Страница 470 из 978 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « Миледи, :)) ;) так уж бы и призналась,... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    Миледи, так уж бы и призналась, что альбомчик уже ТВОЙ! партизака-шпионка

спасибо ещё раз , за такую красоту

2. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « Maria_Shakhova, ты не поверишь :))... »
    Старожил

Maria_Shakhova, ты не поверишь именно двусмысленность и закладывалась! ты разглядела над пуговкой надпись "кто?" ?
    Вот теперь разглядела! Главное - значит, что задуманная мысль донесена правильно!
    Лебедевое семейство

3. ответ для Tundra , на сообщение « Всем привет! Загляделась на Ваше... »
    Элита Аватар для karita

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Загляделась на Ваше творчество и захотелось попробовать сделать что-нибудь подобное...Поспрашивала у народа- оказывается здесь, за границей, этим увлекаются многие. Зашла в магазин - глаза разбегаются. Много всего (но производства Китай)..Не знаю, как они " в деле".....
    Пока все обдумываю теоретически..Была мысль азбуку русскую забацать, но боюсь не осилю 33 страницы..
    В общем пошла вдохновляться вашими работами, авось чего и придумаю
    практически все американские товары скраповые произведены в Китае. так что если товар от известной фирмы - с ним все в порядке. а если от малоизвестной... то лучше не рисковать
    кстати, в Австралии проживает такая замечательная компания - fancy pants, мне очень нравится ее продукция.

4. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Старожил

Tina-Tinochka, еще пара вопросов назрела Что в основе альбома - картон? И какой в среднем размер фотографий? Где-то они прямоугольные, где-то квадратные, формат альбома 15х15 совсем небольшой и фотки 10х15 в нем явно не поместятся.

5. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Tina-Tinochka, еще пара вопросов... »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

Maria_Shakhova, основа - картон. я покупаю листовой (ватман) и режу по мере надобности. фотки печатала дома и уже под нужный размер. 10х15 для такого формата, конечно много. размеры не замеряла.

6. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « Maria_Shakhova, основа - картон. я... »
    Старожил

Maria_Shakhova, основа - картон. я покупаю листовой (ватман) и режу по мере надобности. фотки печатала дома и уже под нужный размер. 10х15 для такого формата, конечно много. размеры не замеряла.
    Спасибо за ответ, понятно Да, хороший принтер - это круто! Я думала, что фотки из лаборатории.
    Лебедевое семейство

7. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Спасибо за ответ, понятно :) Да,... »
    Элита Аватар для karita

хороший принтер - это круто ровно до первой капли воды на фотке. а их архивность для меня под большим сомнением, т.к. читала, что со временем краски выцветают. это меня очень напрягает - последние 6 лет мы только дома все распечатывали.
    а в лаборатории совсем другой принцип печатания фотографий. такой дома разве что сублимированными принтерами можно повторить (но точно не уверена).

8. ответ для karita , на сообщение « хороший принтер - это круто :) ровно до... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    хороший принтер - это круто ровно до первой капли воды на фотке. а их архивность для меня под большим сомнением, т.к. читала, что со временем краски выцветают. это меня очень напрягает - последние 6 лет мы только дома все распечатывали.
    а в лаборатории совсем другой принцип печатания фотографий. такой дома разве что сублимированными принтерами можно повторить (но точно не уверена).
    ну для лабораторских фоток вода тоже страшна...

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Наш человек Аватар для Шаму

да? сесли фотография из лаборатории размокнет, то с бумаги фотографию снять аккуратно можно...пробовала...печатаю в нетринте.

10. ответ для Шаму , на сообщение « да? сесли фотография из лаборатории... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    да? сесли фотография из лаборатории размокнет, то с бумаги фотографию снять аккуратно можно...пробовала...печатаю в нетринте.
    я к тому,что попавшие капли тоже могут изображение испортить - если их быстро не вытереть

Страница 470 из 978 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »