Страница 47 из 580 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для bella , на сообщение « уже всем (ну многим) такой по фиг на... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    уже всем (ну многим) такой по фиг на этот Китай, Италию, Испанию ,Англию и прочее. Да и на вирус тоже))
    Людям - да, а политикам очередной повод гайки закрутить.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания)) столичная штучка)) Ну не всем же в столицах жить.
    Радость в доме у вас там шикарная природа просто восторг, в этом смысле) но регион бедный( это факт (экономически).

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А тем временем белорусские военные едут на репетицию Парада в Мск. Остальные смотрят шоу по ТВ.
    Ну-ну...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для bella , на сообщение « не знаю, в Гродненской все ок,работают ... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    не знаю, в Гродненской все ок,работают ,отдыхают, все как у людей, болеют ,конечно, кто-то даже (о боже!) умирает, в общем жизнь в обычном русле.
    Наши в Минске, говорят ситуация прямо противоположная, но всех выгоняют на работу и грядущий парад. Ладно, посмотрим, что там Лукашенко дальше будет делать.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Сегодня у нас снова взяли мазки изо... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас снова взяли мазки изо всех доступных мест... муж работает онлайн... если бы все прилетевшие соблюдали самоизоляцию, но нет...
    Их надо было изолировать. Но нет. А теперь весь этот дурдом.

6. ответ для nevada , на сообщение « заболевшие теперь будут прятаться от... »

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    заболевшие теперь будут прятаться от всех, потому что их могут просто прикокнуть в больнице иными болячками. И семью взять в тиски. А как им работать? ТУПИК

ну да, ну да..

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Или поняли, что все равно все пропало и айда хоть подышать. Нее, он сильно пережал палку. Сильно.
    Ессетно. Месяц никто не высидит, думаю,что в понедельник уже все поедут на работы, пока окончательно все не загнулось.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    в моем городе население как в паре домов в высотке. Про канализацию-сегодня мама позвонила, у нее как раз засорилась. Сделала заявку, приедут сделают. В основном у нас живут не богато, но в истерику не впадают. На дрова можно получить компенсацию. Мой топ планирую продолжить, как только ситуация стабилизируется. Я как жила, так и живу, только на море в этом году не поеду. Только теперь еще и маме продукты покупаю. Все обязательно изменится и будет хорошо. Я помню, как мужу по полгода не платили зарплату, я в декрете, двое детей. Пережили-справились.
    Люди годами выстраивали будущее, чтобы им не приходилось «переживать», а их просто сливают, включив режим «самоликвидации»

9. ответ для Ходжа Насреддин , на сообщение « Что за снобизм, простите? »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Что за снобизм, простите?
    Как есть...чуть подвеску не угрохали. Невозможно по городу передвигаться. Есть и хорошее, конечно нет гастеров, по крайней мере не так как в СПб. Рестораны есть просто отличные. Но в целом я ожидала большего от города.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    где там и как поддерживает государство? можно конкретные примеры ваших личных знакомых, а не ОБС?
    Конкретно моя знакомая в Италии получает ежемесячно 600 евро от государства плюс 2/3 своей зарплаты от работодателя, которому эти затраты компенсирует государство.

Страница 47 из 580 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »