|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от maha
по виду она напольная, кмк
но можно спросить у Тиомы, как она ее видит, таки вы друзья по несчастью по приобретению
Я для пола и брала. Но поскольку хочу выложить ей и фартур на кухне, чтобы не было лишней каши из цветов-фактур, то спросила в магазине, подходит ли для стен. Ответили: "Естественно". Но это ничего не значит.
-
Старожил
Сообщение от svn
Я для пола и брала. Но поскольку хочу выложить ей и фартур на кухне, чтобы не было лишней каши из цветов-фактур, то спросила в магазине, подходит ли для стен. Ответили: "Естественно". Но это ничего не значит.
мой кафельщик сказал, что может плитку для пола и на стены положить, даже 45*45. А вот как сочетать, я не знаю, не хватает воображения.
-
Сообщение от ЕленаSPb
мой кафельщик сказал, что может плитку для пола и на стены положить, даже 45*45.
Кафельщики у меня, тьфу-тьфу-тьфу, опытные, всегда были ими довольны.
Надо понять, как это будет/может смотреться.
Интересная задачка!
-
Старожил
Сообщение от svn
Кафельщики у меня, тьфу-тьфу-тьфу, опытные, всегда были ими довольны.
Надо понять, как это будет/может смотреться.
Интересная задачка!
ну значит точно справятся!
-
Сообщение от ЕленаSPb
ну значит точно справятся!
Они-то справятся, я даже не сомневаюсь.
Я сомневаюсь в визуальном ряде. Если б можно было устроить апробацию на визитацию каким-то образом.
-
Мега-элита
Брать. Мне сегодня всезаказанное привезли.фуууу.сложно ,номы нашли друг друга
-
Сообщение от svn
Сдуру пошла читать отзывы на все недорогие двухкомфорочные плиты: ни одного хорошего.
То ли плиты говно, то ли хорошие отзывы лень писать. Что-то я очкую. Кто ставил двухкомфорочные встройки эконом-класса и доволен полётом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, паролями, явками.
НА 2-конфорочную большие сковороды/кастрюли не все помещаются
у меня на старой квартире была 3-конфрочная панель и такая же по ширине духовка. Они по ширине значительно меньше стандартных на 4 конфорки. Мне все было удобно.
-
Старожил
Сообщение от svn
Они-то справятся, я даже не сомневаюсь.
Я сомневаюсь в визуальном ряде. Если б можно было устроить апробацию на визитацию каким-то образом.
а в магазе керама мараци нет такой услуги? Мы в каком-то магазине кафеля в озерках были, и продавец предлагала распланировать по площади и триде
-
Сообщение от ЕленаSPb
а в магазе керама мараци нет такой услуги? Мы в каком-то магазине кафеля в озерках были, и продавец предлагала распланировать по площади и триде
раньше точно была такая услуга. она стоила денег (тысячу или 1.5) , но если вы у них покупали, то они вычитали из стоимости заказа. вроде бы так было
-
Мега-элита
Есть ,бесплатно.и на большом сейчас пусто.запись минимальна