|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
А вы можете предоставить документальное обоснование своей позиции? 
Не говоря уже о том, что мое имя не Катя Гордеева и я принципе никому ничего не обязана предоставлять)) а в этом топе я на тех же правах что и вы, кстати.
А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
А вот вы, как и КГ - автор, автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
так тетенька год . год, Карл!!! ковырялась в этой ситуации и кроме хайпа в статье ничего нет. и смысла в статье нет - сейчас ребенка отдадут родителям и всё. в чем смысл статьи?
Зато все при деле.
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И где репортаж на первом канале, посвящённый этой проблеме, где журналисты, правозащитники? Или пусть горят, они не уникальны, потому что по 5 лет в дорогой больнице не живут?
Какой этой проблеме? Можно поточнее.
Если пять детей сгорят в пожаре одномоментно то об этом расскажет и первый канал, думаю. Такое уже было. А вот если пять детей по одному в пяти пожарах -нет. Потому что это обыденность, увы. Точно также если завтра сто детей попадут в ДТП и пострадают, об этом не скажут. А вот если произойдет ДТП, в котором пострадают сразу 100 детей - расскажут. Это на очевидно?
Не говоря уже о том, что каждое СМИ самостоятельно выбирает истории, которые будет освещать. А уж история про девочку на фоне сегодняшней повестки для первого канала просто подарок. Это тоже не очевидно?
-
 Сообщение от Соня у керосинки
А мне и не надо ничего обосновывать, я всего лишь недоверчивый читатель.
А вот вы, как и КГ - автор, автор темы. Вы её опубликовали, обосновывать и доказывать её состоятельность вам, автору.
Да, чушь какая-то. Прямо из сказок Гофмана или Гауфа. Еще не хватает злой и доброй феи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
так тетенька год . год, Карл!!! ковырялась в этой ситуации и кроме хайпа в статье ничего нет. и смысла в статье нет - сейчас ребенка отдадут родителям и всё. в чем смысл статьи?
Негусто за год наковыряла
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Какой этой проблеме? Можно поточнее.
Если пять детей сгорят в пожаре одномоментно то об этом расскажет и первый канал, думаю. Такое уже было. А вот если пять детей по одному в пяти пожарах -нет. Потому что это обыденность, увы. Точно также если завтра сто детей попадут в ДТП и пострадают, об этом не скажут. А вот если произойдет ДТП, в котором пострадают сразу 100 детей - расскажут. Это на очевидно?
Не говоря уже о том, что каждое СМИ самостоятельно выбирает истории, которые будет освещать. А уж история про девочку на фоне сегодняшней повестки для первого канала просто подарок. Это тоже не очевидно?
Так я и говорю, хайпожоры обыкновенные, продающие рекламное время. Горят-обыденность, пусть себе горят. Живут в клинике за миллион - нужно срочно спасать!
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Гораздо проще отстрелить Катю Гардееву и если это сделают, это будет абсолютно заслужено.
А вот это стоит сохранить
-
 Сообщение от Copricorn
Ну может у тетеньки другие дела были. Туда-сюда, девочкой поинтересуется, в общем, это как раз не так важно.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так я и говорю, хайпожоры обыкновенные, продающие рекламное время. Горят-обыденность, пусть себе горят. Живут в клинике за миллион - нужно срочно спасать!
Мне кажется клинике было бы нормально и без этого миллиона. Зачем им такие проблемы? Это же очень странная ситуация. Не верю вообще.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
Тётенька это представитель БФ. И почему это ничего нет? Ваще-то тётенька тоже не дура, и если чё и есть то кроме общих фраз про несовершеннолетнего не напишешь. Не говоря о том, что у БФ другая задача недели освещение в СМИ. Видимо когда не получилось что-то сдвинуть, тогда уже привлекла СМИ. Вы же не будете отрицать что огласка это мощный ресурс. Все что не крутилось до того после огласки крутится с бешеной скоростью.