|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Cranberry
Мы через ТЕЗ ездили.
Мне кажется, у Тез Тур именно острова не очень богато представлены, маленький выбор отелей.
-
с орбиты
Сообщение от Ксюта
Здравствуйте! Подскажите, где море теплее будет в июне, на островах или на материке? и ветра где меньше? Были на Косе во второй половине июня - лично мне было ооочень жарко, я помирала. И сильные ветра утомляли. Сейчас хочу поехать в первой половине июня, пока сильная жара не началась, куда бы податься? Я почему-то склоняюсь к Халкидикам, мне кажется там должно быть не так ветренно, я не ошибаюсь?
Море по температуре одинаковое примерно, надо читать/смотреть конкретное место. Температура воздуха в северной Греции (Халкидики) скорее пониже и солнце помягче, зелени у моря побольше. Дожди могут быть ,в июне особенно, но скорее короткие.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
На Халкидиках не ветрено, мы были в июне с 13.06. Очень комфортно было.
Сообщение от Агапи
Море по температуре одинаковое примерно, надо читать/смотреть конкретное место. Температура воздуха в северной Греции (Халкидики) скорее пониже и солнце помягче, зелени у моря побольше. Дожди могут быть ,в июне особенно, но скорее короткие.
Спасибо за ответы!!! эх, прям не знаю, куда лучше податься, у нас визы до 19 июня, надо выбрать такое место, чтобы не околеть от холода )))) и ветром не сдуло))
-
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
Прошу подсказать какие из турфирм кроме библика имеют хорошую представленность в отелях на греческих островах?
Музенидис и Амботис
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюта
Спасибо за ответы!!! эх, прям не знаю, куда лучше податься, у нас визы до 19 июня, надо выбрать такое место, чтобы не околеть от холода )))) и ветром не сдуло))
Мы с сыном два года подряд на Закинф детали с 31 мая. Пару дней даже дождь капал и море свежее было. Но потом быстро тепло включается.
-
Старожил
Сообщение от Ya tut
Мне кажется, у Тез Тур именно острова не очень богато представлены, маленький выбор отелей.
Может, но оптимальный для нас Крит 2 раза у них получался
-
Элита
Сообщение от morine
Музенидис и Амботис
Спасибо всем за ответы.
Странно. Я думал тут будет Тез (кто то выше советовал) Туя, Пегас, Корал или еще какие известные.
А тут 2 ваще неизвестных мне турфирмы)))
Лось-лучший учитель! Берет дорого, но объясняет доходчиво
-
с орбиты
Сообщение от Советский лётчик
Спасибо всем за ответы.
Странно. Я думал тут будет Тез (кто то выше советовал) Туя, Пегас, Корал или еще какие известные.
А тут 2 ваще неизвестных мне турфирмы)))
Так это греческие ТО, у Музенидиса и Амботиса основные направления - Греция.
-
Небожитель
Сообщение от Cranberry
Может, но оптимальный для нас Крит 2 раза у них получался
Разве что Крит. Все остальное по минимуму представлено, если мы про острова, а не про один остров)))
-
Мега-элита
Кто-нибудь обилечивается заранее?
Думаем, как бюджетнее долететь до Салоник, только не ранэйром...
У них только по четвергам вылет- неудобны даты нам.
У эгейцев и элинэйр бывают акции какие то?