|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну разве что климат.
У нас там жилье свое. Даже шутили, чтоб сыну попроситься туда.
Подруга в части морпехов работала, рассказывала что и как.
Если в части, что изначально российской - нормально, а
если в бывшей украинской? там по разному. Где довели до ума, где нет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luchana
В Крым в пятницу областных отправили( самолётом). До Симферополя. Дальше кого-куда
В субботу отправили.
-
Элита
А они в аэропорту ждали? Вроде утром самолёт должен был улететь( 11.12). Знакомый сыну позвонил ( на Фонтанке ещё был),что утром в пятницу улетает. Может дни перепутал( просидел с 8 .12 на сборном областном)
-
Элита
Да.... точно В субботу улетели.
-
Частый гость
А они в аэропорту ждали? Вроде утром самолёт должен был улететь( 11.12). Знакомый сыну позвонил ( на Фонтанке ещё был),что утром в пятницу улетает. Может дни перепутал( просидел с 8 .12 на сборном областном)
Мой с 7-го просидел, самолет был вчера в 10-40 утра, с Фонтанки выехали в 6 утра, правда завтраком накормили, прилетели в 13-52 в Симферополь, там встретили и развезли по частям. Мой в Севастополь попал, уже марширует.
-
с Луны
Девочки, у кого сыновья были в областном сборном пункте, там и правда ужас? Я тут в часть, где сын служит, везла посылочку от одной областной мамы. так она сказала, что на сборном пункте ефрейторы в наглую забрали все из продуктов-вещей. Продавали воду, сигареты.
-
Частый гость
Отбрали все чего не было в списке что взять с собой (например у нас пластыри "вторая кожа", стельки ортопедические, крем спасатель, полотенце, туалетную бумагу, щетки для обуви и одежды, нитки и иголки), оставили: паста, мыло, щетка зубная, крем для бритья, два станка, тетрадка, ручка. По-поводу еды: сразу предупредили что только на дорогу до сборного пункта, так что отобрали два сникерса и марс, воду оставили. Так что все честно,ничего нельзя сверх утвержденного списка))))) Туалетная бумага сказал что есть там, кормили средне, инода совсем дерьмово, а иногда ничего. Похудел там за неделю. Спали в один из дней по трое на матрасе. Бросали на пол и верхняя часть на матрасе, задница на полу. Телефон давали на 10 минут в 8 вечера. По-поводу продавали воду и сигареты не знаю, мой не курит, про воду спрошу когда будет возможность.
-
Элита
Да....дела Нынешняя отправка в Крым напомнила мне отправку своего собственного ( 2010) в Калининград. Тогда в декабре многие туда улетели служить.
-
Легенда
Да....дела Нынешняя отправка в Крым напомнила мне отправку своего собственного ( 2010) в Калининград. Тогда в декабре многие туда улетели служить.
НЕ накатаешься к сыночку ни в Калинин, ни в Крым
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manefa29
Мой с 7-го просидел, самолет был вчера в 10-40 утра, с Фонтанки выехали в 6 утра, правда завтраком накормили, прилетели в 13-52 в Симферополь, там встретили и развезли по частям. Мой в Севастополь попал, уже марширует.
в какие войска?