Страница 47 из 154 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Целевая аудитория как раз понятна. Это домохозяйки, которым не хватает эмоций в жизни. Мат и т.п. вызывает у них прилив безопасной дозы адреналина и ощущение причастности к чему-то запретному.
    Во, вы прям ответили на мой внутренний вопрос, почему я сегодня целый день слушаю Ленинград, я ж домохозяйка без адреналина !

Мой 16 летний подросток про Дудя даже не слышал, 27-летний слышал на работе, но не смотрел.

Нет сегодня подростков, которые будут смотреть что-либо длиннее 30 минут.
    Моя 19-летняя тоже не в курсе...

с орбиты Аватар для Трильби

Целевая аудитория как раз понятна. Это домохозяйки, которым не хватает эмоций в жизни. Мат и т.п. вызывает у них прилив безопасной дозы адреналина и ощущение причастности к чему-то запретному.
    Ну вот да видимо.
    Я не против обсценной лексики, более того, я на ней разговариваю зачастую в силу специфики работы))), и знаю что дети ею прекрасно владеют (у них в отличие от ТС нет проблем с речью, так что и по-русски, и по-английски и матом они общаться в состоянии). Но в доме у нас матом ругаться не принято, и совместный просмотр фильма с матом хотя бы поэтому я абсолютно исключаю.
    Тем болен что дети мои способны сами прекрасно добывать и обрабатывать информацию. И Дудь у них не в чести.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    По удельному весу - ситуация такая же. 0.03% от населения, если я не ошибаюсь. Просто у нас ежегодно увеличивается количество выявленных заболеваний, что является палкой о двух концах. И об улучшающейся диагностике, и о скрытых объемах говорит.
    А ещё у нас получают необходимую терапию всего 65-75% вич-инфицированных. По-моему, это мало.
    Вич инфицированный - это тот, у кого обнаружили антитела к ВИЧ. Сколько из них реально болеет - вопрос отдельный.

Это примерно как считать вшивыми всех, кто пришел в парикмахерскую. Это очень удобно для освоения бюджета.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для ulia-varia , на сообщение « Моя 19-летняя тоже не в курсе... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Моя 19-летняя тоже не в курсе...
    Мне кажется, он вообще для 30+ , как и Собчак, если честно. У него достаточно занудные передачи, такое молодые смотреть не будут.

с Луны Аватар для *Nord*

Мой 16 летний подросток про Дудя даже не слышал, 27-летний слышал на работе, но не смотрел.

Нет сегодня подростков, которые будут смотреть что-либо длиннее 30 минут.
    я ж говорила - тик -ток)))
    Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Во, вы прям ответили на мой внутренний вопрос, почему я сегодня целый день слушаю Ленинград, я ж домохозяйка без адреналина !
    да сегодня с давлением траблы были, возможно посредством заклинаний в виде матерщины вы хотели повысить свой энерго -уровень, открыть нижние чакры космосу
    п.с. музыка просто бодрит
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну почему же? Не вы ли меня заткнули... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Не вы ли меня заткнули что ситуация в рф не мое дело и я нагнетаю? Может кто другой, я не настаиваю на вашей персоне. Проблему обсуждать никто не захотел, потому что у всех дети-ромашки домашние и им спид не страшен вообще.
    и где я писала что вы нагнетаете?и не затыкала я вас (вас заткнешь,ага)еще раз,для 40+(помните ваш коммент?)вы предложили обсудить фильм,его обсуждаем...проблему какую не захотели обсуждать,вы ее не обозначили...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Мохел , на сообщение « Вич инфицированный - это тот, у кого... »

Вич инфицированный - это тот, у кого обнаружили антитела к ВИЧ. Сколько из них реально болеет - вопрос отдельный.

Это примерно как считать вшивыми всех, кто пришел в парикмахерскую. Это очень удобно для освоения бюджета.
    А инфицированный же все равно обязан таблетки принимать, чтоб это не перешло в активную фазу, разве нет? А таблетки то из бюджета выделяют.

9. ответ для Трильби , на сообщение « Ну вот да видимо. Я не против... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну вот да видимо.
    Я не против обсценной лексики, более того, я на ней разговариваю зачастую в силу специфики работы))), и знаю что дети ею прекрасно владеют (у них в отличие от ТС нет проблем с речью, так что и по-русски, и по-английски и матом они общаться в состоянии). Но в доме у нас матом ругаться не принято, и совместный просмотр фильма с матом хотя бы поэтому я абсолютно исключаю.
    Тем болен что дети мои способны сами прекрасно добывать и обрабатывать информацию. И Дудь у них не в чести.
    Я лично категорически против мата в СМИ и книгах. Есть русский литературный язык и его портить не надо.

Дома матом естественно периодически разговариваем, это другая история.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Замечу, что ваши способы воспитания я не критикую. А вы мои-в полный рост.
    это где это я вас критикую?
    Это мое ИМХО
    Я ж не подсмотрела в замочную скважину, вы сами все пишете на открытой площадке.

Страница 47 из 154 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »