|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valeri
Всем добрый день!
Я договорилась с акушеркой Ганиной и врачом Куликовой, она вроде нач.мед...
Кто с ними рожал, расскажите, как у вас все прошло?
У меня знакомая с ними рожала, очень довольна, роды прошли легко, чего и вам желаю. Я сама буду рожать с Зоз, но акушерка тоже Ганина, при личной встрече она мне очень понравилась, она старшая акушерка на отделении СР - у неё стаж, если я не ошибаюсь 33 года, а это что-то да значит.
-
Девочки, не поняла, т.е.мужу кроме флюшки надо еще спид и гепатиты сдавать??? первый раз слышу...
-
Элита
 Сообщение от Anushenka
Девочки, не поняла, т.е.мужу кроме флюшки надо еще спид и гепатиты сдавать??? первый раз слышу...
Нет мужу только флюшку , спид и гепатит это Б в 36-38 недель надо сдать и не забыть, чтобы в карту записали.
-
Ой, спасибо, а то я думала его еще этим порадовать, а то он в очередь громадную на флюшку попал, не знаю, как умудрился, пошел в ближайшее место, после этого был мрачен
-
Элита
 Сообщение от Valeri
Всем добрый день!
Я договорилась с акушеркой Ганиной и врачом Куликовой, она вроде нач.мед...
Кто с ними рожал, расскажите, как у вас все прошло?
Я тоже с ними договорилась 
У них вроде бы хорошие отзывы, и при личной встрече они мне понравились 
Ганина себя и Куликову мне в листочек вписала, а нужно об этом менеджерам СР сообщать или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от нитка
У меня тоже ПКС , но в начале октября .
А как Вам НЕнашкин? Не сердитый?
Простите за несколько неумный вопрос... А как ВЫ его выловили, у Вас был телефон, Вы взяли его( тел всмысле) на МиД, сторожили у кабинета?
Он же зав ДО? Или Я путаю...
Спасибо.
Очень мне понравился! И мужу тоже! Я почему-то жутко волновалась и боялась что он меня не возьмет, потому что пдр прям накануне его отпуска, а он читая мою обменку все время расспрашивал меня про мой перелом лыжный - мол как так умудрилась )) под конец перешел на ты и похлопал меня по плечу )) не сердитый вобщем 
телефон его дали на МИД когда записывали на палату, порекомендовали как хирурга (ну я ессно и не спорила)) а когда я позвонила и спросила можно ли с ним встретиться сегодня (сейчас) он сказал мол подходите в мой кабинет, сидел там писал чего-то... Вобщем повезло хотя я умышленно ехала в тот день когда он точно в роддоме был )))
...про любовь и хорошее настроение!
-
Наш человек
про акушерку Ульяну кто-нибудь знает?
-
Наш человек
 Сообщение от ромаха
прошло все хорошо....впринципе нормальная женщина....конечно как в деле я не знаю...но тавк впечатления вроде бы ничего...выслушала....все объяснила....взяла телефон...теперь в 38 недель договорились встретиться......а как вам ?
Я рада что она вам понра)
Тоже впечатление положительное о ней сложилось) Только встреча у нас в 36 недель)
-
Элита
 Сообщение от O*Ksana
Я тоже с ними договорилась 
У них вроде бы хорошие отзывы, и при личной встрече они мне понравились 
Ганина себя и Куликову мне в листочек вписала, а нужно об этом менеджерам СР сообщать или нет?
Нет, просто когда придете оплачивать договор, подаете листочек и менеджер вписывает в договор фио врача и акушерки.
-
Элита
 Сообщение от Натка79
Нет, просто когда придете оплачивать договор, подаете листочек и менеджер вписывает в договор фио врача и акушерки.
Спасибо за ответ