Страница 470 из 784 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Кватя , на сообщение « может присоединили:016: там хоть... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Ну разве что климат.
    У нас там жилье свое. Даже шутили, чтоб сыну попроситься туда.
    Подруга в части морпехов работала, рассказывала что и как.
    Если в части, что изначально российской - нормально, а
    если в бывшей украинской? там по разному. Где довели до ума, где нет

2. ответ для Luchana , на сообщение « В Крым в пятницу областных отправили(... »
    Частый гость Аватар для Manefa29

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    В Крым в пятницу областных отправили( самолётом). До Симферополя. Дальше кого-куда
    В субботу отправили.

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Luchana

А они в аэропорту ждали? Вроде утром самолёт должен был улететь( 11.12). Знакомый сыну позвонил ( на Фонтанке ещё был),что утром в пятницу улетает. Может дни перепутал( просидел с 8 .12 на сборном областном)

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Luchana

Да.... точно В субботу улетели.

5. ответ для Luchana , на сообщение « А они в аэропорту ждали? Вроде утром... »

А они в аэропорту ждали? Вроде утром самолёт должен был улететь( 11.12). Знакомый сыну позвонил ( на Фонтанке ещё был),что утром в пятницу улетает. Может дни перепутал( просидел с 8 .12 на сборном областном)
    Мой с 7-го просидел, самолет был вчера в 10-40 утра, с Фонтанки выехали в 6 утра, правда завтраком накормили, прилетели в 13-52 в Симферополь, там встретили и развезли по частям. Мой в Севастополь попал, уже марширует.

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    с Луны Аватар для JannaS

Девочки, у кого сыновья были в областном сборном пункте, там и правда ужас? Я тут в часть, где сын служит, везла посылочку от одной областной мамы. так она сказала, что на сборном пункте ефрейторы в наглую забрали все из продуктов-вещей. Продавали воду, сигареты.

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Отбрали все чего не было в списке что взять с собой (например у нас пластыри "вторая кожа", стельки ортопедические, крем спасатель, полотенце, туалетную бумагу, щетки для обуви и одежды, нитки и иголки), оставили: паста, мыло, щетка зубная, крем для бритья, два станка, тетрадка, ручка. По-поводу еды: сразу предупредили что только на дорогу до сборного пункта, так что отобрали два сникерса и марс, воду оставили. Так что все честно,ничего нельзя сверх утвержденного списка))))) Туалетная бумага сказал что есть там, кормили средне, инода совсем дерьмово, а иногда ничего. Похудел там за неделю. Спали в один из дней по трое на матрасе. Бросали на пол и верхняя часть на матрасе, задница на полу. Телефон давали на 10 минут в 8 вечера. По-поводу продавали воду и сигареты не знаю, мой не курит, про воду спрошу когда будет возможность.

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Luchana

Да....дела Нынешняя отправка в Крым напомнила мне отправку своего собственного ( 2010) в Калининград. Тогда в декабре многие туда улетели служить.

9. ответ для Luchana , на сообщение « Да....дела Нынешняя отправка в Крым... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Да....дела Нынешняя отправка в Крым напомнила мне отправку своего собственного ( 2010) в Калининград. Тогда в декабре многие туда улетели служить.
    НЕ накатаешься к сыночку ни в Калинин, ни в Крым

10. ответ для Manefa29 , на сообщение « Мой с 7-го просидел, самолет был вчера... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Manefa29 Посмотреть сообщение
    Мой с 7-го просидел, самолет был вчера в 10-40 утра, с Фонтанки выехали в 6 утра, правда завтраком накормили, прилетели в 13-52 в Симферополь, там встретили и развезли по частям. Мой в Севастополь попал, уже марширует.
    в какие войска?

Страница 470 из 784 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »