Страница 470 из 938 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    У меня совмещается легко, я за продуктами в велоформе и шлеме езжу, правда на таком веле, что никто на него не покушается Для меня в городе вел это исключительно транспортное средство.
    Я тоже практически всегда в памперсе езжу, даже недалеко.
    Дочка спит и видит, когда и у неё будет велоформа, как у родителей Но на 100см не шьют
    Шьют - сами видели, правда сейчас не скажу точно какой самый маленький размер нам попадался, но когда мы в магазине покупали своей размер 116 (при ее тогдашнем росте 104 - просто брали с расчетом на след.лето, правда просчитались - рост у нее до 116 не дотянул сильно - был около 110), точно было и несколькими размерами меньше

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

ещё посоветуйте магазин хороший, где эти самые седла продаются
    вел у меня простенький, дорожный что-ли, не знаю
    Wels, хочу седло мягкое, комфортное

3. ответ для Lubaha , на сообщение « Я тоже практически всегда в памперсе... »

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Шьют - сами видели, правда сейчас не скажу точно какой самый маленький размер нам попадался, но когда мы в магазине покупали своей размер 116 (при ее тогдашнем росте 104 - просто брали с расчетом на след.лето, правда просчитались - рост у нее до 116 не дотянул сильно - был около 110), точно было и несколькими размерами меньше
    где этот магазин???
    Летаю с FlyLady с 3 января

Было у царя три сына:
    старший - умный был детина
    средний - умный был детина
    младший - умный был детина )))

ЭКС nastena_veret

4. ответ для Принцесса НаГорошине , на сообщение « где этот магазин??? :091: »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Принцесса НаГорошине Посмотреть сообщение
    где этот магазин???
    У нас попробуйте посмотреть в Декатлоне (мы своему покупали в немецком, но, может, и здесь есть).
    На секондах детских не видела.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

5. ответ для Принцесса НаГорошине , на сообщение « где этот магазин??? :091: »

Цитата Сообщение от Принцесса НаГорошине Посмотреть сообщение
    где этот магазин???
    неблизко.... в Австрии, но надеюсь этим летом там и не только там окажусь нам самим надобно будет обновить детское и не только обмундирование.Если что надо кому - пишите в личку, прихвачу

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для julia21

Купили сегодня американский велосипед 16" http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=6900 , в отличном состоянии за 1500р! Спасибо Галине и Владимиру, воспользовалась вашими конкретными предложениями (о первой покупке написала выше). За 2 хороших велосипеда получилось 5500р, очень бюджетно И по размеру каждой дочке соответствуют!

Еще раз спасибо всем за помощь!

7. ответ для 7 кочерга , на сообщение « ужас какой! :)) а как эти памперсы... »
    йес! Аватар для Яга.

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    ой, а что это такое ?
    никогда не слышала о таких (выделенное)
    седло все же какое-то неудобное. жесткое, как жердочка что ли
    бывают ведь такие седла - едешь, крутишь, а ощущения как будто ты на троне
    я образно выразилась
    чтобы мягкое было, широкое, комфортное, нигде ничего не терлось и попа не уставала на нем сидеть?
    вроде посмотрела пока только в инете, много всяких разных
    а у меня пластмассовое что ли , твердое такое
    Есть гелевые накладки на седло. Мне оказалось очень удобно. вот примерно такая
    Правда, кому-то может показаться важным увеличение веса вела, ну и в жару, конечно, пятая точка потеет.
    Цитата Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
    ...
    И тута трям!!!

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

! (как обычно срочно) ТРЕБУЕТСЯ ДЕТСКОЕ ВЕЛОКРЕСЛО В АРЕНДУ НА 2 ДНЯ!

в эти выходные 26-27 МАЯ, в субботу вечером заберу, в понедельник вечером верну!
    за вкусняшку, денежку или другие варианты.

пишите в личку или если личка будет забита, то в теме. Спасибо)

9. ответ для Lubaha , на сообщение « Вот спрашивали: ну да, список... »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Вот спрашивали:

ну да, список хороший, дальше каждый уже смотрит сам что еще может понадобиться лично ему. В длинный поход также берут хотя бы несколько запасных спиц.

В повседневной жизни удобно, когда всегда с собой есть сумочка на велосипед с мин. вело (зап. камера, заплатки, клей, монтажки, шестиграннники (лучше наборчик шестигранников с отверткой, плоскогубцами, ножом, неплохо если еще и с ножницами) и человеческой аптечкой (перекись (лучше промывает грязные раны) или хлоргексидин (более щадящий для тканей), пластырь, обычный бинт (в поездки всегда с собой берем еще эласт.бинт), что-то ранозаживляющее, не помешает обезболивающее), а также насос и велотрос.
    На самом велосипеде для собственной безопасности хорошо всегда иметь задний габаритный фонарик и желательно еще и переднюю фару.
    Я сам столкнулся с тем, то вблизи работы упал с велосипеда прямо в грязь и сильно ободрал себе руку. Рваной раной упал в самую грязь. Так на работе не то, что зелёнки или перекиси не оказалось, там даже капли водки не нашлось чтобы обработать рану. Пришлось обеззараживать ацетоном. Были такие незабываемы ощущения, что теперь даже просто на прогулку всегда беру с собой в рюкзаке карандаш с зелёнкой...
    Памперс нужен если посадка спортивная, ну и седло маленькое и узкое.

На прогулочном веле с седлом-креслом он ни к чему...
    Галина, Вы не правы. Только для прогулочного комфортного велосипеда нужен и памперс соответствующий - прогулочный (широкий). Комфорт намного повышается. После этого уже не захочешь ездить без памперса никуда. Вот спортивный памперс узкий и тонкий. Его и в самом деле нет особого смысла брать для прогулочного седла.
    Причём для женщин есть модели велосипедных шорт в виде юбки с велопамперсом.
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

10. ответ для WasserWolf , на сообщение « Я сам столкнулся с тем, то вблизи... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Я сам столкнулся с тем, то вблизи работы упал с велосипеда прямо в грязь и сильно ободрал себе руку. Рваной раной упал в самую грязь. Так на работе не то, что зелёнки или перекиси не оказалось, там даже капли водки не нашлось чтобы обработать рану. Пришлось обеззараживать ацетоном. Были такие незабываемы ощущения, что теперь даже просто на прогулку всегда беру с собой в рюкзаке карандаш с зелёнкой...
    О, у меня был опыт промывания водкой
    На станции аптеки не было, а ларек был. Какими глазами на меня смотрели местные бомжи
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Страница 470 из 938 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »