|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Дорадо
Тот который из ОБИ не подходит, в нем глаза открыты, а значит смысла нет.
Подходит, во первых защиту для глаз можно купить отдельно, во вторых это амуниция не для врачей которые близко контактируют с больными
-
Небожитель
Великобритания выделяет 350 миллиардов фунтов на поддержку бизнеса и граждан. Фирмы будут предоставлены беспроцентные займы, ипотечники будут освобождены на 3 месяца от платы по ипотеке, а барам и ресторанам разрешат доставлять еду и напитки на дом без дополнительных согласований и с дополнительной поддержкой. Увольнять сотрудников будет нельзя без дополнительной полной поддержки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
еще к сведению
БЕСПОЛЕЗНО скупать АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА!
салфетки и всякие другие антибактериальные средства для мытья рук и помещений НА ВИРУСЫ ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
пустая трата денег
А уже и нечего скупать))) сметено все, нигде нет ни одного геля для рук. Я их и до истерии этой не жаловала, не могу ими пользоваться, а теперь и не сыщешь ни одного
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
Я наблюдаю - мужу с детства сбивали малейшую - итог, выше 37,5 за 27 (ужаааас) лет знакомства поднялась два раза
Мне не сбивали таблетками никогда (морс, примочки в ход шли) - до сих пор (а лет мне уже не сильно мало) температура может до 40 подняться
Может не взаимосвязано, но знаю много людей (возраст 40+), которые говорят, что "у меня температуры повешенной не бывает"
Интересно. Мы сейчас с мужем переболели оба - как под копирку. Хотя я люблю таблеточки, а его не заставишь.
-
Давно я здесь
Сообщение от taur55
А что вы пишете , напомните? Все то что там написано , это же телемедицина , нет? Та которая уже давно введена. .
?
Об он-лайн сервисе для консультаций. Оценить ситуацию. Тревожных успокоить, пофигистов стимулировать- в зависимости от общих критериев состояния.
Это поможет разгрузить врачей.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
Уфы) осилила все страницы) прорывалась сквозь гречу и рецепты)
Ткните, пожалуйста, была вроде статистика по возрасту в Китае среди заболевших и умерших ( как в Италии на первой странице)
Во втором топике нет, в первом не нашла.
Может у кого-то сохранено.
-
Сообщение от Littlemama
Спасибо! все правильно
Я просто так обрадовалась реализации того, о чем давно пишу, что поспешила запостить инфу.
очередным сборам денег ?
-
Сообщение от Ardena
еще к сведению
БЕСПОЛЕЗНО скупать АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА!
салфетки и всякие другие антибактериальные средства для мытья рук и помещений НА ВИРУСЫ ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
пустая трата денег
Ерунду не пишите хоть, если сами не понимаете и не разбираетесь в вопросе.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Небожитель
Сообщение от taur55
Нет информации , девственно здоров иди сердечно-сосудистыми был отягощен?
Это напомнило вчерашний напугавший заголовок - умер футбольный тренер 21 года. Стала читать. У парня, оказывается, был ещё и рак - лечился.
-
Хранитель
Ситуация по коронавирусу по странам бывшего СССР, на 18 марта 2020:
(число больных):
Эстония- 225
Россия- 114
Армения-78
Латвия- 60
Беларусь- 36
Грузия- 35
Казахстан-35
Азербайджан-34