Страница 470 из 865 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ~Lapusya~ , на сообщение « попробую помочь :)) картинка... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    попробую помочь картинка кликабельна
    Спасибо, столько полезного для себя уже узнала на собачьих формуах, причем совершенно в отвлеченных от собак темах. Тут на днях варила варенье из слив с лимоном, рецепт с песика стащила, такая вкуснотища получилась!

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Света, какие они мелкие классные!!!... »
    Частый гость Аватар для Glosha

Мы берем 453, они унисекс, там, где пройма для всяческих интимных мест, можно сшить индивидуально, для мальчика и для девочки. Только сейчас они стали выпускать наш размер двух цветов: красный и черный, всей цветовой гаммы уже нигде не найти. Я даже черный не нашла, пришлось еще один красный заказать.

3. ответ для Glosha , на сообщение « Мы берем 453, они унисекс, там, где... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Glosha Посмотреть сообщение
    Мы берем 453, они унисекс, там, где пройма для всяческих интимных мест, можно сшить индивидуально, для мальчика и для девочки. Только сейчас они стали выпускать наш размер двух цветов: красный и черный, всей цветовой гаммы уже нигде не найти. Я даже черный не нашла, пришлось еще один красный заказать.
    там размерчик у него такой большой
    спина 45* шея 55* грудь 91* талия 79см
    я понимаю, что утягивается...
    это 451
    спина 45* шея 43* грудь 65* талия 60см

у моего как раз спина где то 45, а остальное много конечно особенно грудь и талия на моего худенка
    вообще странно, что на таких коротких собак делают с такими размерами комбезы, какая то собака не пропорциональная должна быть

тут вроде в наличии:
    зеленый 453
    коричневый 453
    нее?
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

красота какая

Привет, я Катюха

5. ответ для naduwka , на сообщение « а мы гуляем без комбеза, но я в будни... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
    а мы гуляем без комбеза, но я в будни вообще редко гуляю, утром минут 10 и вечером столько же. Времени вообще нет ни на что, когда же муж приедет!!!!!!!!!
    Катюш, спасибо за поддержку по поводу корма, у нас вроде как аллергия не наблюдается, но попробую взять с ягненком и смешивать))
    Девчонки вот еще поделюсь: блин, откуда у моей агрессия берется???? К миске ее не подойди, рычит, причем очень агрессивно, я ее отзываю, идет, надеваю ей намордник, повторяю: нельзя, плохо... Сидит на своем месте, потом, когда успокоится и отсидится, отпускаю. Прихожу к такому выводу, что кормить ее стоит отдельно, когда в кухне никого нет((((Блин, неужели ничего уже не сделать??
    Хотя спокойно дает залезть ей в рот, если что-то подобрала или просто хочу посмотреть ей зубы, и ласкуша, и игруша... но в такие моменты... Дочка ее боится особенно....
    Дала сегодня своей четвертинку косточки(колен.сустав говяжий-рекомендую!но расколоть на части) вобщем таже фигня-зарычала на меня когда я подошла,хотя к миске с едой спокойно подпускает,ессно бить не била ,пока она рычала забрала кость и отругала,затем дала снова и потребовала "дай" грозно и так раз 10- итог отдавала уже спокойно. Раньше в момент рыков прижимали за шею к полу,либо потряхивали за шкирку.На сына правда до сих пор может огрызнуться,но потом удирает под диван сразу видя мое
    Помню ты и раньше жаловалась что Ликси порыкивает,скорее всего у нее уже закрепилось что ее боятся.У нас так было с первой мадам,так до старости и охраняла свою еду,вовремя не пресекли - а потом реально ее боялись накидывалась почище стафа,как-то пока она грызла кость у двери в течении часа никто.даже из мужиков не рискнул войти-выйти прочувствовала свою силу во всей красе, а вне еды никакой агрессии.Поэтому оставили ее в покое и не подходили к ней во время еды,так что Надюш либо смиритесь и не трогайте ее,дочке объясни чтоб не подходила лучше во время еды,ну либо боритесь до победного конца.

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Спасибо, столько полезного для себя уже узнала на собачьих формуах, причем совершенно в отвлеченных от собак темах. Тут на днях варила варенье из слив с лимоном, рецепт с песика стащила, такая вкуснотища получилась!
    аналогично

Цитата Сообщение от Glosha Посмотреть сообщение
    в прошлом году пошла за хуртой,но вот так и не подобрали ей размер.......вроде 451-не подошел, а 452,453-большие ей были
    может сейчас подросла еще надо снова сходить померить.На качество я сразу запала

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Катя домик для песы чтоли.......................а вот площадку с ванночкой реально сделать самим,но моей такая "лужа" наврятли понравится- нам пруд с утками подавай а так ни-ни в воду.
    Это Светиным кавалерикам бы точно подошло- может она зайдет и оценит сие приспособление.

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

нее с таким поведением однозначно бороться надо, мало ли чего потом еще удумает
    я вот так читаю.. и на песике тоже, в основном у девчонок собак такие проблемы с агрессией, мальчишки раз попытаются получат по попе и больше не пытаются, девчонки настойчивее.

ну бассейн можно и побольше сделать, а домик да, для собаки, я б сама там жила
    на Дюшеса идеально сел комбез на таксу, но рукава короткие оооочень сильно
    Привет, я Катюха

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Надюш, ни в коем случае не надо... »
    Элита Аватар для naduwka

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Надюш, ни в коем случае не надо надевать намордник. она охраняет еду, это плохо. ты должна приучить, что любой, даже с улицы человек может поковыряться в ее миске. во первых - насыпаешь корм в миску и делаешь вид, что из нее ешь она должна это видеть, тем самым показываешь, что это ты вожак, тоже самое дочь, муж. во вторых когда она ест лезешь рукой в миску, рычит или кусает прижимаешь к полу за шею, больно ты не сделаешь, но тем самым покажешь, что ты сильнее и тебе решать, кто в миске роется. привыкнет быстро. повторюсь, не позволяй садится на шею!!!

я тут заметила, что Дюшесу команду "ко мне" закрепила плохими ассоциациями. например я зову его и начинаю чистить уши, или лезу в пасть, расчесываю и т.д., то что он не любит. зато когда я подзываю его, потискать просто хочу, он садится на дальнем расстоянии и смотрит на меня, не идет. сейчас закрепляю ее положительно, подзываю он сначала не подходил, я тогда сама подхожу и начинаю его ласкать, целовать и чесать животик если нужно почистить ушки и т.п., то не зову его, а просто подхожу и делаю, хвалю его и даю вкусняшку по окончании. ттт теперь начал подходить если зову хвалю, тискаю и т.д.

Вы в Питер то планируете переезжать???
    Катюш, в миску залезть, если она ест- Боже упаси!!! Если она начинает рычать, я ей говорю фу, Место. Она отходит, миска убирается. Я выражаю свое недовольство. Она сидит, ждет, пока мы поедим, успокаивается, потом я ей миску ставлю.
    Почему не надо надевать намордник? Если она рычит, я ставлю ее в позу повиновения, а если она попытается укусить?

Пробовали и из ее миски "есть", и раздельно есть, все равно рычит, если подойти к миске. Но если отойдет, я могу подойти, пошарить, т.е. она не подбежит, не набросится...

В Питер пока не собираемся, время еще не пришло.

Катюш, ты молодец, вовремя заметила реакцию мальчика на команду "ко мне" и все исправила ))))

Кстати, у нас вчера вечером течка началась, точнее я вчера заметила))) Уже шастает в модных труселях с прокладкой)))

"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « нее с таким поведением однозначно... »
    Элита Аватар для Change

Название: корзинка.jpg
Просмотров: 24

Размер: 30.9 Кб

А как вам такая лежаночка?

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « нее с таким поведением однозначно... »
    Ветеран Аватар для Джорджия79

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    нее с таким поведением однозначно бороться надо, мало ли чего потом еще удумает
    я вот так читаю.. и на песике тоже, в основном у девчонок собак такие проблемы с агрессией, мальчишки раз попытаются получат по попе и больше не пытаются, девчонки настойчивее.

ну
    Каятя права)) на примере моей бони это особенно заметно. Я уже писала тут как мы мучились с таким поведением. Сейчас она у нас выправляется, у кормушки рычит конечно, но я уже спокойно к этому отношусь, если что надо, просто ногой её отодвигаю. В клетку пускает без проблем, с кровати-дивана уже побыстрее скатывается по команде
    Только с мужем у нее проблемы бывают, все таки я к ней более по матерински отношусь но у него разговор прост и быстр - за шкирку потрясет и в клетку на пол часа, шелковая становится.
    Я - Олеся, можно на "ты"!

Собаки смотрят на человека снизу вверх. Кошки смотрят на человека сверху вниз. И только свиньи глядят на нас как равные.
    (У. Черчилль)
    Истерика - это защитный механизм женщин, благодаря которому они сохраняют стабильность своей психики за счет психики окружающих.
    Уронив свое достоинство, делайте вид, что это не ваше.(Г. Малкин)

Страница 470 из 865 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »