|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталька78
У меня пока получается только с кем-то одним общаться. А второй выпадает из памяти-внимания. Сложно, ага ![1](images/smilies/033.gif) Старший просек и шкодит, когда я кормлю и теряю подвижность. Еще истерики бывают. Вроде как без повода. И сам не понимает, бедный, что нашло. Эх, жалко его. Но надеюсь пройдет и привыкнет
Привыкнет-привыкнет. У нас вот сейчас например начался сложный период-это когда младшая уже не кабачком лежит, а активно исследует пространство и игрушки старшего. Тот прессует ее частенько, командовать начал) так что теперь будет час от часу веселее)))
-
Старожил
Причем, только ты привыкаешь к одному раскладу, так они уже что-то новенькое тебе придумывают)
Ой, у твоих еще и разница такая маленькая...вдвойне тогда терпения!. У моих-то три года
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
Причем, только ты привыкаешь к одному раскладу, так они уже что-то новенькое тебе придумывают)
Ой, у твоих еще и разница такая маленькая...вдвойне тогда терпения!. У моих-то три года
Девочки, а у меня разница 9 лет! думала, проще будет. Как бы не так! Старшенький выкидывает фортеля такие, что мне кажется, что с младенцем как-то проще
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tyalique
Девочки, а у меня разница 9 лет! думала, проще будет. Как бы не так! Старшенький выкидывает фортеля такие, что мне кажется, что с младенцем как-то проще ![1](images/smilies/033.gif)
Да..материнская доля он такая, тяжелая
-
Элита
Девочки, а у меня разница 9 лет! думала, проще будет. Как бы не так! Старшенький выкидывает фортеля такие, что мне кажется, что с младенцем как-то проще ![1](images/smilies/033.gif)
Аналогичный случай был в нашей деревне)))
У меня тоже 9 лет, далеко не просто!
У моей сестры разница у детей 15 лет, вот это прекрасно! Старший- нянька для младшей, причем вполне себе квалифицированная))
Зато мой резко повзрослел после рождения маленького, совсем другой стал и не так уже от меня зависит.
-
ой, девочки, а деткам-то как тяжело - старшим!
до этого они ж были центром вселенной, а теперь центр этот сместился в пользу младшеньких....поэтому они и отмачивают разные фортеля.. мне так жалко свою старшенькую... поэтому стараюсь уделят ей максимум времени - пок амладшая дрыхнет или на прогулке с бабушкой, по выходным мелкую на пол-дня бабушке оставляем, а старшую выгуливаем в какую-нить детскую развлекуху+мороженное... и вы знаете, приступы ревности закончились
-
У нас пока максимум внимания старшему.Даже когда младший не спит-или кормлю и одновременно играю со старшим или Саша просто лежит на мир смотрит. Он тихий такой, я про него забываю все время. И все-равно Тише тяжело, я вижу. А я-то думала, когда разница больше-ребенок в садике или школе и тогда значительно легче. Терпения нам всем !
-
Ветеран
У меня вчера старший выдал: мама, раз я больше Иры, то и любить меня надо больше. У меня и рост выше, и вес больше. Я поулыбалась, что оказывается, любовь в квадратных сантиметрах измерять можно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталька78
У нас пока максимум внимания старшему.Даже когда младший не спит-или кормлю и одновременно играю со старшим или Саша просто лежит на мир смотрит. Он тихий такой, я про него забываю все время. И все-равно Тише тяжело, я вижу. А я-то думала, когда разница больше-ребенок в садике или школе и тогда значительно легче. Терпения нам всем !
ну так у вас еще и срок-то -15 дней новой жизни...моя двухлетка где-то месяц-полтора к сестричке привыкала
-
У меня вчера старший выдал: мама, раз я больше Иры, то и любить меня надо больше. У меня и рост выше, и вес больше. Я поулыбалась, что оказывается, любовь в квадратных сантиметрах измерять можно ![1](images/smilies/033.gif)
хаха, логично мыслит))