|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bella
уже всем (ну многим) такой по фиг на этот Китай, Италию, Испанию ,Англию и прочее. Да и на вирус тоже))
Людям - да, а политикам очередной повод гайки закрутить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Радость_в_доме
не обращайте внимания)) столичная штучка)) Ну не всем же в столицах жить.
Радость в доме у вас там шикарная природа просто восторг, в этом смысле) но регион бедный( это факт (экономически).
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
А тем временем белорусские военные едут на репетицию Парада в Мск. Остальные смотрят шоу по ТВ.
Ну-ну...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Душечка
 Сообщение от bella
не знаю, в Гродненской все ок,работают ,отдыхают, все как у людей, болеют ,конечно, кто-то даже (о боже!) умирает, в общем жизнь в обычном русле.
Наши в Минске, говорят ситуация прямо противоположная, но всех выгоняют на работу и грядущий парад. Ладно, посмотрим, что там Лукашенко дальше будет делать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Сегодня у нас снова взяли мазки изо всех доступных мест... муж работает онлайн... если бы все прилетевшие соблюдали самоизоляцию, но нет...
Их надо было изолировать. Но нет. А теперь весь этот дурдом.
-
Гость
 Сообщение от nevada
заболевшие теперь будут прятаться от всех, потому что их могут просто прикокнуть в больнице иными болячками. И семью взять в тиски. А как им работать? ТУПИК

ну да, ну да..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
Или поняли, что все равно все пропало и айда хоть подышать. Нее, он сильно пережал палку. Сильно.
Ессетно. Месяц никто не высидит, думаю,что в понедельник уже все поедут на работы, пока окончательно все не загнулось.
-
с орбиты
 Сообщение от Радость_в_доме
в моем городе население как в паре домов в высотке. Про канализацию-сегодня мама позвонила, у нее как раз засорилась. Сделала заявку, приедут сделают. В основном у нас живут не богато, но в истерику не впадают. На дрова можно получить компенсацию. Мой топ планирую продолжить, как только ситуация стабилизируется. Я как жила, так и живу, только на море в этом году не поеду. Только теперь еще и маме продукты покупаю. Все обязательно изменится и будет хорошо. Я помню, как мужу по полгода не платили зарплату, я в декрете, двое детей. Пережили-справились.
Люди годами выстраивали будущее, чтобы им не приходилось «переживать», а их просто сливают, включив режим «самоликвидации»
-
Космонавт
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Что за снобизм, простите?
Как есть...чуть подвеску не угрохали. Невозможно по городу передвигаться. Есть и хорошее, конечно нет гастеров, по крайней мере не так как в СПб. Рестораны есть просто отличные. Но в целом я ожидала большего от города.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
где там и как поддерживает государство? можно конкретные примеры ваших личных знакомых, а не ОБС?
Конкретно моя знакомая в Италии получает ежемесячно 600 евро от государства плюс 2/3 своей зарплаты от работодателя, которому эти затраты компенсирует государство.