|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tatiana STP
7 и 8 лет. В Приморском что-либо бюджетное и интересное одновременно сложно найти. Сами оттуда
тоже очень интересует
-
Активный участник
Сообщение от vicoshick
А кстати, никто не празднует в Океанариуме? у них есть дет.программа - поиск клада. на 1 час удовольствие и 3000 рублей стоит по деньгам. Что-то и отзывов не нахожу....
Отмечали в Океанариуме в прошлом году ДР сына 8 лет. 1 час - программа поиск клада - дети с ведущей ходят по залам, выполняют какие-то задания и в конце находят клад - сундук, в который сложены принесенные вами заранее сувениры. Для праздничного стола мы арендовали у них учебный класс. Цену точно не помню, вроде 2000 р/час. Украшали сами шариками, еду заказывали в кафе, они же накрывали столы и обслуживали в течение праздника. Плюс мы еще приглашали анниматора на час, т. к. мне показалось, что час по океанариуму и еда - маловато будет. В конце дети еще сами бегали по океанариуму. В общей сложности праздник получился часа 3,5. Все дети остались довольны!
-
Активный участник
Не могу найти отзывы по ЛабиринтУМ, хотя вроде место популярное.
Кто-нибудь там праздновал?
-
Космонавт
Сообщение от Elli
Отмечали в Океанариуме в прошлом году ДР сына 8 лет. 1 час - программа поиск клада - дети с ведущей ходят по залам, выполняют какие-то задания и в конце находят клад - сундук, в который сложены принесенные вами заранее сувениры. Для праздничного стола мы арендовали у них учебный класс. Цену точно не помню, вроде 2000 р/час. Украшали сами шариками, еду заказывали в кафе, они же накрывали столы и обслуживали в течение праздника. Плюс мы еще приглашали анниматора на час, т. к. мне показалось, что час по океанариуму и еда - маловато будет. В конце дети еще сами бегали по океанариуму. В общей сложности праздник получился часа 3,5. Все дети остались довольны!
А Вы в рабочий день отмечали или в выходной? Раньше ездили в рабочий так всё нравилась, а тут выбрались утром в каникулы и в праздничный день, просто в ужасе от толп была. Когда уезжали, то народ только прибывал и прибывал.
-
Активный участник
Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы в рабочий день отмечали или в выходной? Раньше ездили в рабочий так всё нравилась, а тут выбрались утром в каникулы и в праздничный день, просто в ужасе от толп была. Когда уезжали, то народ только прибывал и прибывал.
Мы праздновали в субботу днем, да еще и перед Новым годом, числа 25-26. Народу было не мало, но и не толпы. Основная суматоха - перед входом, а по залам уже как-то все распределяются.
-
Наш человек
Вчера отмечали ДР вот здесь: http://www.p*****odsolnyx.com (звездочки убрать) остались очень довольны и детки и взрослые.
Деткам очень понравились занятия в песочной студии и войлочное валяние!
-
Участник
Мы отмечали в Лабиринтуме. Понравилось,показалось, что время очень быстро пролетело, дети были заняты всё время.
-
Старожил
А в комплексе "Обыкновенное чудо" в Купчино кто-нибудь отмечал день рождения?
-
Давно я здесь
Сообщение от Olga_S
А в комплексе "Обыкновенное чудо" в Купчино кто-нибудь отмечал день рождения?
Я только наблюдаю периодически)))мы туда на занятия ходим и периодически видим праздники
-
Можно еще в планетарии. Но это для интеллектуалов.