарко
В моем парнике не жарко)) там просто теплее чем на улице и ветров нет,тем более сейчас похолодание обещают, это шатёр бывший обтянутый пленкой армированной и вместо двери сетка на молнии
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
В моем парнике не жарко)) там просто теплее чем на улице и ветров нет,тем более сейчас похолодание обещают, это шатёр бывший обтянутый пленкой армированной и вместо двери сетка на молнии
Ого, вот это интересно. Покажите в посевной, что ли.
отправлено с голубем ~^~
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Да, на этот год цветов не ждать )
Если надумаете - пишите в лс, но привезти только в выходные смогу, они на даче в стаканчиках прикопаны
Я все в плошки сею, т.к. в грунте теряю ))
Это Aquilegia glandulosa
Брала у Галины Дубовой, но еще у кого-то из известных встречала, посмотрите у Полотнова или Полонской
Красотка! И спасибо за П. и П.
Сообщение от KatyaKaterina
они у меня на такой грядке - с северной стороны дома, там снег в последнюю очередь сходит.
Сажала как теневыносливое и влаголибовое - в тень. Там вода не стоит никогда, но из-за тени влажность долго сохраняется. Все-таки морожу я их.
Не морозите, она сгнивает - влажность. У меня аквилегии из Сотки, как только видела, что им не комфортно, сразу пересаживала. Они не сеются. Из семян пыталась вырастить пакетных - какой-то страшный пересорт.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ого, вот это интересно. Покажите в посевной, что ли.
отправлено с голубем ~^~
Чичас, если сохранила фото
-
Наш человек
У меня кстати тож есть красивые цветочки уже( правда тут мы дочкину питомицу фоткали)
Камнеломка
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Кэйт
У меня кстати тож есть красивые цветочки уже( правда тут мы дочкину питомицу фоткали)
[/IMG]
Камнеломка
Какая хорошенькая питомица, и цветочки, конечно!
Бабушка двух внуков
-
Мега-элита
А мне кажется, что синяя на фото аквилегия в реалии все равно будет фиолетовой...