Страница 470 из 647 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Ничего себе, какая красотища на руках! Вот это умница!!!)))

2. ответ для sandhya , на сообщение « Вождь краснокожих...))) Мой прям... »

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Вождь краснокожих...)))
    Мой прям мечтает в санаторий или лагерь. Тоже бы домой не рвался нисколечки. Дитя коллектива,да.
    Дада... Мы своих сегодня тоже навестили в санатории. Забираем их погулять на залив - а Леша говорит: А можно я останусь здесь мультики посмотреть?
    В общем и целом все нормально там вроде... У Кати за поведение пятерки, у Леши четверки и одна двойка. За фингал мальчику

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какая красотища на руках! Вот это умница!!!)))
    Ален, не хочу расстраивать, но... Большая часть из этого — цельнотянуто "подарено" и "найдено"

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Однако есть и позитив. Натурный эксперимент в условиях дикой природы показал, что моск у девочки есть!
    Вы помните, что на телефоне у нее денег нет? Это полбеды. Вся беда в том, что хулиганистые мальчики в отряде заблокировали ей телефон так, что даже в список контактов она не могла заглянуть. И при этом, выклянчив телефон у подружки либо воспитателя, она справилась позвонить своей маме и маме любимого мальчика Ф***.
    О чем это говорит? Она выучила наизусть как минимум два десятизначных номера! Значит, может! Ну не зараза ли?

Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Вождь краснокожих...)))
    Мой прям мечтает в санаторий или лагерь. Тоже бы домой не рвался нисколечки. Дитя коллектива,да.
    Твой хотя бы дома еще недолго...
    Я, как учили умные психологи, озвучивая чувства, доложил Машке, что соскучился. Она искренне удивилась. Шесть лет коту под хвост, ага.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Дада... Мы своих сегодня тоже навестили в санатории. Забираем их погулять на залив - а Леша говорит: А можно я останусь здесь мультики посмотреть?
    В общем и целом все нормально там вроде... У Кати за поведение пятерки, у Леши четверки и одна двойка. За фингал мальчику
    О-о, вы бы видели, как на меня накинулись вожатая и воспитательница, когда поняли, что я Машин папа! "Она не слушается! Она всё делает наоборот! Уходит в туалет и играется там дверью по полчаса! Поговорите с ней! Проведите с ней беседу!" Ы-ы-ы... Но при этом отметили, что ребенок очень творческий и во всех конкурсах лезет вперед. И осторожно поинтересовались, не собираемся ли мы оставаться на следующую смену

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Однако есть и позитив. Натурный... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Однако есть и позитив. Натурный эксперимент в условиях дикой природы показал, что моск у девочки есть!
    Вы помните, что на телефоне у нее денег нет? Это полбеды. Вся беда в том, что хулиганистые мальчики в отряде заблокировали ей телефон так, что даже в список контактов она не могла заглянуть. И при этом, выклянчив телефон у подружки либо воспитателя, она справилась позвонить своей маме и маме любимого мальчика Ф***.
    О чем это говорит? Она выучила наизусть как минимум два десятизначных номера! Значит, может! Ну не зараза ли?
    Молодец,может,когда захочет.)
    Вытянулась вроде?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Твой хотя бы дома еще недолго... Я,... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    О-о, вы бы видели, как на меня накинулись вожатая и воспитательница, когда поняли, что я Машин папа! "Она не слушается! Она всё делает наоборот! Уходит в туалет и играется там дверью по полчаса! Поговорите с ней! Проведите с ней беседу!" Ы-ы-ы... Но при этом отметили, что ребенок очень творческий и во всех конкурсах лезет вперед. И осторожно поинтересовались, не собираемся ли мы оставаться на следующую смену
    Сереж, в прошлом году в лагере у нас было то же самое. За поведение у Катерины были одни двойки, а за творческую натуру даже грамоту дали
    Одной смены вполне хватит на первый раз, я считаю. Нам и на второй раз тоже, на две отправить я бы не рискнула.
    А Леша про нас ваще похоже не вспоминает пичалька... Похоже, у них с Машей одинаковые проблемы с привязанностью...

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Когда-то. в далекие времена я отправила в лагерь свою кровную, залюбленную, совершенно мамину доченьку. Как раз в возрасте Марьи, после первого класса. Дедушка был в шоке от такого события и требовал, чтобы я назавтра прямо ехала посмотреть, как там наша девочка переночевала. Она, наверное, уже вся обрыдалась, думал он. Поехала через день, все было нормально, дочка была весела и домой не просилась. Я примчалась потом среди недели, забрала ее в беседку с тихого часа. Она ягодок поклевала и сказала - я пойду уже, а ты, мамочка уезжай домой. Радости моей не было предела - значит, ребенку там комфортно!!!
    Когда детей централизованно привезли после смены на электричке, я немного опоздала. Прибежала, когда на перроне осталась одна воспитательница и моя доченька, которая плакала горючими слезами. Причем, я-то была уверенна, что она плачет оттого, что всех детей разобрали, а я задержалась. Ан нет! Слезы лились ручьем от того, что она не хотела домой, а хотела назад, в лагерь! Получается, если бы она была у меня приемная, я бы расстроилась? Что у нее нет привязанности? А так я радовалась, что в лагере ей было хорошо! Справедливости ради надо отметить, что дочка потом каждый год ездила в лагерь, но так сильно ей нравилось не всегда. В один год даже попросила ее забрать.

Да, мы, приемные родители, такие! Нас хлебом не корми, дай всё списать на приемность

10. ответ для Два брата , на сообщение « Молодец,может,когда захочет.)... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Вытянулась вроде?
    Не понятно. Может, просто похудела. Вернется — померим-взвесим, самому любопытно.

Страница 470 из 647 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »