Страница 47 из 282 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А вы можете предоставить документальное обоснование своей позиции?
    Не говоря уже о том, что мое имя не Катя Гордеева и я принципе никому ничего не обязана предоставлять)) а в этом топе я на тех же правах что и вы, кстати.
    А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
    А вот вы, как и КГ - автор, автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так тетенька год . год, Карл!!!... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так тетенька год . год, Карл!!! ковырялась в этой ситуации и кроме хайпа в статье ничего нет. и смысла в статье нет - сейчас ребенка отдадут родителям и всё. в чем смысл статьи?
    Зато все при деле.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И где репортаж на первом канале, посвящённый этой проблеме, где журналисты, правозащитники? Или пусть горят, они не уникальны, потому что по 5 лет в дорогой больнице не живут?
    Какой этой проблеме? Можно поточнее.
    Если пять детей сгорят в пожаре одномоментно то об этом расскажет и первый канал, думаю. Такое уже было. А вот если пять детей по одному в пяти пожарах -нет. Потому что это обыденность, увы. Точно также если завтра сто детей попадут в ДТП и пострадают, об этом не скажут. А вот если произойдет ДТП, в котором пострадают сразу 100 детей - расскажут. Это на очевидно?
    Не говоря уже о том, что каждое СМИ самостоятельно выбирает истории, которые будет освещать. А уж история про девочку на фоне сегодняшней повестки для первого канала просто подарок. Это тоже не очевидно?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
    А вот вы, как и КГ - автор, автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.
    Да, чушь какая-то. Прямо из сказок Гофмана или Гауфа. Еще не хватает злой и доброй феи.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « так тетенька год . год, Карл!!!... »

так тетенька год . год, Карл!!! ковырялась в этой ситуации и кроме хайпа в статье ничего нет. и смысла в статье нет - сейчас ребенка отдадут родителям и всё. в чем смысл статьи?
    Негусто за год наковыряла

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Какой этой проблеме? Можно поточнее.
    Если пять детей сгорят в пожаре одномоментно то об этом расскажет и первый канал, думаю. Такое уже было. А вот если пять детей по одному в пяти пожарах -нет. Потому что это обыденность, увы. Точно также если завтра сто детей попадут в ДТП и пострадают, об этом не скажут. А вот если произойдет ДТП, в котором пострадают сразу 100 детей - расскажут. Это на очевидно?
    Не говоря уже о том, что каждое СМИ самостоятельно выбирает истории, которые будет освещать. А уж история про девочку на фоне сегодняшней повестки для первого канала просто подарок. Это тоже не очевидно?
    Так я и говорю, хайпожоры обыкновенные, продающие рекламное время. Горят-обыденность, пусть себе горят. Живут в клинике за миллион - нужно срочно спасать!

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Все вокруг идиоты? Адвокат семьи... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Гораздо проще отстрелить Катю Гардееву и если это сделают, это будет абсолютно заслужено.
    А вот это стоит сохранить

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так тетенька год . год, Карл!!!... »
    В перезагрузке

Ну может у тетеньки другие дела были. Туда-сюда, девочкой поинтересуется, в общем, это как раз не так важно.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, хайпожоры обыкновенные, продающие рекламное время. Горят-обыденность, пусть себе горят. Живут в клинике за миллион - нужно срочно спасать!
    Мне кажется клинике было бы нормально и без этого миллиона. Зачем им такие проблемы? Это же очень странная ситуация. Не верю вообще.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так тетенька год . год, Карл!!!... »

Тётенька это представитель БФ. И почему это ничего нет? Ваще-то тётенька тоже не дура, и если чё и есть то кроме общих фраз про несовершеннолетнего не напишешь. Не говоря о том, что у БФ другая задача недели освещение в СМИ. Видимо когда не получилось что-то сдвинуть, тогда уже привлекла СМИ. Вы же не будете отрицать что огласка это мощный ресурс. Все что не крутилось до того после огласки крутится с бешеной скоростью.

Страница 47 из 282 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »