|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Martina+Lana
Работы в городе действительно нет. Даже не смешно(((
За 30 тр есть)))
Сама искала 3 мес на зп 45+, мне 42 года, стаж, опыт, образование. Ничего не нашла.
Пошла за 30. Из всего предложенного за 30-35 выбрала с укорочённым раб днём, ну и на машине ездить 25 мин от дома без пробок.
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
За 30 тр есть)))
Сама искала 3 мес на зп 45+, мне 42 года, стаж, опыт, образование. Ничего не нашла.
Пошла за 30. Из всего предложенного за 30-35 выбрала с укорочённым раб днём, ну и на машине ездить 25 мин от дома без пробок.
На днях попалась цифра - 11,9 % - уровень безработицы в России среди представителей среднего класса. По-моему, это много. И цифра эта выросла за последний год.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
На днях попалась цифра - 11,9 % - уровень безработицы в России среди представителей среднего класса. По-моему, это много. И цифра эта выросла за последний год.
В соседней теме НR специалисты утверждают что безработицы нет, у них вакансии висят, никто на них не откликается.
-
Душечка
В соседней теме НR специалисты утверждают что безработицы нет, у них вакансии висят, никто на них не откликается.
так небось зп маленькая.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
Кстати, вот никто не упомянул, а есть еще такой аспект как коллектив. У меня одна приятельница лет 20 ездит с Пионерской в Купчино на работу. У меня когда "излишки" при поиске работы были, я ей озвучивала. Я, как раз наоборот, в Купчино жила и все северные вакансии ей предлагала. Так, вот - ни в какую, душевно, говорит, у нас, прям, вторая семья
-
Небожитель
Тут писали про парикмахера - сразу опять вспомнила девочку-мастера, к которой одно время ходила. Писала тут уж об этом своем невеселом впечатлении. Девушка молоденькая такая была, светлая, веселая. Из Лен обл. Собиралась замуж. Щебетала, планы....Был перерыв - пришла к ней через года два в тот же салон. Удивилась - она курила у входа, перекрасилась. Стала жаловаться на то, что денег зарабатывается мало, с женихом рассталась, жизнью недовольна, среди клиентов нашла себе женатого любовника побогаче. В общем - ушла я с какой-то грустью.
Она говорила про зарплату в 60 тыс - что не устраивает её такая. Будет искать больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Тут писали про парикмахера - сразу опять вспомнила девочку-мастера, к которой одно время ходила. Писала тут уж об этом своем невеселом впечатлении. Девушка молоденькая такая была, светлая, веселая. Из Лен обл. Собиралась замуж. Щебетала, планы....Был перерыв - пришла к ней через года два в тот же салон. Удивилась - она курила у входа, перекрасилась. Стала жаловаться на то, что денег зарабатывается мало, с женихом рассталась, жизнью недовольна, среди клиентов нашла себе женатого любовника побогаче. В общем - ушла я с какой-то грустью.
Она говорила про зарплату в 60 тыс - что не устраивает её такая. Будет искать больше.
Ну если она сутками на ногах за эти деньги, то да, невесело.
-
Небожитель
Обычно все дело в зарплате - значит, не устраивают спецов.
-
Наш человек
 Сообщение от amok
Кстати (я об этом уже в какой-то теме писала), та начальница, которая на парикмахера выучилась... Короче - взгляд изнутри. Мало того, что само по себе обучение денег стоит, но при бывшей зарплате в 200 тыров у нее кое-что было отложено и она смогла обучиться, так еще и не берут никуда (тоже решила этот вопрос - у нее была подруга, которая держала салон). Следующий подводный камень - поначалу получала 4-5 тысяч в месяц, пока набивала руку. Клиентов постоянных не было и те, которым не понравились стрижки (все же опыта не было) уже не возвращались. Это тоже преодолела (см.выше про зарплату в 200 тыров), добавляла из сбережений. Следующий подводный камень - таких, как она, вагон и маленькая тележка, поэтому в ее случае у нее получалось мало смен и зарплата маленькая, потому что всем хочется есть. Следующая проблема, с которой столкнулась женщина 45 лет - очень болят ноги, спина и руки (с непривычки).
В результате, промучившись два года и сожрав все свои сбережения, она (по-блату) вернулась в банк и сейчас там работает (не знаю начальником или на рядовой должности, т.к. давно с ней не общалась и инфа из третьих рук).
А почему в учителя не пошла? Также переучилась бы, график удобный, всегда работа рядом с домом, стабильно))) зарплата была бы больше 17000.
-
Небожитель
За 30 тр есть)))

муж хорошо зарабатывает или недвигу сдаете?
Так там рабочий персонал ищут ,низкооплачиваемый.