Страница 470 из 930 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для иpинa

в общем, сделала
    спасибо всем, кто здесь пишет!

медсправку делала в красногвардейском районе.
    на углу ириновского и индустриального сделала справку,
    поехала в пнд, там пока в очереди стояла, меня вытащили сначала на ээг, потом на тест на компе. минут 30 и то только потому что очень долго в регистратуре, у кого-то уже есть ээг, её ищут в базе, у кого-то какие-то проблемы с документами. плюс надо заполнить всем договоры.
    потом в нарко. в нарко ещё дольше, но опять же в основном из-за регистратуры, ну и врач который заключение писал почему-то параллельно ведет обычный прием. как-то они это странно организовали, учитывая поток людей исключительно за справками (на права, на работу, на учебу, ещё какие-то)
    в гибдд сразу не записывалась, а на ш. революции очередь была, записалась на сегодня в Пушкин. минут 40 потратила там, притом что народу никого.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Добрый вечер! Не подскажите, менял ли кто-нибудь права в связи со сменой фамилии на в гаи ш. Революции? Куда там идти, нужно ли заранее записываться, есть ли терминал СБ, работают ли в субботу и тому подобные важные подробности? 😊🌼🌸🌹

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не подскажите, менял ли кто-нибудь права в связи со сменой фамилии на в гаи ш. Революции? Куда там идти, нужно ли заранее записываться, есть ли терминал СБ, работают ли в субботу и тому подобные важные подробности? 😊🌼🌸🌹

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Лучше В МРЭО съездить, на ш.Революции много времени потеряете. Если есть возможность запишитесь через ГУ. Госпошлину лучше оплатить в терминале Сбербанка, там без комиссии, МРЭО выбираете по адресу.
    По субботам работают все МРЭО.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для sirafimochka

девочки -правильно поняла, псих и нарко диспансер -только гос-ные районные?блиинн, нет столько времени то стоять. почитала -просто ужас

а вообще-огромное спасибо этому топу !!!! столько интересного узнала)))

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    девочки -правильно поняла, псих и нарко диспансер -только гос-ные районные?блиинн, нет столько времени то стоять. почитала -просто ужас
    Да, именно районный по месту регистрации.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да, именно районный по месту... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да, именно районный по месту регистрации.
    спасибо

8. ответ для иpинa , на сообщение « в общем, сделала :)) спасибо всем,... »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    в общем, сделала
    спасибо всем, кто здесь пишет!

медсправку делала в красногвардейском районе.
    на углу ириновского и индустриального сделала справку,
    поехала в пнд, там пока в очереди стояла, меня вытащили сначала на ээг, потом на тест на компе. минут 30 и то только потому что очень долго в регистратуре, у кого-то уже есть ээг, её ищут в базе, у кого-то какие-то проблемы с документами. плюс надо заполнить всем договоры.
    потом в нарко. в нарко ещё дольше, но опять же в основном из-за регистратуры, ну и врач который заключение писал почему-то параллельно ведет обычный прием. как-то они это странно организовали, учитывая поток людей исключительно за справками (на права, на работу, на учебу, ещё какие-то)
    в гибдд сразу не записывалась, а на ш. революции очередь была, записалась на сегодня в Пушкин. минут 40 потратила там, притом что народу никого.
    А в Пушкин куда, мрэо-6 в Славянке?
    А сколько по времени мед.справка действительна? Хочу сделать сейчас права ближе к зиме помеять

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    А в Пушкин куда, мрэо-6 в Славянке?
    А сколько по времени мед.справка действительна? Хочу сделать сейчас права ближе к зиме помеять
    в славянке на рынке на повороте с московского ш., но оно мрэо-3
    справка 2 года, но они могут опять что-то в правилах изменить

Мега-элита Аватар для Klementina

Подскажите, пожалуйста! Нужна ли все-таки ЭЭГ для замены прав на сегодняшний день? Ничего не понимаю, сделала сегодня медкомиссию в коммерческой конторе. Про ЭЭГ сразу ничего не сказали. Услышала в очереди, что люди просят.

Я, хоть и прописана в Лен.области, но менять права хочу на ш.Революции. Нужна эта ЭЭГ будет? В Инете писали, что, вроде, отменили эту справку.

Страница 470 из 930 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »