|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, с одной, там есть камин, вот на планах красненьким обвела
-
Небожитель
Сообщение от Lenchik*
да, с одной, там есть камин, вот на планах красненьким обвела
спасибо, а еще на вот вопрос возник- думаю забронировать номер на след выходные с мужем, что лучше номер в гостинице или апартаменты? и кстати отказ о брони у них за сколько дней без штрфов не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
спасибо, а еще на вот вопрос возник- думаю забронировать номер на след выходные с мужем, что лучше номер в гостинице или апартаменты? и кстати отказ о брони у них за сколько дней без штрфов не знаете?
условия бронирования на русском языке здесь http://imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=494 . А что лучше не скажу, т.к. у всех запросы разные. Если бы ехали без детей на выходные мы бы взяли номер, а кто-то другой может только апартаменты выбирает.
-
Небожитель
спасибо
-
Небожитель
Исчо вопрос:
Заказали билеты в бассейн. Этот билет на 2 часа и на один вход в день? Или возможно неограниченное по времени пребывание и неоднократный вход в течение дня?
-
Сообщение от Чернореченка
Исчо вопрос:
Заказали билеты в бассейн. Этот билет на 2 часа и на один вход в день? Или возможно неограниченное по времени пребывание и неоднократный вход в течение дня?
А что в самом билете написано?
-
Небожитель
Сообщение от yumo
А что в самом билете написано?
Я его только заказала вместе с апартаментом, т.к. в стоимость апартамента бассейн не входит, но можно заказать по льготной цене. А на сайте написано, что билет в бассейн (который стоит 12.5 евро в будние дни и 15 в выходные) действует на 2 часа + 20 минут на раздевалку). Вот я и задумалась: это для "разовых" посетителей, т.е. не тех, кто проживает на территории комплекса или и для них тоже.
-
Наш человек
Я его только заказала вместе с апартаментом, т.к. в стоимость апартамента бассейн не входит, но можно заказать по льготной цене. А на сайте написано, что билет в бассейн (который стоит 12.5 евро в будние дни и 15 в выходные) действует на 2 часа + 20 минут на раздевалку). Вот я и задумалась: это для "разовых" посетителей, т.е. не тех, кто проживает на территории комплекса или и для них тоже.
Olya , vy otnoisites k razovym posititelyam. Esly by u Vas byl nomer v otele, to ogranidheniy net
-
На разовое посещение и только на 2 часа + 20 минут
-
Небожитель
Сообщение от mazal
Olya , vy otnoisites k razovym posititelyam. Esly by u Vas byl nomer v otele, to ogranidheniy net
Соня, спасибо! Какая жалость...
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.