|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от larry_
Я бы не советовал покупать Mapu SB.... Ничего интересного ....
Согласна. Я карменером больше впечатлилась.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от larry_
Я бы не советовал покупать Mapu SB.... Ничего интересного ....
А мне очень нравится.
-
Активный участник
Сообщение от vikundra
А мне очень нравится.
Верю.
А Вы попробуйте Совиньоны из Южной Африки, а еще лучше из Новой Зеландии....
Примерно по такой же цене, как и Mapu, можно найти в Питере...
-
Живу я здесь
Сообщение от masla
Возможно, у меня невзыскательный вкус, я не спорю. Просто поделилась своей радостью от покупки-))) а вино- такое
я когда то пробовала это вино, мне совсем не понравилось(( вам нравится оно? просто в метро можно было и поинтересней найти и не сильно дороже...имхо имхо конечно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Участник
Сообщение от nikitavin
Речь о Costalunga 2012, да.
Именно ее сейчас в Перекрестке продают 2 за 1160 рублей.
Зашел вчера ради него в Перекресток на Ленинском, вместо двух за 1160 продается одна за 1370..пролетел как фонера над Парижом с этим славным вином(((
-
Активный участник
Сообщение от Golfstream
Зашел вчера ради него в Перекресток на Ленинском, вместо двух за 1160 продается одна за 1370..пролетел как фонера над Парижом с этим славным вином(((
Я бы на вашем месте не расстраивался ..... Ничего особенного.
Bersano, Costalunga, 2012, 13%
Bersano, Barbera d'Asti DOCG, Piedmont, Italy
Цвет: Насыщенный вишневый сок
Аромат: Вишня, сырая земля, чуть смородины, нотки табака, черные ягоды.
Вкус: Вяжущий, чуть смородины черной, нотки табака, в центре - вишня.
Финиш: Средний, кисловатая вишня, терпко-вяжущий, чуть бражных ноток, землистые нотки.
Оценка: 85
Нормально, но как-то не впечатлило. За ~600р можно было попробовать.
Выдержка с офиц. сайта: 6 MONTHS IN OAK CASKS FOR 50%. THE REMAINING 50% IN STAINLESS TANKs AND AFTERWARDS IN THE BOTTLE
Производитель: Bersano
Виноград: Барбера 100%
Импортёр: Алианта Групп
Цена: Перекресток 580р (2 по цене одной)
-
Участник
Ок! Я подыскиваю какой-нибудь недорогой но качественный вариантик на новоселье..Сейчас в Окее стоит по акции (~700р.) Jean de Saligny, Saint Emilion AOC, 2010 (оценок не нашел), за 599 chateau mauvesin haut medoc 2010 (думаю за такие деньги нормального Haut Medoc не жди да и оценок опять же нет) и третий вариант по акции 679р. Caves de Lugny l'Aurore Bourgogne AOC Pinot Noir (не думаю что уровня хотя бы Louis Jadot, Bourgogne Couvent des Jacobins)..Что скажете? Даже BARISTA уже 1000 стоит
-
Активный участник
В Окее можно присмотреться к чилийскому Penalolen CS. Сейчас наверное будет 800р....или около того
-
Хранитель
Сообщение от larry_
В Окее можно присмотреться к чилийскому Penalolen CS. Сейчас наверное будет 800р....или около того
Даже 800 уже редкая цена для этого вина, но несколько дней назад в К-Руоке видел.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.