Страница 470 из 1923 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Lju@na , на сообщение « Девочки, спасибо огромнейшее всем за... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

"Но Саша, Саша...
    Получается, пока всё это замечательное у нас происходит - за его счёт("
    Хорошо, что Вы, Люба, всё таки об этом думаете. К сожалению, именно так часто и получается: радость одних за счёт других. В семье важно сохранить равновесие и тепло, не ущемляя ничьих интересов.
    Мы с супругом переживаем за Сашу, понимаем, как ему сейчас не просто. Желаем изо всех сил найти силы, время и желание.
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Александр! Раз уж Вас занесло в "женский клуб" не ждите обьективности , тут в первую очередь женская солидарность.
    Но если сейчас отвлечься от того с папой мы говорим или мамой , то Вам как приемному родителю нужно заботиться о своей ресурсности . Это очень серьезно , и обычно мы уделяем внимание в этом плане маме. У меня в семье как раз было так , я окунулась с головой в адаптацию , и муж вообще меня не трогал. Он молча отпускал меня если мне нужно было уехать в его выходные и в принципе не придирался по бытовым мелочам . Он почти не застал детскую адаптацию , был постоянно на работе , а вечером его встречал хороший мальчик.
    У Вас с Любой нагрузка на двоих , и адаптация касается вас соразмерно вашему участию.
    Вы должны повышать вашу ресурсность . Что то что может восстановить ваши силы - зимняя рыбалка , прогулка в парке и фотосьемка. Поездка , вечер с друзьями . Что то о чем можно договориться заранее , не напрягая друг друга.
    У нас был день выходной , мы вызвали няню и я с подругой поехала в ботанический сад на выставку пионов и ирисов , и акваскейпа , а муж к другу на день рождения . Все были друг другом довольны . Вернулись обновленные.
    Но с претензиями лучше подождать до стабилизации обстановки в семье. Сейчас вы живете по законам военного времени , и если что то вас сильно выводит из себя , то подумайте на сколько важно вам будет это через год. Все стабилизируется , не пугайтесь , и Любино внимание вернется к Вам в полной мере.
    И идите дальше , все мы не идеальны и поверьте "повысила голос на Селечку" это такая малость милая и невинная , что может произойти. И никому даже в голову не приходит что вы какие то идеальные , никогда не устающие . Прочитайте темы про адаптацию , может другими глазами взглянете на приемство.
    И Селечка при всех своих проблемах может очень сильно избаловаться , это очень частая проблема деток с хирургическими проблемами. Поэтому просто верьте Любе , она действительно знает то что делает.

Цитата Сообщение от ЦСлива Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление у читателя, что Любой тут все восхищаются, а Саше периодически "по носу дают" и нотации читают.
    И дополнительный разлад в семью вносят.
    Так Люба о Саше с таким тактом, с такой любовью постоянно пишет! Никакого негатива, ни разу!
    Сашей, кстати, тоже все восхищаются - в плане поступков. Но порой сложно спокойно воспринять некоторые его странные выпады с сторону собственной жены. Мне кажется, если бы Люба позволяла себе подобные вещи в адрес Саши - ей бы еще больше здесь досталось, гораздо больше. И женская солидарность тут не причем. Все по справедливости. Это с Сашей еще очень тактичны все.

Со Старым Новым Годом Вашу чудесную семью и всех Благ!

У вас тема необычна и ценна тем,что она показывает,что происходит с супругами при принятии детей.Просто никто не выносит свои нелегкие взаимоотношения при адаптации на форум,а вы выставили и Вы оба молодцы
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Разбавлю тему свеженькой зарисовкой)
    Выгуливаю перед сном лосиков на пруду)) Картинка та ещё))))
    Ну ладно, ледянки, снегокаты. Катаемся... Накатанный лед увидели. И понеслось:
    - Я глиста!!!
    - Я колбаса!!!!
    - У нас битва глистов! Глисты не сдаются!!!!
    - А колбаса вообще рулит миром!!!!
    - Суперглист атакует!!!!!!!
    Это Петя и Юра по льду и друг по другу на льду кувыркаются)))))))) 12,5 лет и почти 16, ага)

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Ещё по вчерашней прогулке. Катала (в смысле возила, за собой, по снегу, как можно быстрее) - на снегокате - Юру) Такого у него в анамнезе ни разу не было... Петька смотрел-смотрел, тоже запросился. И его покатала)))) Моя спина меня потом часа три последними словами ругала, все-таки оба мальчега под 60 кг весом... Зато сколько радости))))))

Вообще, вчера было очень заметно, как катание на снежных горках моментом превращает взрослого и закрытого мальчика в нечто прямо противоположное) Думаю, вода должна примерно такой же эффект дать, так что завтра пойду за абонементом в бассейн. Будем расслаблять окаменелости, и свежее напряжение снимать. Начинается же ж учеба...

Эх, жаль, Сашу ни на горки, ни в бассейн не заманишь...

7. ответ для Lju@na , на сообщение « Ещё по вчерашней прогулке. Катала (в... »

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Ещё по вчерашней прогулке. Катала (в смысле возила, за собой, по снегу, как можно быстрее) - на снегокате - Юру) Такого у него в анамнезе ни разу не было... Петька смотрел-смотрел, тоже запросился. И его покатала)))) Моя спина меня потом часа три последними словами ругала, все-таки оба мальчега под 60 кг весом... Зато сколько радости))))))

Вообще, вчера было очень заметно, как катание на снежных горках моментом превращает взрослого и закрытого мальчика в нечто прямо противоположное) Думаю, вода должна примерно такой же эффект дать, так что завтра пойду за абонементом в бассейн. Будем расслаблять окаменелости, и свежее напряжение снимать. Начинается же ж учеба...

Эх, жаль, Сашу ни на горки, ни в бассейн не заманишь...
    Ну вот сейчас мы все дружно будем ругать Люду за спину !

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Но оно того стоило) верю! Я тоже свою лошадку таскала)

9. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Как-то быстро паровоз помчался.
    Слишком быстро.

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

офигеть новости я пропустила!
    а фоток не было еще?

Страница 470 из 1923 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »