|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от GALASSIA
Девочки, привет !
Я к вам с вопросом. Заодно и топик подниму .
Скажите, плиз, есть ли где в округе место, где можно покататься на роликах маме с ребёнком? Что-то в голову ничего не приходит.... Может увлекается кто-нибудь из вас этим видом спорта ?
Заранее спасибо !
к сожалению подсказать где покататься не могу. Мы пока с дочкой начинающие роллеры. Я пока жила у мамы -каталась в парке на Индустриальном. А вот переехала обратно в Невский район и не знаю где можно покататься...Была на Куракиной даче-там все ужасно
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Старожил
Сообщение от GALASSIA
Девочки, привет !
Я к вам с вопросом. Заодно и топик подниму .
Скажите, плиз, есть ли где в округе место, где можно покататься на роликах маме с ребёнком? Что-то в голову ничего не приходит.... Может увлекается кто-нибудь из вас этим видом спорта ?
Заранее спасибо !
мы катались в Рыбацком вдоль Шлиссельбургского, там широкий тротуар и отделен от дороги газончиком, но там только прямо и прямо
на Куракиной даче асфальта нет, там вообще не вариант!
можно в парке Бабушкина попробовать, там есть немного асфальта, только не знаю как он по качеству!
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
-
Старожил
по набережной можно еще наверно от Ломоносовской до Речного вокзала, там частенько роллеры попадаются.
-
Наш человек
Сообщение от ПашинаМама
мы катались в Рыбацком вдоль Шлиссельбургского, там широкий тротуар и отделен от дороги газончиком, но там только прямо и прямо
на Куракиной даче асфальта нет, там вообще не вариант!
можно в парке Бабушкина попробовать, там есть немного асфальта, только не знаю как он по качеству!
в парке асфальт плохой, но есть маленький островок где можно покататься. круги наяривать .
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Сообщение от НаТалька81
к сожалению подсказать где покататься не могу. Мы пока с дочкой начинающие роллеры. Я пока жила у мамы -каталась в парке на Индустриальном. А вот переехала обратно в Невский район и не знаю где можно покататься...Была на Куракиной даче-там все ужасно
На Куракиной, да. Какое там катание, там все дорожки земляные . Я там по утрам бегала, в своё время...
-
Участник
Сообщение от ПашинаМама
по набережной можно еще наверно от Ломоносовской до Речного вокзала, там частенько роллеры попадаются.
там такое движение оживленное, тоже выхлопными газами дышать не оч. полезно.
-
Владычица морская
Сообщение от Крошка Тэш
там такое движение оживленное, тоже выхлопными газами дышать не оч. полезно.
Да дорожка та идёт понизу, и движение не такое уж и оживлённое, Нева рядом. На безрыбье, мне кажется, очень неплохой вариант...