Страница 470 из 1023 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Lina1 , на сообщение « Спасибо, уши и пах чистые, про... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уши и пах чистые, про 30-дневный карантин в вет клинике сказали, мы звонили узнать что нужно, если совсем без документов собака и нужно ветпаспорт сделать. Еще сказали нам, прогнать глистов, и потом приезжать или чип найдем, или чипируемся. Вроде бы со слов родственников хозяйки отец нашего мальчика фин.
    Папа играет вторую роль. Главное здесь на какой территории щенок рожден. Если на финской или другой иностранной, то чип должен быть. Но, мне кажется, раз у вас нет ветпаспорта на собаку на руках, то надо по любому заново вакцинироваться. Информация о предудущих вакцинациях нигде не хранится, кроме паспорта.
    За 10 дней до вакцинации прогнать глистов и идти в ветклинику.
    Жанна

2. ответ для JannaS , на сообщение « Я думаю, но это мое ИМХО, таких... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Я думаю, но это мое ИМХО, таких специалистов, чтобы по всем вопросам разом, нет. Владельцы питомников наиболее компетентны, но и они лечат своих собак у врачей, а не сами, если что-то серьезное.
    По вопросам воспитания - не обязательно это должен быть узкий специалист по лабрам. принципы для всех одинаковы. Дрессура в полном понимании этого слова (охрана, защита) лабрам ни к чему.
    Здоровье - лучше обращаться к врачам по профилю и рекомендациям.
    Генетика - это настолько сложно, что я даже не знаю кто тут может быть спецом. На моем веку уже столько случаев, когда собаку выбирали по всем правилам: родословная и генетика просматривалась до десятого колена, а щенки имели большие проблемы со здоровьем (я бы сказала, генетические проблемы)
    Ясно, что руководители клуба не лечат, но они могут направить на конкретную личность...устала сталкиваться со странными специалистами. Вот ходили мы в ветеринарку, щену 5 месяцев, так нас спросили что это за порода и какой у нас возраст, когда я сообщила, что это щенок, удивились, а потом наговорили странные диагнозы. Ничего не подтвердилось(обратилась к другому вету).
    Брала клубную собаку именно потому, что помощь..но обстоятельства...
    Может в клуб другой вступить...не могу сориентироваться...думаю, что одно дело, когда щенок сразу из этого клуба, а совсем другое, если мы туда придем...понимаете, на щена достаточно хорошие перспективы были, но я боюсь, что в рамках только нашего клуба

3. ответ для Lina1 , на сообщение « Спасибо, уши и пах чистые, про... »
    Старожил Аватар для Lina1

Нашлись документы нашего мальчика
    В выходнве видимо поедем забирать, и потом ветеринарный паспорт делать.
    три сынаСаше 24, Борису 18, Ванечке 9

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Елена Травникова

Уважаемые лабровладельцы! Никто, случайно, не слышал про КЦ "Феникс"?

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для О.S.

Уважаемые опытные сотоварищи! Нужен совет.
    Уезжаем на неделю в отпуск, девочку свою оставляю подруге. Девочка хорошо знакома и с подругой и со все ее семьей, там ее обожают - балуют, очень часто гуляли вместе.
    Но понимаю, что ля собаки все равно стрессняк будет, как его минимизировать?????? И вообще - сам технический вопрос - как собаку отдать?
    Прийти к ним домой с ней и уйти, оставив ее, или они придут к нам домой и заберут ее к себе???
    Понятно, что игрушки, подстилки миски - все будет родное, но вот все ж таки... Прям извелась вся Подскажите

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Дорогие соратники!Скоро каникулы и прочий Новый год!Какая бы не была погода,мы почти всегда на даче,поэтому традиционно приглашаем в гости-хоть на новогоднюю ночь(была бы рада,т.к.в этом году все наши приятели сидят дома в связи с личными обстоятельствами),хоть в процессе каникул.Чаю попьём,погуляем,воздухом подышим...Возможно с ночёвкой,места много!как надумаете,пишите,дам телефон и координаты!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

а где дача то?
    мы тоже на даче будем - у нас на 67 км (орехово)

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

А Заяц у меня приболел, может сьел что то . Как поест его тошнит. Вчера с обеда началось, а так вроде бодрый бегает. Думаю идти к ветеренару или может можно дать что то из таблетки

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для veda

конечно,заманчиво))..

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    А Заяц у меня приболел, может сьел что то . Как поест его тошнит. Вчера с обеда началось, а так вроде бодрый бегает. Думаю идти к ветеренару или может можно дать что то из таблетки
    я бы позвонила обязательно, а там как доктор решит
    Зайцу - выздоровления!
    Елена , мама Сани и Мани

Страница 470 из 1023 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »