|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
в общем, сделала
спасибо всем, кто здесь пишет!
медсправку делала в красногвардейском районе.
на углу ириновского и индустриального сделала справку,
поехала в пнд, там пока в очереди стояла, меня вытащили сначала на ээг, потом на тест на компе. минут 30 и то только потому что очень долго в регистратуре, у кого-то уже есть ээг, её ищут в базе, у кого-то какие-то проблемы с документами. плюс надо заполнить всем договоры.
потом в нарко. в нарко ещё дольше, но опять же в основном из-за регистратуры, ну и врач который заключение писал почему-то параллельно ведет обычный прием. как-то они это странно организовали, учитывая поток людей исключительно за справками (на права, на работу, на учебу, ещё какие-то)
в гибдд сразу не записывалась, а на ш. революции очередь была, записалась на сегодня в Пушкин. минут 40 потратила там, притом что народу никого.
-
Наш человек
Добрый вечер! Не подскажите, менял ли кто-нибудь права в связи со сменой фамилии на в гаи ш. Революции? Куда там идти, нужно ли заранее записываться, есть ли терминал СБ, работают ли в субботу и тому подобные важные подробности? 😊🌼🌸🌹
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Эльбурашка
Добрый вечер! Не подскажите, менял ли кто-нибудь права в связи со сменой фамилии на в гаи ш. Революции? Куда там идти, нужно ли заранее записываться, есть ли терминал СБ, работают ли в субботу и тому подобные важные подробности? 😊🌼🌸🌹
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Лучше В МРЭО съездить, на ш.Революции много времени потеряете. Если есть возможность запишитесь через ГУ. Госпошлину лучше оплатить в терминале Сбербанка, там без комиссии, МРЭО выбираете по адресу.
По субботам работают все МРЭО.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
девочки -правильно поняла, псих и нарко диспансер -только гос-ные районные?блиинн, нет столько времени то стоять. почитала -просто ужас
-
Наш человек
а вообще-огромное спасибо этому топу !!!! столько интересного узнала)))
-
Живу я здесь
Сообщение от sirafimochka
девочки -правильно поняла, псих и нарко диспансер -только гос-ные районные?блиинн, нет столько времени то стоять. почитала -просто ужас
Да, именно районный по месту регистрации.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да, именно районный по месту регистрации.
спасибо
-
Активный участник
Сообщение от иpинa
в общем, сделала
спасибо всем, кто здесь пишет!
медсправку делала в красногвардейском районе.
на углу ириновского и индустриального сделала справку,
поехала в пнд, там пока в очереди стояла, меня вытащили сначала на ээг, потом на тест на компе. минут 30 и то только потому что очень долго в регистратуре, у кого-то уже есть ээг, её ищут в базе, у кого-то какие-то проблемы с документами. плюс надо заполнить всем договоры.
потом в нарко. в нарко ещё дольше, но опять же в основном из-за регистратуры, ну и врач который заключение писал почему-то параллельно ведет обычный прием. как-то они это странно организовали, учитывая поток людей исключительно за справками (на права, на работу, на учебу, ещё какие-то)
в гибдд сразу не записывалась, а на ш. революции очередь была, записалась на сегодня в Пушкин. минут 40 потратила там, притом что народу никого.
А в Пушкин куда, мрэо-6 в Славянке?
А сколько по времени мед.справка действительна? Хочу сделать сейчас права ближе к зиме помеять
-
Хранитель
Сообщение от четверо утят
А в Пушкин куда, мрэо-6 в Славянке?
А сколько по времени мед.справка действительна? Хочу сделать сейчас права ближе к зиме помеять
в славянке на рынке на повороте с московского ш., но оно мрэо-3
справка 2 года, но они могут опять что-то в правилах изменить
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста! Нужна ли все-таки ЭЭГ для замены прав на сегодняшний день? Ничего не понимаю, сделала сегодня медкомиссию в коммерческой конторе. Про ЭЭГ сразу ничего не сказали. Услышала в очереди, что люди просят.
Я, хоть и прописана в Лен.области, но менять права хочу на ш.Революции. Нужна эта ЭЭГ будет? В Инете писали, что, вроде, отменили эту справку.