| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, ну вот что я за растяпа... Наводила порядок в своих рукодельных прибабахах и куда-то положила очень важные записи по декупажу. Хоть тресни, не помню, куда я его дела... Уже и в мусоре порылась... нигде нет.... Дурында я...
Со мной такое часто бывает
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, ну вот что я за растяпа... Наводила порядок в своих рукодельных прибабахах и куда-то положила очень важные записи по декупажу. Хоть тресни, не помню, куда я его дела... Уже и в мусоре порылась... нигде нет.... Дурында я...
Я так после уборки в своем сундуке не могу найти 2 пары маленьких ножниц , месяца 2 как пропали))) и похоже с концами)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
ага , врач сказала нехороший вирус по городу гуляет - на нашем участке 9 случаев пневмонии , на соседнем -22.
давай , жду 
Афигеть
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Со мной такое часто бывает  
 Сообщение от nastya.artemeva
Я так после уборки в своем сундуке не могу найти 2 пары маленьких ножниц  , месяца 2 как пропали))) и похоже с концами)))
И главное, пока был бардак я все прекрасно в нем находила. Сейчас от расстройства со шкуркой перестаралась. завтра придется подрисовку делать
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Привет красавицы!!! Вы где все Я только с работы приехала, сегодня с Аней-Нютой виделась
Как детишки? Мой вот вроде сильней кашлять начал
-
Небожитель
Добрый вечер
 Сообщение от ммм...бубрики
Ага, ну я так и думала, видела как-то по телеку, там Марк Тишман (певец типа) летал, но ему плохо стало. Есть какие-то ограничения по здоровью, не знаете?
наверное плохой вистиб аппарат....
Хотя у меня он тоже не тогс
 Сообщение от Ложка дёгтя
ага , врач сказала нехороший вирус по городу гуляет - на нашем участке 9 случаев пневмонии , на соседнем -22.
давай , жду 
Поправляйтесь мы этим вирусом в конце сентября заболели,он к обструкции и привел,пульмонология уже тогда была 
 Сообщение от Olgalucky
Привет красавицы!!! Вы где все  Я только с работы приехала, сегодня с Аней-Нютой виделась
Как детишки? Мой вот вроде сильней кашлять начал 
Я как обычно целый день у плиты,в перерывах на улице
Вы не разболейтесь!!!@@@@@@@
А чего у нас встречи теперь не планируются?
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
И главное, пока был бардак я все прекрасно в нем находила. Сейчас от расстройства со шкуркой перестаралась. завтра придется подрисовку делать 
Нашла?
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, а мосты еще разводят???? 
-
Небожитель
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Я грызу гранит науки...  Мне кстати во вторник придется в универ на экзамен с дочей ехать...  не с кем оставить совсем...
Ого,может в удасться пристроить?Есть же детские клубы и в них экстренные няни....
Я не представляю,какты умудряешься с дочкой заниматься у меня,чтостаршая была,что мелкий,вообще покоя не дают,а когдазасыпают,яужепадаю тоже